ID работы: 10832058

В ритме страсти.

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Валера - обычный парень старшеклассник. Его лучший друг Кроки бой. Вместе они постоянно ходят на стрелы, устраивают вписки и вся прочая ерунда в этом плане. А ещё у них что то вроде отношений, не смотря на то, что у них обоих есть те кто им нравятся.       Валере нравится парень, чьи глаза прекрасного голубого цвета и утонуть в которых будет самым лучшим способом самоубийства. Его волосы очень мягки, словно новая мягкая игрушка. Парень, который вечно ходит в клетчатой маске, клетчатой рубашке и клетчатых кедах - Мэйклав. А Кроки нравится девушка Мэйка, у нее прекрасные голубые волосы и прекрасные (вроде как я поняла по фотографиям) серые глаза.       А что же на счёт Мэйби и Мэйка?       Проще говоря у Валеры и Кроки всё взаимно. Но Мэйби и Мэйк встречают. Не по любви. Из за родителей. Родители Мэйка отказываются воспринимать, что их сын - гей, поэтому он нашёл себе "девушку". С Мэйби тоже самое только ее родители не хотят, что бы их дочь связывалась с бандой Кроки. Честно говоря, они просто лучшие друзья, они даже не разу не целовались. 7:04       "Снова этот адский будильник" пронеслось у Мэйка в голове. Он нехотя встал с кровати и направился в сторону кухни. Он достал стакан из верней полки и налил в него воды из под крана. Буквально за пару глотков он его выпил и направился в ванную. -Даже доброе утро не сказал, грубиян. Послышался тяжёлый голос отца. -Доброе утро - не громко сказал Мэйки, а чуть позже шопотом добавил -надеюсь ты сдохнешь. В ванной он умылся и почистил зубы, посмотрел на руки, на которых почти зажили все порезы и от них остались только маленькие шрамы. Затем он направился в сторону зала и спросил у отца: А мама давно ушла? -Да - у мужчины был хриплый голос из за того, что он очень много курит. -А почему ты дома? - поинтеровался Лав -Тебе какая разница? Иди в школу.       Клеточка молча завернулся и пошел на кухню. Там он налил себе кофе и пожарил глазунью. Позавтракав он пошел одеваться. Как обычно, клетчатые маска, рубашка и кеды. Чёрные штаны и белая футболка. Лав закинул какие то книги в свой портфель (тоже в клеточку) и уже хотел выходить, но ему пришло сообщение от Мэйби: Мэйби. Мэйк, ты скоро выходить будешь? 8:40. Вы. Да, уже выхожу. 8:40. Мэйби. Быстрее я уже у твоей двери жду 8:41.       Парень ничего не ответил, убрал телефон в карман и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.