ID работы: 1083207

"Я не был пьян"или похмелье Котетсу.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
R.Fox соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Котецу.На первом этаже.На удивление,в помещении был идеальный порядок:бутылки после вчерашнего были благополучно убраны в мусорный пакет и выкинуты в мусорный бак.Вся одежда сложена, отглажена, лежала в шкафу,где ей и полагалось быть. Котецу же лежал в форме звёздочки на диване. Барнаби сидел в кресле и, игнорируя громкий храп Котецу, что-то пытался, найти в своём телефоне. И вот, Кабураги наконец соизволил проснуться и,открыв глаза, осмотрелся. - Да ё-маё! Да тут как будто горничная прибрала!- удивился мужчина, лицезря чистоту в своём жилище. - Кхем. Я тебе в горничные не набивался,-рассержено буркнул Брукс,поправляя очки, -просто под всеми завалами из одежды и бутылок тебя было найти очень сложно,вот я и убрал. - Ой,Банни-чан! Спасибо! - поблагодарил Тигр друга,улыбнувшись. - Хм...да не за что, - выдохнув сказал блондин.- а ты помнишь, что вчера было? - Эээ...- и тут Котецу замер.Он вообще не помнил вчерашний день, абсолютно,как будто пришельцы очистили ему память. Темноволосый почесал щёку указательным пальцем,что являлось для Дикого Тигра привычным жестом, когда тот впадал в задумчивость.Он уже хотел сказать что-то,но его перебил собеседник. - Значит не помнишь,хорошо.- вздохнул тот,убирая телефон в карман куртки, - Значит я напомню. Ну во-первых ты был пьян.. - Стой!Стой!Стой!Стой!Стой! - перебил его Котецу.- я не был пьян! - Котецу-сан,вы вчера подбежали к Юрию Петрову и назвали его : "О моя Рапунцель". - Я не был пьян! - Котецу-сан,вы приставали к Агнес. - Да я не пьяный был! - Котецу-сан,вы попросили Ивана соорудить для вас гигантский бумажный самолётик и просили Скай Хая покатать вас по воздуху,при чём нём же. - Я не был пьян! - Котецу-сан,вы взяли Синюю Розу на руки и унесли в другую комнату,а уже через пару часов она вышла такая растрёпанная,как будто на сеновале прыгала,да и сами вы были не в лучшем виде. - В каком? - В трусах и с сигаретой в зубах. - Я не был пьян! - Котецу, вы купили килограмм апельсинов,а потом гонялись за Пао-линь и кидали их в неё,но при каждом броске вы кричали "Пикачу,я выбираю тебя.Громовой удар" - Да я не был пьян!!! - Котецу-сан,вы ходили за Иваном в шапке ушанке и с гармошкой в руках,прося его станцевать калинку-малинку. - Я не был пьян!!!!!- повысил голос он. - Котецу-сан....вы запрыгнули на шею Небоскрёбу и назвали его радужным единорогом. - хахахах....кхем,то есть я не был пьян!!! - Котецу....вы..эм..- и тут Барнаби уже в буквальном смысле стало стыдно продолжать. - Ну говори-говори.. - Вы...сначала обнимались со мной. - Ну... - А потом с Бизоном. - Как друзья надеюсь. - Да...но....потом..- отвернулся Банни, и прикрыв глаза ладонью,продолжи фразу,- вы поцеловались с Натаном. И после пяти секунд молчания,на весь дом,если не район,был слышен истеричный вопль Котецу. Он начал носиться по комнате в режиме ошпаренной кошки.А Барнаби наблюдал за этим с каменным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.