ID работы: 10832113

его спасение

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сугавара всю жизнь то и дело, что занимался спасением всех окружающих. Ойкава большую часть сознательной жизни нуждался в спасение, как никто другой. разве могли не сойтись их пути, когда второй Карасуно остался наедине с капитаном Сейджо, после проигрыша вторых? Тоору не доверяет другим людям, не делится переживаниями, скрывает свою боль от остальных. но Коуши располагает. взглянув в глаза цвета уютного какао , не открыться парню, кажется невозможным. его абсолютно сопереживающие лицо излучает надёжность. ему хочется доверять. прикосновения Суги пускают ток по венам. заставляют сердце трепетать, как бешеное , словно то норовит оставить синяки внутри грудной клетки. Ойкава чувствует себя обманутым ребёнком, которого пытаются отвлечь от рыданий сладкой конфетой. но почему-то это работает. он видит этого парня второй раз в жизни, но каждое слово Коуши, каждый его взгляд и аккуратное прикосновение приносит потерянному капитану чувство покоя и уюта. когда Тоору вообще было так легко? присутствие Суги душит любые тревоги на уме Ойкавы. он просто закрывает глаза отдавая свое сердце и душу в надёжные руки Коуши. открывает глаза он спустя четыре года , просыпаясь в постели с Сугаварой. Тоору все ещё чувствует тот самый покой, который стал неотъемлемой частью его жизни с того самого дня. кто бы мог подумать, что Ойкава будет боготворить свой проигрыш Карасуно. ведь именно он связал их с Сугой. единственным , кто мог даровать ему спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.