ID работы: 10832137

Новое начало старого конца

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. «Никогда не станет легче»

Настройки текста
      Маги черного круга раскаялись перед всеми земными феями и были готовы понести наказание. Решением суда Магикса и Высшими земными феями им был вынесен приговор. — Темные маги будут лишены магии и отправлены в Светлый камень на переобучение. — Все девушки разом перевели взгляд на Лейлу, которая резко схватилась за край стола. Она злобно метнула взгляд на спокойную, как весенний день Небулу. По залу дворца Тир Нан Ога прокатилась волна возмущения. Лейла, не выдержав такого решения, покинула зал, за ней помчалась Флора. — Но Небула, —мягко возразила ей Блум, — это явно не то наказание, которое ожидали все присутствующие.. — Мы вынесли такое решение и оно окончательное. — закончила за фею войны Моргана. — Маги черного круга хорошие войны и будут нам полезны. Мы подготовим для них блокаторы, которые помогут нам подчинить их магию и их самих. В зале воцарилась тишина. Никто не мог понять в здравом ли уме находятся земные феи. Как можно пригреть у себя на груди темных магов, которые едва их самих не уничтожили. За их деяния даже на Омегу не сослать, а сразу в пасть дракону на Пирос. — Это просто немыслимо! — прошипела Блум. — Это хорошее решение! — одновременно с ней сказала Рокси и все Винкс разом уставились на нее. —Что прости?— опешив сказала Муза. — Это «хорошее решение» убило Набу! Как ты можешь? — быстро среагировала Муза, развеив молчание команды. Она вскочила со стула, но была поймана за рукав Текной. Пригвоздив Музу обратно к стулу, Текна шепнула той что-то на ухо. Муза прокашлялась и притихла. —Они будут отличным пушечным мясом, —продолжила Рокси, — Сильные, закалённые в боях - ручные тёмные маги. Будет мало толку от их заточения или смерти, куда лучше видеть, как бывшие враги служат добру до конца своих дней. — Рокси жадно сверкнула глазами и перевела их на девушек, — Это ли не чудно, что вам, Винкс, теперь будет немного легче жить? Молодые феи переглянулись и с сомнением кивнули. И у каждой из них в голове пронеслась мысль, что их жизнь никогда не станет легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.