ID работы: 10832211

Случай Вероники

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
Вероника не всю жизнь была в детдоме, её где-то в лет 5 забрала одна семья и все бы хорошо но глава семейства был пьяницей а точнее стал им после увольнения с работы и начал частенько бить членов своей семьи. И вот как то ночью Ника услышала у себя под кроватью шум и заглянула под неё и увидела там фиолетовые глаза, она сначала испугалась но потом немного успокоившись заглянула под кровать и сказала: "Привет, ты под кроватный монстр?" Существо издало звук которое показывало недовольство этому названию. Тогда Ника взяла тетрадку и карандаш и дала их существу попросив написать или нарисовать кто оно есть и когда существо вернула тетрадку то там была нарисована красивая девушка и даже темная кожа не прикрывала эту красоту. Тогда Ника спросила: "Почему ты тогда прячешься?". Существо забрало тетрадку и через секунду вернуло, на ней была надпись:"Я была ей"."А кто же ты тогда сейчас?" Спросила Ника отдав тетрадку существу. Через некоторое время тетрадь вернулась и на ней было изображено существо с черной кожей, длинными руками и ногами а также с красивым ожерельем на шее. "Красивое ожерелье" сказала Ника. После чего услышала голос отца который кричал на всю квартиру: "С кем ты это там болтаешь‽" И тогда она решила спрятаться под кровать, к этому существу которое стало по её мнению её другом, она спряталась и когда так называемый отец зашол сказал: "Решила поиграть в прятки, ну давай поиграем" После чего он сначала посмотрел под стол потом в шкаф и когда он собрался заглянуть под кровать существо загородило Нику собой и вместо руки Ники "отец" взял руку существа. Когда он вытащил руку было заметно что он был удивлен и после этого существо телепортировалась за спину "отца" и схватило его мощной хваткой издав звук в котором было отчётливо слышно: "Ну давай поиграем" а на вопрос: "Что ты такое?" Оно уверено ответило: "Я ЭНДЕРМЕН!" И со всей силой бросило "отца" об стену. После этого случая Ника больше не видела существо а органы опеки посадили "отца" в тюрьму так как перед этим пока Ника притворялась спящей он убил её "мать". Из за этого Ника снова отправилась в детдом. После этого у нее появилась цель снова встретится с "Эндерменом" которого она повстречала в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.