Коилин дебил или пособие по получению пиздюлей в домашних условиях
25 июня 2021 г., 19:07
- Родя! Я хочу проколоть нос! - Коилин прыгнул на кровать к хозяину.
- Коилин, сука... Время 6 утра, я тебе сейчас глаз проколю! - Роджер с трудом оторвал голову от подушки.
Но Коилин уже вцепился зубами в его ухо, и Роджер хихикнул. Мальчишка знал его слабые места.
- Нет, киса, нет, - уже мягче произнёс он, - За проколом ухаживать надо. А ты это делать будешь? Нет. Вопрос закрыт.
- Буду, - захныкал Коилин.
Роджер обнял его за шею и притянул к себе.
- Не сейчас, кис. У меня нет денег тебе на лечение. А оно тебе понадобится, после того, как прокол загноится. А теперь спи, не дёргайся. А то всыплю.
- Ну Родя! - не унимался Коилин, - Ну пожалуйста! Родя!
Тут же парнишка вздрогнул от достаточно сильного шлепка.
- Ни-ког-да! - по слогам проговорил Роджер, - Понял?
- Понял, - вздохнул Коилин. – А может быть, я…
Роджер схватил его за волосы:
- Нет, Коилин. Я сказал нет. Спи уже! И не мешай мне спать.
- Ладно.
Он затих.
* * *
Роджер не придал этим словам особого значения. Коиль постоянно капризничал и часто забывал о своих очередных идеях уже на следующий день. Но почему-то сейчас Роджера что-то обеспокоило. И не зря.
Однажды Коилин ушёл куда-то ранним утром и вернулся только в обед, пряча лицо. И вроде бы все нормально, он часто гулял по утрам, но Род сразу насторожился:
- Что случилось? Опять что-то произошло?
Коиль ничего не ответил, лишь развернулся и быстрым шагом направился в свою спальню. Когда через полчаса Роджер зашёл в комнату, Киль всё так же сидел, закрыв лицо руками.
- Что там у тебя? Покажи. Быстро, - велел Роджер.
Коилин вздохнул и поднял голову. Всё было нормально, если не считать странного пластыря на носу.
- Что это?
- Это? Это я... Упал. И нос разбил, - пролепетал Киль.
- Упал? - не поверил Род, - А чего тогда глазенки прячешь? Ну-ка показывай.
Коилин, понимая, что выхода особо нет, очень аккуратно снял липкий пластырь. Опасения подтвердились. На носу был свежий прокол.
Роджер, оторопев, несколько секунд молча смотрел на него. Это уже ни в какие ворота!
Киль, почувствовав гнев хозяина, беспокойно заёрзал на месте.
- Снимай штаны, - приказал наконец старший, - Займёмся твоим воспитанием.
Киль, косясь на него и вытирая набежавшие слезы, стащил джинсы и весь сразу сжался. Спорить бесполезно.
- Я тебе что говорил насчёт пирсинга? - накинулся на него парень, - Совсем рехнулся, да?
- Родь, прости... - заныл Киль.
- Прощу, когда выпорю, - перебил его Роджер.
Коилин молчал. Он понимал, что виноват, но получать всё равно не хотелось.
- Роденька, пожалуйста, не надо... - тихонько заскулил он.
- Какой там не надо! Ложись! - раздражённо ответил Роджер, - Делай что сказано, а то хуже будет. Я считаю до трех!
Коилин захныкал, но всё же лёг на живот.
Род достал ремень из шкафа и первый раз хлестнул им Киля по голой заднице. По коже прошла волна боли, и мальчик только сейчас почувствовал, как ноет все тело.
- Роденька, не надо! - жалобно заскулил он, - Пожалуйста! Я больше не буду. Клянусь!
- Конечно не будешь. Я из тебя всю эту дурь выбью, - пообещал парень.
Роджер замахнулся уже сильнее и изо всех сил ударил Киля по заду ещё раз.
Сначала удары получились довольно слабыми, а потом они стали такими интенсивными, что у Киля потемнело в глазах. Свист ремня и жгучая боль. Передышка в пару секунд и снова свист. Коилину казалось, что это длится уже целую вечность.
- Роденька, пожалуйстааа! - тонко закричал он, сжимая простынь, - Ну я больше не будуууууууу...!
Роджер игнорировал это, продолжая наносить удары. Мальчишка визжал и пытался отбиваться, но за это получал такой чудовищный удар, что сразу же прекращал все попытки сопротивления.
- Роденька! Прости меня, пожалуйстааааааааа! - вопил он, стуча ногами по кровати и цепляясь за подушку до побеления костяшек.
- Ещё 10 раз, - спокойно ответил парень, - Терпи, ты уже взрослый мальчик. Надо отвечать за свои действия.
Киль зажмурился, всё ещё жалобно пища. Свист и боль. Свист и боль. Воспаленная кожа была более чувствительна, поэтому с каждым новым взмахом становилось только хуже.
И вдруг ему показалось, что удары стали менее сильными и болезненными. Либо у Роджа кончились силы, либо он просто пожалел нерадивого раба.
- Вот и всё, - наконец раздался глухой голос, - Теперь всё. Вставай.
Наконец-то...
Мальчик поднял заплаканные глаза. Перед ним стоял Роджер, бледный от гнева и волнения. А ведь парнишка и не подумал о том, как хозяин будет волноваться. Мало ли, где и в каких условиях он этот пирсинг делал.
- Простите, господин, - прошептал он. Мальчик редко называл Рода господином. Обычно он обращался к нему по имени. Но сейчас он чувствовал себя виноватым и пытался таким образов показать свою покорность.
- Ну всё, киса, я больше не злюсь, - улыбнулся Роджер, - Иди умойся и обработай прокол. Мне вот только интересно, кто осмелился колоть тебе без моего разрешения? За такое и в суд вызвать можно.
Коилин нахмурился:
- Не расскажу. Мой друг колол. Бесплатно. Чтобы ты не волновался, скажу лишь, что ты его знаешь, ему можно доверять
Мальчишка вытер слезы и ушёл в ванную. А вернувшись, он первым делом крепко обнял хозяина.
- Родя, ещё раз прости. Я больше никогда-никогда так не сделаю. Честное слово. Только не ругай. И не волнуйся. Конечно, я знаю, что виноват.
- Сильно болит, кис? - Роджер пригладил его взъерошенные волосы.
- Болит, - парнишка потёр горящую задницу.
- Ты ж моя радость, - пожалел Род, легонько толкнув его на кровать и устраиваясь рядом, - Не волнуйся, там ничего страшного нет. Просто сильное покраснение. Через часик пройдёт. Я люблю тебя.
Мальчик кивнул и, доверительно прижавшись к парню, задремал.
Да уж, Коилин - лапочка, но сколько же порой от него проблем!