ID работы: 10832360

Ты мне не просто подруга

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Прозвучал звонок на перемену. Лэмми сидела на своей парте и спокойно рисовала. В последнее время она стала не внимательной к урокам, ведь ей интереснее что делает Кэти на последней парте чем учить таблицу Менделеева и готовится к годовым контрольным. Вот чуть-чуть - и Лэмми оставят на 2 год. -Хей! Го после уроков в кафешку с Ма-сан?- отозвалась Кэти Лэмми. -А? А, да, конечно, приду обязательно.-ответила уныло Лэмми. В последнее время Лэмми стала чувствовать что то к Кэти, что то вроде...Симпатии? После ещё одного скучного урока истории, Лэмми встретилась со своими подружками и забежали в ближайшую кафешку. -Так девочки, раз у нас заканчивается учебный год то нам нужно немного подтянуть по предметам. А иначе с нами перестанут работать.- серьёзно сказала Кэти - Кроме того, мы и так нифига не думаем в последнее время, так ещё...ЛЕММИ, ХВАТИТ ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ! У НАС ТУТ ВОПРОС ПО ДЕЛУ НАШЕЙ КАРЬЕРЫ! Ма-Сан дала подзатыльник Лемми -А? Что? -Лэмми, хватит спать! Ведь если мы будем просто сидеть сложа руки то наша группа распадается, ты это понимаешь!? -Да...-грустно ответила Лэмми. -Ладно, мне пора. К экзаменам надо же готовится. А то нас так не выпустят из школы. Все расходились. Лэмми пришла домой. Она не понимает, что с ней в последнее время происходит. И, решив, что одной эту проблему не решить, позвонила своему знакомому. -Алло? Это Параппа? Это я, Лэмми, мне срочно нужен твой совет. Через некоторое время в дверь позвонили. За дверью стоял тот карлик в оранжевой шапке. Параппа никогда не снимал свою шапку, даже в самую жару +31⁰. -Привет Параппа, ты как раз пришёл вовремя. Помоги мне пожалуйста. Со мной стало происходить что то странное. Я скатилась по всем предметам в школе, стала рассеянной и не внимательной. Что со мной происходит? Мне это не нравится... -Хм...- задумался Параппа- а можешь ли ты описать кого-нибудь из друзей? -Ну... Мои лучшие подруги Кэти и Ма-сан. Ма-сан хорошая, хоть и даёт очень больные подзатыльники. А Кэти... Она красивая, весёлая, но порой бывает серьёзной, но это для блага нашей группы, её чёлка как цвет солнца, а глаза...Глаза, как глубокое синее море, в которых хочется утонуть...Я стараюсь исправится, что бы видеть её улыбку... -Ага... -Ой, эээ, ты это, ничего не подумай такого, хе-хе - покраснела Лэмми. Она попала. -Всё ясно. Лэмми, ты здорова, просто ты влюблена. -А в кого? -В Кэти конечно. Ты сидела и рассказывала мне все её плюсы. И поэтому тут сразу видно, что втюрилась. -А что мне делать? Не пр значатся де мне в любви? А вдруг она гет? А вдруг она только высмеет меня? - Забеспокоилась Лэмми. -Ну, это уже смотря на твоё положение. Но лучше как то ей постараться признаться, а иначе на 2 год останешься. -Хорошо...Спасибо за поддержку, Параппа! На следующий день в школе Лэмми угораздило нарисовать себя и Кэти, где было вокруг рисунка много много сердечек разных ярких цветов, и Лэмми даже нарисовала своего с Кэти ребёнка. Вдруг сзади подошла Кэти. -Привет! Что рисуешь? -А...Э... - покраснела Лэмми и спрятала бумагу с рисунком в карман. -Да ладно тебе, я знаю, как ты красиво рисуешь - говорила Кэти, пытаясь вырвать листок у Лэмми -Н...Нет...НЕТ! - Сопротивлялась Лэмми. Это сопротивление шло недолго, и у Кэти все таки удалось забрать рисунок. -А...Э... - возмутилась Кэти. Она простояла так 10 секунд и спросила: -Это...Я? -спросила Кэти, показывая на синюю кошку. Лэмми чувствовала стыд. Как так может было взять и опозорится перед же своей подругой. -И...Извини... - Шёпотом сказала Лэмми, и, расплакавшись, убежала в туалет. Лэмми хотелось сгореть от стыда, да хоть провалится под землю, что бы её больше никто не знал и не видел. Весь следующий урок она просидела в туалете. И, забрав свой рюкзак из кабинета, выбежала из школы. Да, в школу она всё ещё ходила, но уже пытаясь отстраниться от всех, и каждый раз когда к ней подходили Кэти или Ма-сан, она просто игнорила и уходила из кабинета. И так пролетели 2 недели, пока не начался выпускной. Все были на выпускном ужине, и Лэмми тоже. И Кэти подсела к ней, но та не смотрела даже в её сторону. -Лэмми...Это...Нам нужно поговорить. Кэти взялась за руку обиженке и повела за дерево(ведь выпускной ужин был на улице) -Лэмми, я...Я...Я вовсе не обижаюсь за то, что, ну, ты нарисовала такой рисунок для нас... -И что? Теперь хочешь посмеяться надо мной? - Сказала Лэмми со слезами и хотела уйти, как вдруг Кэти схватила её руки, подогнола к себе и..Поцеловала её. Да, это был первый, но искренний поцелуй. Он мог продолжаться дольше, пока их не спалил Параппа. -О, привет девочки! А вас как раз уже класс иска... О, так вы всё-таки теперь вместе? -Хе-хе, ну, да.-покраснела Кэти. И все вернулись по своим классам. Все веселились, танцевали, праздновали окончание школы, и для всех этот день был особенным, и Кэти с Лэмми не исключение. И всё заканчивается красивым салютом и сладким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.