ID работы: 10832408

Not up to a fairy tale

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      Чону шёл по коридору огромного старинного замка, а за высокими и широкими окнами летали бабочки и беззаботно летали птицы. На улице лето, везде пахнет зеленью и прекрасно, пышно цветут цветы и плоды деревьев. Люди радовались теплу и урожаю, продавцы наконец снизили цену, а люди то и дело уезжали на заработки к морю или уходили на поля. Вокруг мир, тишь, да гладь.       Ким не чувствовал себя одним из них, да и не человеком он был. Он — эльф. Эльф, который ушёл из деревни, предал свой народ и примкнул к Королю. Королю, что охотится на волшебных существ и то убивает их, то делает своими рабами. Чону и сам не помнит, почему примкнул к врагам; почему стал им другом и почему стражником. Но это словно клеймо отразилось на нём и никак не это клеймо не убрать. Словно его с помощью раскалённого металла выжгли на каждом участке тела и теперь все вокруг смотрят на него с презрением. Однако, вернуться обратно он уже не мог, да и смысла не было. Тогда на нём точно поставят чёртово клеймо. Эльфы не такие безобидные, как рассказывают в сказках. Порой, они бывают очень жестокими.       Постучав в дубовую дверь, парень открыл её и вошёл в огромный зал, где на троне восседал Король — красивый, умный, но жестокий. Чон Джехён был мечтой любой женщины и страхом любого волшебного существа. Сейчас на нём была нарядная, расшитая золотом рубашка из льна и чёрные брюки с сапогами; на голове его была корона и на плечах лежал верх от мантии. Парень скучающе смотрел на пол, на красную ковровую дорожку.       — Ваше Величество, — начал Ким и Джехён улыбнулся, смотря на него. — Вы меня звали?       — Да, Чону, — русоволосый встал и, сняв корону, подошёл к младшему, спустившись с невысокой лестницы перед троном. — Давно не видел тебя, мой приятель, — Чон постучал его по плечу, улыбаясь искренне и показывая очаровательные ямочки.       — В городе очень много дел, да и сами знаете, что городской страже не когда зевать и считать ворон, — рыжий спокойно выдохнул и посмотрел на Короля, как на старого друга.       — Понимаю, понимаю, — Юно поправил мантию. — Ты не обижаешься, что я временно отправил тебя в городскую стражу?       — Нет конечно, — ответил эльф, поправляя доспехи. — Правда, в доспехах жарковато, но это терпимо, — Хён рассмеялся и перевёл взгляд в сторону ещё одного человека, находившегося в комнате.       — В последнее время он следит за мной слишком тщательно, мне становится страшно, — с озорным огоньком в глазах произнёс Дже. — Иногда мне кажется — сделаю лишний шаг и он посадит меня в комнату и запрёт там.       — Вообще-то, я всё слышу, — Тэён вздохнул. Он был личным стражем Короля и кажется был самым серьёзным человеком во всём Королевстве. Ли очень строго относился ко всем выходкам Чона и старался следить, чтобы тот не натворил глупостей. Однако, Чону знал, что этой серьёзностью скрывается обычный весёлый мужчина, всегда готовый прийти на помощь.       — Не будь букой, Тэён, — Джехён подмигнул ему. — Давайте прогуляемся в саду, Господа? — предложил Король и направился к выходу из зала. Вопрос был риторический и стражники двинулись за ним.       Юно молча шёл по коридору, даже не смотря в глаза людям, которые ему кланялись и уважительно приветствовали. Казалась, будто его это вообще не волновало и Чон прямо сейчас находится где-то за пределами замка, далеко за пределами самого Королевства. Тэён и Чону переглядывались, но тишину нарушить не посмели. Мало ли что на уме у Джехёна.       Выйдя в королевский сад, Джехён снял мантию и положил её на лавочку, проходя вглубь.       — Не трогай, — сказал не поворачиваясь русоволосый, когда Ли хотел взять мантию. Тэён убрал руки и последовал за младшими в сад. Вокруг всё было зелёным, а по небу безмятежно плыли облака, умиротворяя торицу. Цветы и деревья дарили воздуху потрясающий аромат и заставляли тонуть в нём, словно в огромном море. Они всё ещё молчали, слушая безобидное пение птиц, которое ласкало уши и проникало прямо в душу. На секунду Чону снова перенёсся домой, нахмурился и покрутил головой, чтобы выкинуть воспоминания из своих мыслей.       Юно остановился и повернулся к своим спутникам. Он по прежнему улыбался и чуть наклонил голову на бок.       — Прекрасная погода, не правда ли? — Чон поднял глаза к небу. — Иногда не хватает времени просто остановиться и посмотреть на всю ту красоту, что вокруг, — начал философски русоволосый, следя за облаками.       — Вы последние месяца два этим и занимаетесь, Ваше Величество, — саркастично подметил Тэён, не боявшейся гневной реакции Короля. Ким издал тихий смешок, когда увидел взгляд Дже, а потом отвернулся, скрещивая руки за спиной. Он успокоился и повернулся снова. И откуда в Тэёне было столько бесстрашия перед этим человеком?       — А ты только на меня и смотришь, хотя бы раз глаза оторвал и огляделся кругом, — с такой же ехидной интонацией ответил Хён.       — Боюсь, Ваше Величество, что Вы натворите глупостей, если я отвернусь, — ответил Ли уже вполне строго. И то верно, ведь когда Чон злился, закипал и хотел совершить какой-то необдуманный поступок — Тэ возвращал его в реальность, как если бы Короля облили ледяной водой из ведра.       — Тебе нужно больше доверять мне, старый друг, — парень подошёл к старшему и похлопал по плечу. После он перевёл взгляд на Кима — последний незаметно напрягся под внимательным взглядом. — Красивый сад?       — Очень, Ваше Величество, — скромно ответил парень, смотря на деревья.       — Такой же красивый как у тебя дома? — Дже стал похож на хитрого лиса, игравшего со своей маленькой жертвой.       Рыжеволосый выпрямился и, смотря прямо в глаза, твёрдо произнёс:       — Извините, Ваше Величество, но ни один Королевский сад, каким бы он ни был богатым и красивым, никогда не сравниться с теми садами, что находятся в долинах эльфов и фей. — Чону замер, ожидая последующей реакции. Он думал, что его слова сильно заденут правителя, но тот хмыкнул и улыбнулся младшему.       — Я ценю твою смелость, Чону, — он похлопал и его по плечу. — Я очень ценю смелых и честных людей.       После этого Джехён двинулся к выходу из сада, Тэён направился за ним, а Чону так и продолжил стоять среди деревьев и цветов. Ох, как же сейчас ныло его сердце, вспоминая отчий дом. Но туда нельзя — назад дороги нет.

***

      Чону снова шёл по замку, но уже утром следующего дня. Джехён снова вызвал его к себе и Ким был вынужден оставить пост городского стражника, чтобы явиться к Королю. Почему-то сердце его ныло и он предчувствовал что-то нехорошее. Словно случилось что-то плохое. Ким постучал в дверь и вошёл. Кажется стражники по бокам от неё были так, для украшения.       Это был стратегический зал. Джехён стоял над картой, рядом с ним неизменно стоял Тэён, а напротив были советники. Они все обернулись на эльфа, стоило ему только очутиться в помещении.       — Ваше Величество, — начал Чону и поклонился. Старший мигом взбодрился и чуть ли не подбежал к нему, беря за плечи.       — У меня для тебя кое-что есть, Чону, — сказал воодушевлённо проговорил тот, — Я уверен, что тебе очень понравится! — он повернулся к одному из стражников, — Проводи его в темницу, где сидит наш новый пленник.       Эльф не успел ничего сказать, как высокий стражник толкнул дверь и жестом показал, чтобы Чону следовал за ним. На все вопросы Кима ответом служила тишина и он оставил какие-либо попытки разговорить мужчину. В итоге, в его голове кружились тысячи мыслей. Почему ему должен понравится этот пленник? Почему Джехён был так воодушевлён?       Вот, после того, как они петляли в бесконечных коридорах, стражники наконец оказались возле двери в темницу. Это была королевская темница, где сидели либо особо опасные преступники, либо преступники из знатных семей. В добавок, в темницах было маленькое верхнее окошко, которое освещал небольшие помещения, чего не наблюдалось в обычных темницах. Возле одной из камер стояло два стражника и Ким понял — им туда. Как только они подошли, один из мужчин отпёр дубовую дверь и Чону вошёл туда. Дверь за ним закрылась и рыжий осмотрел помещение. Тут его взгляд упал на парня, сидевшего в этой камере и сердце его сжалось.       — Чону? — Джемин вскочил с кровати. — Это ты? — Ким молчал не в силах ответить и слово младшему. — О Боже, я так рад тебя видеть, — На подбежал к старшему и крепко-крепко обнял его. Эльф всё ещё стоял в ступоре, не зная что ему делать.       — Как… Как ты тут оказался? — единственное, что спросил рыжеволосый, отодвигая младшего.       — Они меня поймали, когда я гулял по лесу, хён, — ответил фей, смотря на дверь. розоволосый по доброму посмотрел в глаза эльфу.       — Джемин, пожалуйста, не смотри на меня такими глазами, — Ким забегал глазами по помещению, лишь бы не смотреть на младшего.       — Извини, — Нана отошёл на несколько шагов. — Как ты мог, хён? — спросил Мин, заглядывая в чужие глаза уже с какой-то злостью и непониманием. — Почему ты стал одним из них? Почему ты предал нас? Неужели ты так ненавидишь волшебный народ?       — Не правда! — возразил старший, сжимая в руках рукоять от меча. — Я люблю волшебный народ и не желаю ему зла. Так просто сложились обстоятельства.       — Тогда помоги мне, — розововолосый вплотную подошёл к Чону, не разрывая зрительного контакта. — Помоги мне сбежать отсюда, — фей выглядел очень испуганно и жалко. — Пожалуйста, — шёпотом добавил он.       — Я не могу, Джемин, — также шёпотом ответил рыжеволосый и положил руку на плечо младшему, но тот её небрежно смахнул и отошёл в тсорону.       — Значит я сбегу сам, — На отвернулся к окну, скрестив руки на груди.       — Не делай глупостей, Джемин, — эльф вышел из камеры, на последок взглянув на парня с жалостью.       Джемин услышал как захлопнулась дверь и повернулся ключ. На упал на колени, закрывая рот рукой, чтобы скрыть всхлипы. Его свободную ладонь он сжал в кулак. Сердце ныло, билось птицей о грудную клетку. Он встретил Чону — эльфа, который был ему далеко не чужим, который стал лучом надежды, чтобы сбежать из этого места, но эта надежда просочилась словно песок через пальцы. Что с ним будут делать? Убьют? Будут проводить эксперименты? Продадут в другое Королевство? На видел, как слёзы падают на холодный каменный пол, но не мог остановить их. В него словно вонзили тысячи кинжалов одновременно и смотрели на него, смеясь и тыкая пальцем.       Чону шагал прочь от этой камеры, под немного насмешливые взгляды стражи, выскакивая с лестницы в коридор. Стук сердце гулко отдавался в ушах, а кровь кажется закипала в жилах, заставляя парня чуть ли не трястись от переполняющих его эмоциях. Рыжеволосый вылетел из замка и направился в город, на свой пост. Прохладный ветер немного остудил эльфа, заставляя чуть-чуть остынуть. Эльф шагал мимо граждан, совершенно не замечая никого вокруг. Он буквально чудом не врезался в прохожих. Ему было отчего-то очень обидно. Будто его словно маленького наивного щенка обманул злой хозяин.       — Всё в порядке? Ты какой-то бледный, — напарница Чону обеспокоенно изучала его взглядом. Это была единственная девушка, которая работала в страже Короля.       — Нет, всё в порядке, Тэун, — быстро ответил Ким, становясь рядом. — Как обстановка?       — Пока всё спокойно, но ты сам знаешь, что мёртвое затишье обычно перед бурей, — как-то мрачно ответила Кён. Старший был с ней полностью согласен, потому что горожане зачастую устраивают такую неразбериху и такие потасовки, что кровь стынет от страха.       Дальше они стояли в тишине, внимательно наблюдая за горожанами. Время медленно приближалось к полудню, а значит их скоро сменят и до завтрашнего полудня. Живот уже напоминал о том, что Чону не ел с самого утра. Он даже немного засмущался, когда Тэун повернулась на урчание его живота. Однако, девушка не смеялась, а лишь протянула половинку от булочки. Может не наестся, но хотя бы перекусит. Ким улыбнулся и с удовольствием принял булочку. Рыжеволосый тихо кушал, не теряя бдительности. Вот, наконец, пришли другие стражники и Кён с Чону отправились по домам. Девушка ещё раз поинтересовалась всё ли в порядке с её другом, но тот заверил, что всё в порядке.       Эльф жил в небольшом домике недалеко от замка и там было довольно тихо. Войдя в дом, парень скатился по двери и судорожно всхлипнул. Его словно специально унизили. Он же так не хотел видеть и вспоминать кого-то из своего прошлого, а особенно Джемина…       Когда Чону жил в долине Эльфов, рядом с устьем Хрустального ручья, там жили и феи. Причём все феи — большие и без крыльев и маленькие с крылышками. Феи и эльфы жили в мире и помогали друг другу. Так Чону и Джемин познакомились. Между ними будто искра пробежала. Джемину тогда было лишь четырнадцать, а Чону семнадцать. Конечно, по началу эльф считал младшего ребёнком, но потом они стали проводить очень много времени вместе и На начал раскрываться. Рыжеволосый понял, что влюбился и когда Джемину исполнилось шестнадцать — они впервые поцеловались. Нана конечно хотел продолжения, но Ким быстро остановил его, потому что он несовершеннолетний.       Однажды Чону переругался с родителями и друзьями, напился и ушёл из долины. Пьяный парень даже не заметил, как покинул границы территории Волшебного народа и гулял в лесу людей — там-то его и поймали охотники, а после передали Королю. Джехён изучал его глазами. Рыжеволосый понимал, что теперь его убьют и его семье угрожает опасность. Будучи пьяным, эльф не помнил, как уговорил Джехёна не убивать его, принять в стражу и не просить показать долину, но то, что у него это вышло — чудо.       Вот жил себе спокойно три года, но вот Джемин как снег на голову свалился. Зачем? Почему?       — Тебе не кажется, что это было очень жестоко? — Тэён нагнал самодовольного Джехёна в коридоре, разворачивая к себе.       — Это ты о чём? — Чон смотрел на стражника, после хищно улыбаясь.       — О Чону, — Ли строго смотрел на младшего. — Он же бледный, как приведение был. Его словно по голове стукнуло.       — Тэён, — русоволосый вплотную подошёл к мужчине, смотря прямо в глаза. — Прикусил бы ты себе язык, ладно?       — Да, Ваше Величество, — ответил тот, опуская глаза в пол.       — Отлично. Я пойду к советницу Ли, а ты, пожалуйста, пойди и поешь наконец. Не вздумай мне перечить, — парень видел, что ему хотели возразить, но и тот факт, что Ли ещё не ел сегодня заставлял его беспокоиться. В конце концов, он ему не безразличен — столько лет знакомы.       Тэён вздохнул и, развернувшись на носках, направился в противоположную часть коридора. Его злило поведение Юно. Ведёт себя как маленький подлый ребёнок. И он любит этого ребёнка и готов терпеть все его выходки, но то, как он поступил с Чону — грубо и отвратительно. Так нельзя, нельзя!       Джехён действительно пошёл к своему советнику, хотя очень хотелось пойти пообщаться с новым пленником. Нет, нужно решать небольшие проблемы с казной. Этот советник был напрямую связан с казначейством. Он думает, что стоит пересмотреть систему сбора налогов — с богатых брать больше, потому что зарабатывают они больше, а платят как все. Чону нужна небольшая справедливость. Всё-таки, они неплохо так получают. Однако, мысли так и возвращались к этому фею и всё тут.       Чону практически не спал всю ночь, но утром сова направился в замок, дабы поговорить с Джехёном. Чону не хотел, чтобы с Джемином случилось что-то плохое. Ким надеялся, что с Мином всё в порядке и ему ещё не навредили. На мальчишка взрывной, может на эмоциях многое наговорить, а Джехён не любит, когда его поливают грязью.       В замке был переполох и Чону сразу понял, что случилось — Джмемину-таки удалось удрать…

///

      Джемин выждал момент, когда оба стражника зайдут в камеру, где было ну слишком тихо. Не спрашивайте, как ему удалось залезть чуть ли не под потолок. Это было очень трудно, но зато действенно. Закрыв дверь в камеру, запирая тем самым стражников, побежал вверх по лестнице. Мужчины кричали и это услышали верхняя стража.       — А ну стой! — крикнул один из стражников и побежал за парнем.       Джемин бежал не оглядываясь, смотря только и только вперёд. В замке начался настоящий переполох. Петляя по разным коридорам, розововолосый наконец оторвался от стражи и выбежал на задний двор. На подбежал к воротам, составленным из прутьев. Джем попытался залезть наверх, но руки вспотели и предательски соскальзывали.       — Джемин, — фей обернулся и увидел Чону. — Ты что творишь?       — Хён, помоги мне! — крикнул тот, видя, как приближается стража. — Хён, пожалуйста!       — Отойди от туда, — Ким всё ещё держался на расстоянии. — Джемин, прошу тебя, отойди — не делай себе хуже! — Мин прижался спиной к этим прутьям, смотря в чужие глаза с нескончаемой просьбой о помощи.       — Пожалуйста, — одними губами произнёс фей, переводя испуганный взгляд на высоких мужчин. Он снова бросился бежать, но его успели схватить. Нана вырывался, бился ногами, задевая стражу, но это было абсолютно бесполезным. — Предатель! — крикнул На, прежде чем его увели снова.       Дождавшись, когда все уйдут, Чону судорожно вздохнул и посмотрел в небо. Ему так тяжело. Его просто разрывало от желания броситься к Джемину и помочь сбежать, а с другой стороны он понимал — это только усугубит ситуацию не в лучшую сторону. Нужно бежать к Джехёну. Нужно вымаливать прощение Джемину.       Кинувшись со всех ног обратно в замок, эльф чуть ли не сбивал придворных на своём пути. В лёгких жгло, но Ким продолжал бежать.       — Ваше Величество! — встретив Короляв коридоре, эльф с ходу упал перед ним на колени, прикладывая руку к сердцу. — Прошу, простите Джемина. Да, он глупый, но он ещё мальчишка!       — А, ты про своего маленького друга? — Юно улыбнулся, смотря на младшего с сверху вниз и отдавая бумаги Тэёну. — Он оказывается довольно юркий и быстрый, — Чон издевался, получая от этого садистское удовольствие. — Я подумываю его проучить.       — Накажите меня в место него, Ваше Высочество, — Ким поднял серьёзные глаза на русоволосого. — Пожалуйста.       — Тебя вместо него? — Хён удивился. Он посмотрел на Тэёна и по взгляду понял, что не стоит мучить ни Чону, ни Джемина. — Ладно, на первый раз прощаю. Иди оповести об этом Джемина.       Джехён двинулся дальше по коридору, а Ли лишь кинул сочувствующий взгляд, потому что больше ничем не мог помочь.       Чону на ватных ногах поднялся и направился к этому чёртовому коридору. В голове не было ни одно мысли — пусто, словно в вакууме. Казалось ещё чуть-чуть и Чону упадёт прямо здесь и умрёт от переизбытка эмоций. Ну ли поседеет — тут как повезёт. Парень шёл, опираясь рукой об стенку, чувствуя холодные стены. Ким, кажется, был похож на приведение, пугающее всех и вся вокруг. Лестница, которая раньше казалась бесконечной, закончилась слишком быстро. Прежде чем идти дальше, рыжеволосый постоял минут десять в прострации, стараясь подобрать хотя бы пару слов, но ничего по прежнему не приходило на ум. Он двинулся дальше, делая уже более твёрдые и уверенные шаги. Подойдя к страже парень молча кивнул и его пустили в камеру.       Джемин сидел на кровати, повернувшись спиной к двери и лицом к стене. Его плечи дёргались, а по комнате раздавались тихие всхлипы. Ким подошёл к На и положил руку на его плечо, но младший убрал её, резко дёрнув плечом. Чону понимал, что он очень сильно обидел фея и не знал, как к нему правильно подступиться. Парень резко развернул к себе Мина, заглядывая в покрасневшие от слёз глаза, полные горя и ненависти. Джем оттолкнул старшего, прожигая яростным взглядом. По щекам всё ещё текли слёзы, обжигая их, но прощать или как-то общаться с Чону ему совершенно не хотелось. Ким вздохнул и вышел. Розововолосый обессиленно упал на кровать, как только захлопнулась дверь.       Он не мог остановить поток слёз. Предательство, ненависть, непонимание и досада от неудачной попытки сбежать смешались в нём. Как Чону мог с ним так поступить? Неужели он уже не тот Чону, которого Джемин когда-то знал? Не тот, которого когда-то любил? Если это так, то получается у На нет даже малейшей надежды сбежать. Да что там — нет ни малейшего шанса снова увидеть Кима, которого фей так искренне любил. От этих мыслей стало ещё хуже. Нана принял позу эмбриона, обнимая ноги руками. И почему в этом мире всё так несправедливо?       Джехён, ещё раз внимательно перечитав указ о налоговой реформе, подписал его, отдавая казначею. Откинувшись на спинку стула, Юно выдохнул и посмотрел на Тэёна. Последний тихо стоял возле окна, бегая глазами по помещению. Его что-то глушило и это сразу было видно. Чон подошёл к старшему, кладя руку на лоб. Мужчина отпрянул, непонимающе смотря на парня.       — Ты плохо выглядишь. Я подумал, что ты простудился, — Джехён не отходил, а продолжал стоять рядом.       — Я в порядке, спасибо, — сухо ответил Ли, отворачивая в голову. Взгляд Юно упал на тонкую и изящную шею, которая была не прикрыта доспехами. — Что-то не так? — Тэ чувствовал голодный взгляд на себе и это было немного неприятно.       — Нет, всё в порядке, — Король отошёл от стражника и тот облегчённо выдохнул. — Я подумываю вернуть Чону в замок. Поменять его местами с одним из представителей стражи. Что думаешь? — Тэён лишь пожал плечами, сжимая руки в кулаки за спиной. Ему неприятно было наблюдать за садистскими нападками младшего, но ничего не мог сделать — это не тот случай, когда Чона можно как-то переубедить или остановить. Русоволосый вздохнул, присаживаясь обратно за стол. Он и не ждал поддержки от Тэёна. — Что ж, спасибо за совет. — Юно откинулся на спинку кресла смотря в потолок. Ли всё так же безмолвно стоял и наслаждался тишиной.       Джехён думал о Тэёне. О том, что тот в последнее время совсем сам не свой. Его что-то беспокоит, но что — Ли молчит. Юно знает Тэ уже около двенадцати лет. Когда Джехёну было одиннадцать лет, то Ли появился в их замке. Ему было девятнадцать и он только носил оружие стражникам или помогал женщинам во дворе. В общем, был мальчиком на побегушках. Однако, этот необычный парнишка всегда играл с принцем, который был не против послушать интересные сказки и истории. Потом Тэён ушёл с отцом Джехёна в военный поход на два года, а когда они вернулись — Ли стал личным стражником младшего. Последний был безумно рад этому. Им всегда было о чём поговорить, а ещё Тэён всегда оберегал Чона от глупостей. Даже когда он стал Королём, Ён не отходил от него, вовремя останавливал и остужал пыл парня, заставляя подумать ещё раз.       Джехён влюбился. Влюбился в этого холодного, словно айсберг парня. Его профиль, голос, тембр и глаза пленили мальчишку. Старший для него был недосягаемой звездой, которая кажется не видела в нём никого, кроме братика. До сих пор видит. Это раздражает. Чон не знает, как правильно нужно показывать свои чувства и даже намёки боится делать, потому что это может выглядеть глупо и неуклюже.       Тэён думал о Чону и Джемине. Джехён так жестоко к ним относится. Ли очень сочувствовал этим двоим. Ким как-то обмолвился об их истории и как ему жаль, что он всех бросил и ушёл, и о том, что сильно скучает по На. Видя побег Джемина в окно, Тэ понял, что и в Джемине остались чувства к Чону и теперь они просто страдают, разрываясь от противоречивых чувств. Джехён похоже тоже это понимает, а это ещё хуже. Получается, он делает это намеренно? Намеренно сталкивает их лбами? Зачем?       Мужчина поднял взгляд и посмотрел на Юно. Его острый профиль, красивые черты лица и глаза. Родители явно очень старались, когда делали Джехёна. Он больше перенял черты отца, но материнские гены явно немного смягчили их и подарили ямочки. Ли помнил отца Чона и его острые, резкие черты лица и характера. Однако, есть в его сыне что-то более человеческое, чем в отце, но это строгое воспитание и отпечаток отца легко прослеживаются в Дже. Но Тэ всё равно его любит — глупо и искренне. Хотя, кажется Хён воспринимает его за обычного и старого друга, который всегда может помочь и дать правильный совет.       Прошёл примерно месяц, как Джемин попал в королевскую темницу. У него были ещё две попытки сбежать, но они ограничивались лестницей. Чону больше не звали в замок, но он общался со стражей из замка, так что всё знал.       Джехён был по уши в бесконечных делах и переговорах с другими Королевствами, поэтому уделять времени своим пленникам и маленьким забавам не было времени. Чон просыпался рано утром и ночью падал без задних ног, иногда чуть ли не засыпая за ужином.       Тэён всегда был рядом и подставлял плечо, когда Юно было тяжело. Он доводил его до спальни, иногда приносил покушать и укрывал, если Дже засыпал моментом. Это обязанности Короля, но ему было очень жаль младшего, потому что иногда тот брал ну слишком много дел на один день. Словно в работе Чон пытался забыться, уйти от чего-то терзающего его изнутри. Что это было? Почему он молчал? Тэён поможет ему и это русоволосый знал это, так почему молчит? Неужели больше не доверяет?       Чону шагал в замок. Тэун сообщила, что Король ждёт его в своём кабинете, но просит прийти уже в обычной одежде. Девушка убедила парня, что справится одна — не впервой и Ким с небольшим облегчением направился в замок. Его глушило что-то нехорошее. Что может понадобится Джехёну после полудня? Солнце скоро сядет, а Чон пригласил его к себе. Через несколько минут он уже шёл по коридору замка, чувствуя, как его сердце бьётся. Постучав в кабинет, парень вошёл.       — Ваше Величество, — эльф поклонился и поднял взгляд на старшего.       — Привет, — русоволосый подошёл к другу и улыбнулся. Лёгкий алкогольный шлейф витал в воздухе, а Тэён стоял возле окна и сочувствующе смотрел на младших. — Ты так быстро пришёл.       — Не мог медлить, когда узнал, что Вы меня ждёте, — Ким был очень и очень напряжён.       — Брось эти формальности, Чону, — Король отошёл к креслу. — Джемин очень красивый, правда? — он бросил взгляд на младшего и тот, чуть подумав, кивнул. — Переспи с ним. — твёрдо заявил Джехён и ни капли насмешки не промелькнуло в его глазах.       — Что? — переспросил рыжеволосый, подавляя панику внутри себя.       — Ты не слышал мой приказ? — Юно быстро подошёл снова, становясь почти вплотную. — Либо это сделаю я. Правда, тебе Джемин возможно доверится, а вот мне придётся брать его силой. Не заставляй меня сделать твоему маленькому Нане больно, — эту фразу Чон прошептал младшему на ушко. — Иди, — русоволосый кивнул на дверь и Чону вышел. Дже повернулся к Тэёну. — Я знаю, что ты меня осуждаешь. Пошли спать? — Ли вздохнул и направился к Хёну и двери.       Чону в это время на ватных ногах уже спустился вниз, в темницу. Шагая по коридору к этой чёртовой камере. Как только он подошёл к ней его впустили и ушли. Неужели Дже рассказал им, что будет здесь происходить.       — Хён? — Джемин поднялся на лопатках, смотря на Кима. Последний начал расстёгивать рубашку. — Хён, что ты делаешь?       — Прости меня, — Ким сел на середину кровати, после притягивая На за ноги к себе. — Это ради тебя, — эльф удобно устроился между его ног, начиная расстёгивать рубашку младшего.       Джемин не сопротивлялся, потому что до конца ещё не всё осознал. Ему казалось, что он спит и ему снится сон.       — Хён, подожди, — розововолосый отодвинул старшего, который почти коснулся губами шеи.       — Просто доверяй мне, — Чону поцеловал тыльную сторону ладони младшего, смотря прямо в глаза.       На притянул Кима и поцеловал его, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Парень соприкасался своим телом с телом эльфа. Последний оторвался и начал спускаться поцелуями к шее, а после к ключицам. Фей сжимал чужие плечи, тихо постанывая от удовольствия. Розововолосый откинул голову, чуть выгибаясь, когда Чону добрался до сосков. Он пытался отодвинуть старшего, всячески выгибаясь, но тот вообще никак не реагировал, пока ему это, кажется, не наскучило. Тогда Ким продолжил спускаться ниже, попутно стягивая с Джема штаны. Последний покраснел, отводя взгляд в потолок. Если бы не рубашка, то он был бы полностью голым. Эльф достал из заднего кармана какую-то баночку и открыл её, после окуная туда пальцы. Он приставил два пальца к промежности Мина и тот, кивнул, осознавая что сейчас будет не самый приятный момент.       После долгой и болезненной растяжки, Джемин уже почти не чувствовал боли и Чону решил действовать дальше. Он снял с себя штаны, приставляя член к сфинктеру, после медленно входя. На сжал простыни в руках, а по его лицу потекли слёзы. Чону начал делать первые толчки, смотря на младшего обеспокоенным и каким-то преданным взглядом. Он видел, что фею больно, но Нана терпит. Рыжеволосый взял руки Джемина в свои, переплетая пальцы. Джем мило улыбнулся, откидывая голову назад, выгибаясь и соприкасаясь своим телом с телом старшего. Последний ускорил темп, слушая стоны, которые Джемин пытался сдержать, чтобы никто их не услышал, но с каждым толчком это становилось всё труднее и труднее. Он притянул к себе Кима и разместил руки на спине, царапая её короткими ноготками и чувствуя Чону. Эльф переместил свою ладонь на член парня, получая уже громкий стон. Розововолосый чувствовал скорую разрядку, поэтому начал двигать бёдрами навстречу, чтобы быстрее достичь своей кульминации. Старший ускорил темп, выпрямляясь и закидывая себе ногу младшего на плечо. На провёл кончиками пальцем по прессу и улыбнулся, снова откидывая голову.       Джемин кончил, тяжело дыша и пытаясь восстановить дыхание. Он снова притянул старшего для поцелуя, сжимая волосы на его затылке. Чону поменял их местами и Джем оказался сверху. На смутился и покраснел, но намёк Кима был крайне понятен.

***

      Тэён лежал на кровати, продолжая думать о Чону, который в этот момент был с Джемином. Что если Киму придётся брать На насильно? Что если сейчас оба страдают от ужасных чувств и ощущений? Тэён крутился в кровати, пытаясь погрузиться в сон, но этого не получалось, из-за жужжащих мыслей в голове. Это так ужасно. Так ужасно, чёрт возьми! Вскочив на ноги, мужчина вышел из своей комнаты, направляясь в комнату к Королю. Он был решительно настроен высказать ему в лицо, всё, что он думает о Чоне.       Стража безоговорочно впустила Ли в комнату Джехёна. На удивление, Юно не спал и спокойно читал книгу; на нём была огромная рубашка, оголяющая ключицы, и штаны, довольно свободные.       — Я ждал, что ты придёшь, — он медленно повернулся, кладя книгу на кровать. — Правда, думал что ты явишься чуть позже.       — Джехён, — Тэён выпрямился. — Я пришёл поговорить.       — На счёт Чону и Джемина? — русоволосый встал и подошёл к старшему.       — Да, — Ли смотрел прямо в глаза. — Ты, — он ткнул пальцем в грудь младшего, — поступил очень жестоко. Так нельзя, Джехён, нельзя. Ты ведёшь себя слишком жестоко. Даже если ты изначально и не знал, что поймали именно его, то когда узнал — решил помучить их обоих. Тебе весело? А ты не думал о том, что чувствуют они? Не пробовал поставить себя на их место? Ты же просто взял и приказал Чону пойти переспать с Джемином! Разве так поступает мудрый Король?       — А разве личный стражник имеет право так разговаривать с Королём? — Чон подошёл вплотную, беря руку Тэёна, которой он тыкал пальцем в его грудь, в свою. Тэ попытался вырвать руку, но её сжали очень крепко.       — Сейчас я обращаюсь к тебе как друг, а не как стражник, — ответил сероволосый, повторяя попытку вырвать руку, но и в этот раз не получилось. Дже притянул к себе Ли, прижимая за тонкую талию. — Ты что творишь?       — Тэён, давай не будем ходить вокруг, да около? — Юно уткнулся носом в изгиб шеи. — Ты не думал, почему Джемин тут оказался? Может потому что Чону страдал без него, а вернуться домой не мог. Я отдал приказ, чтобы этого мальчишку выловили — знал, что он часто бегает по лесу, заходя за границы. Я видел его пару раз, когда был на хоте. Правда, понадобилось несколько месяцев, чтобы его поймать, уж очень он юркий. Привёз его сюда, но я же не думал, что Чону так плохо отреагирует. Видимо, он не очень хотел встретится со своим прошлым. Пришлось сталкивать их лбами. Я только хотел помочь, — Хён оставил поцелуй на ключице, которая выглядывала из-под спальной рубахи. Ён сильно напрягся. — Я тебе неприятен?       — Нет, — старший разместил руки на сильных плечах. Джехён аккуратно уложил его на кровать.       Юно разместился между худых ног Тэёна, поднимаясь руками от щиколоток и выше, задирая рубаху, после и вовсе снимая её. Как Ён вообще прошёл от своей комнаты чуть ли не пол замка и не смутился? Хотя, с другой стороны, кто видит его в столь поздний час?       Джехёну предстало красивое, стройное тело, которое всё время скрывалось под массивными доспехами. И как он только их носил? Тэ не терял времени и быстро расстёгивал пуговицы на рубашке младшего, оголяя своему взору красивое и сильное тело. Он провёл ладонями по крепким мышцам, задевая соски. Джехён издал тихий стон, перехватывая руки и прижимая их к кровати одной рукой, а второй ловко сбросил с себя рубашку. Юно опустился к губам старшего, нежно накрывая их. Ён ответил на поцелуй, на смелые действия Дже. Парень отпустил руки старшего, возвращаясь к изучению тело под собой. Он целовал шею, грудь, очертания пресса, сжимая ягодицы сероволосого в ладонях. Ли прикрыл рот ладонью, чтобы стража, стоявшая снаружи не слышала их.       Юно перевернул Тэёна на живот, укладывая его максимально нежно на мягкую перину. Чон продолжает гладить руками худое тело, попутно доставая баночку с маслом. Хён смочил пальцы в них и начал растягивать старшего, прислушиваясь к нему. Последний уткнулся лицом в подушку, терпя не совсем приятные ощущения и судорожно вздыхая.       Первое время было очень больно и неприятно, но потом всё постепенно сменилось более приятными ощущениями. Джехён за таз поднял зад Тэёна, после медленно входя. Тэён прошипел, попросил остановиться и дать ему немного привыкнуть — всё-таки Чон не маленьких размеров. Русоволосый ждал кивка старшего и только после этого продолжил двигаться. Тэ стонал в подушку, сжимая её в своих руках. Джехён тихо прорычал, ускоряя темп.       Тэён поднял голову, поворачиваясь и смотря на парня. Младший улыбнулся, но улыбка его больше была похожа на оскал. Он наклонился, после вообще ложась на Ли. Тэ снова уткнулся в подушку, пряча в ней свои стоны, а Юно целовал шею, лопатки и позвонки. Ён кончил, сжимая в руках подушку ещё сильнее. Джехён достиг оргазма следом, после укладываясь рядом. Он сгрёб старшего в объятия, укрывая обоих одеялом. Он прижимал его нежно, но при этом властно и по собственнически.       Чону собирал свои вещи, одеваясь, пока Джемин сопел в кровати. Первые лучи рассвета падали в окошко, чуть-чуть освещая помещение. После страстного и бурного секса, они просто лежали и разговаривали обо всём. На попросил, чтобы Чону забрал его отсюда. Говорил, что будет честно хорошо вести себя и даже готов жить в этом городе, только пускай Ким заберёт его из этого места. Старший лишь пожал плечами, говоря что не может ничего толком обещать, потому что ничего от эльфа не зависит. Однако, мальчишка не расстроился, а лишь выдавил слабую улыбку, продолжая смотреть на рыжеволосого. Дальше они вспоминали дни в долине эльфов и так Джем незаметно погрузился в сон. Чону не мог заснуть. Он просто смотрел на Нану, слушал его спокойное дыхание и иногда поправлял пряди, упавшие на его лицо.       Одевшись, парень тихо вышел из камеры, закрывая дверь и продолжил свой путь по коридору. В замке было очень тихо и спокойно — как полагается перед шумным и суетливым днём. Ким медленно поднялся по ступенькам, потирая сонные глаза. Рыжеволосый так увлёкся, что врезался в кого-то. Он открыл глаза, чтобы убедиться и онемел — перед ним стоял Джехён. Что Король делает в столь ранний час здесь?       — Доброе утро, — поздоровался Юно и улыбнулся, из-за чего на его щеках появились очаровательные ямочки.       — Доброе утро, Ваше Высочество, — стражник несильно поклонился, после зевая.       — Бурная ночка? — младший кивнул, после чего его лицо залилось лёгким румянцем. — Я тут подумал, — Чон положил руку на плечо Кима, — забирай своего мальчишку. Мне кажется, что теперь ты сможешь за ним уследить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.