ID работы: 1083246

Дитя казематов

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я ненавижу это место. Сырость, грязь, запах затхлости и тления. Мой мир – тесная комнатка длиною в двадцать шагов и десять шириной. Не так уж плохо, если подумать. Каменная кладка во многих местах пропитана моей кровью. Я был глуп, когда родился. Я пытался выбраться наружу, я ломал ногти, крошил зубы, пытался победить холодный камень кровоточащей плотью. Но все было тщетно. Я умирал, но вскоре просыпался. Просыпался целым, я даже не ощущал шрамов на своем теле. А может, я родился не здесь? Но где же тогда? Разве что-то может находиться за пределами моего мира? Нет, этого не может быть. Как в этом мире может быть кто-то кроме меня и них? Да, были еще они… Странные существа. Они были все очень похожи внешне. И очень вкусны. Когда я только родился, ко мне пришел один из них. Что-то странное и очень болезненное проникло в мой мир и изменило его. Он в нем стали появляться какие-то странные и незнакомые мне вещи. Но что самое главное – я впервые увидел его. Странное существо. Оно было намного выше меня. Оно вошло в мой мир, полностью его уничтожив. У его тела был странный отросток, похожий на два непонятных прямых предмета, скрещенных между собой. Это существо не было на меня похожим. А может было точно таким же, как и я. Я не знал этого, так же, как и не знал того, как я на самом деле выгляжу. Существо вытянуло вперед тот самый отросток и начало водить им прямо передо мной и издавать странное гудение. Я не знаю, чего это существо хотело добиться этим гудение, но я ощутил от него волну неприкрытой враждебности. Оно ударило меня. Это было больно. Я попытался двинуться, но боль не дала мне даже начать движение. Еще один удар и странный резкий звук, вслед за которым часть моего взора закрыло чем-то непонятным, но горячим и липким. Я ощутил непонятное мне чувство, зарождающееся внутри меня. Оно пылающим потоком наполнило меня и заставило прыгнуть на обидчика, выгрызаясь в столь мягкую и податливую плоть. Невероятное ощущение. Это вкус я нее забуду никогда. Эйфория захлестнула меня с головой. Я начал есть это существо, которое посмело обидеть меня. Из памяти всплыло странное слово «еда». Да, безусловно, эти существа были едой. Вкусной и единственной. Когда от еды не осталось ничего, кроме невкусных и жестких штуковин, на которых было налеплено самое вкусное, пришло еще несколько этих существ. Но они уже источали явственный холод и как только они увидели мою еще не оконченную трапезу, то издали точно такое же гудение, как и предыдущая порция. А еще я ощутил нечто странное, но точно такое же вкусное, как и их плоть, но уже в самом воздухе. Да, кажется, это называлось страхом. И это ощущение мне очень понравилось. Оно наполняло мое тело чувством, которое любое из этих существ назвало бы эйфорией. С ним, как мне казалось, эта еда станет намного вкуснее. Я прыгнул на ту еду, которая стояла ближе всех остальных. Не обращая внимания на остальные две порции, я откусил два больших куска от конечностей, которые это существо использовало для передвижения. Так эта еда точно никуда не денется. Это порция была покрыта чем-то жестким и безвкусным, но даже подобные хитрости не остановят истинного гурмана. Закончив первые приготовления, я кинулся вслед за еще двумя порциями, вздумавшими убежать от меня. Глупые, они не должны бегать, от бега их мясо станет жестким и не таким вкусным, как у того толстяка. Мои губы изогнулись и издали первое в их жизни слово: - Еда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.