ID работы: 10832471

Папа Найтмер

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Спустя год

Настройки текста
Прошёл уже год с тех пор как Найтмер взял себе детей. Как оказалось мальчики помнели число и месяц рождения, но не год хотя каждый ответил, что ему ровно 4. И сейчас каждому из них по 5 лет. Вы спросите: на что они живут? чем питаются? Напомню найтмер с детства любил почитать книги, не важно какие, будь это учебник физики за 11-ый класс или кулинарная книга, а продукты он выращивал сам ведь с детства вместе с братом ухаживал за волшебным деревом да и в самом замке была громадная библиотека и пристроиная теплица сначала был завал полный а теперь всё цветёт и пахнет с мясом тоже проблем нет я говорила что в этой АУ нет жителей а не животных и наш кольмарчик спокойно мог поймать дикую птичку и другую живность. Ну а теперь перейдём к нашим персонажам и посмотрим чем они занимаются........................................................... ................................................................................. - Пап! А Хоррор опять таскает печенье! - Не правда! - Пап, а Кросс опять взял мой шоколад! - Папа, поиграй со мной! Раздавались детские голоса по всему замку и тут же в кабинет к главе семейства вбежали дети. - Что у вас случилось маленькие сорванцы? Спросил Найтмер у мальчишек хотя сам уже давно знал их ответы, он слышал их споры ещё до того как те ворвались в его комнату. Маленькие скелеты стали кричать все и разом, что кому-то из нас это покажется белебердой, а если кто и возьмётся разбирать то будет похоже на расклад смешанного пластилина по цветам который скотал ребёнок, но поражает то что Найт всё понимает и даже я автор не знаю как это объяснить. - Понятно, давайте в знак вашего применения попробуем что-нибудь новое, например вы поможете мне с готовкой? - Да! - крикнули малыши. - В таком случае, бегом мыть руки я буду ждать вас на кухне. Через 5 минут все скелетики стояли на кухне рядком и ждали указаний своего родителя. - Для начала вспомним чего делать нельзя - подойдя к детям сказал Найт - Даст? - Не пользоваться магией! - крикнул пылька. - Хррор? - Не брать в рот каку! - сказал Хорёк - Киллер? - Не трогать острые предметы! - Кросс, Эррор? - Не подходить к плите! - хором ответили мальчики. - Отлично, а что хотите приготовить? - Шоколад! - Мясо! - Печенье! - Ну для готовки мяса вы ещё не доросли, а как насчёт печенья с шоколадной крошкой? Найтмер уже знал, что хотят его дети и уже заготовил тесто. - Да! - крикнули все разом. - Тогда Киллер, Эррор и Кросс вы занимаетесь формами будущего печенья, Хоррор и Даст ваша задача натереть шоколад. - Есть! - хором ответила маленькая бригада пекарей и приступили к делу. Уже через 15 минут Найтмер поставил противень в печь и отправил переодеваться пекарят. В итоге от печенек и крошек не осталось после ужина, но через час нашему Папе предстоит очень сложная миссия которую он выполняет каждый вечер. А что это за миссия вы узнаете в следующей главе, если хотите напишите в отзывах кто знает может вы окажитесь правы или даже поткинете идею для последующих глав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.