ID работы: 10832550

Вот же лжец...

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:

Что вы себе представляете, при упоминании слова «трущобы»? Наверняка это место где нет ничего кроме грязи, вони, самобичевания, голода, полнейшей нищеты и разрухи? А вот для девушки по имени Виктория, это место служило домом уже несколько десятков лет. Девица являлась дочерью сосланной туда когда-то вампирши, отца девочка никогда не видела, но матушка рассказывала что он был из лордов. Хотя ей не очень то в это верилось. Но это было вполне возможно ибо внешности вампирши позавидовали бы многие: голубые глаза, фарфоровая кожа и светло золотистые локоны. Многие и правда удивлялись тому как ее внешность остаётся такой прекрасной при таком то месте жительства. В один роковой день, повздорив в матерью Виктория выбежала из дома, решив что лучше прогуляться и немного успокоиться, чем срывать свой гнев на матушке. Из всех жителей трущоб, теснее всего девушка общалась с одним из вампиров-кураторов Джеком. Правда в последнее время начали ходить странные слухи — якобы у нас в трущобах убийца гуляет. Не стоит выходить по ночам из домов, если конечно хотите в живых остаться. Но вампирша не придавала этому особого значения, мало ли что там народ болтает. Девушка неспешно брела по узким проходам между домов, что были наставлены без какого либо порядка. Просто понатыканные дома среди пустыря. Со временем девица вышла к небольшой тропинке у лесочка, ведущей в глубь к поляне. Решив что нечего такого если она придётся по лесу не будет она уверенно пошагала вперёд. На половине пути, создалось впечатление что где то, кто то поёт. И Виктории действительно не показалось, с каждым шагом слова были разборчивее и разборчивее. London Bridge is falling down Falling down, falling down London Bridge is falling down My fair lady… Спустя еще несколько пройденных метров, девушка начала узнавать голос напевавший эту песенку. Build it up with iron bars Iron bars, iron bars Build it up with iron bars Iron bars, iron bars… Голос стал максимально отчетливым и можно было понять кто поёт. До полянки оставалось буквально попу метров, но вдруг голос стих и девушка вышла на поляну. Пробежавшись глазами по местности голубоглазая вампирша застыла в шоке. В самом центре была гора из приблизительно пяти расчленённых трупов. До неё дошло осознание, что тот человек что был тут минуту назад и напевал ту жутковатую песенку, был не кто иной как… — My fair ladyyy ~, — на тонкую талию девицы опустилась холодная, окровавленная механическая рука. — Ну что же ты застыла как вкопанная?! ~ Неужели ты боишься меня? , — заговорил парень постукивая лезвиями по талии и шепча в самое ухо. — Н-нет, с чего б-бы мне, Джек? — Оууу ~ А по тебе не скажешь… Трясёшься, как осиновый лист на ветру. — Н-н-неправда! — ХАХАХАХА! Вот видишь, боишься, — прошептал последнюю фразу вампир чуть ли не прямо в губы своей бывшей ещё недавно подруге, ныне же жертве. Их вид со стороны напоминал маленькую зверушку загнанную в угол, и хищника обхаживающего свою добычу по кругу. — Знаешь ли, после того что ты сегодня видела, я обязан тебя убить, — говоря это он провёл левой рукой по другому плечу девушки. — Но, есть одна маленькая проблемка ~ Моя привязанность к тебе не даст мне отнять твою жизнь, поэтому я сделаю по-другому… Парень расплылся в маниакальной улыбке и вознёс указательный палец правой руки, ну точнее лезвие находившиеся там вместо пальца, и резко провёл вниз, оставляя на правом глазу Виктории красивый, глубокий и ровный шрам. — К сожалению, у меня есть дела на севере и в центре, но я обязательно вернусь и ты станешь моей на веки… Последующих слов девушка не помнила ибо провалилась во тьму теряя сознание, она очнулась уже дома, а ее матушка сказала что домой ее принес на руках ее друг, тот самый из кураторов хьюманартов. А так же он сказал что якобы Виктория бежала по лесу, подвернула ногу и сильно ударилась головой когда падала, поэтому потеряла сознание и заработала такую глубокую рану. Вот же лжец…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.