ID работы: 10832555

promise you'll never hurt me

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

i promise i'll try

Настройки текста
Джаспер и Хорас выглядят хмурыми с тех пор, как в Хэлл-Холле появляется Харли Квинн. Вместе с ней в поместье появляется и гиена по имени Брюс, которая, на удивление, с лёгкостью находит общий язык с далматинцами и Бадди, так что поддержки от собак ждать им не приходится. На Джона они тоже расчитывать не могут, потому что «мисс де Виль счастлива, а кто я такой, чтобы рушить её счастье?». Вскоре и Хорас смиряется с прибыванием в доме блондинки. А вот Джаспер всё никак не успокоится. Часть его понимает, что вся его ненависть к девушке совершенно необоснованна, но Круэлла меняется рядом с ней, и эти изменения ему не по душе. — Она же психопатка, Эстелла! — кричит он подруге в лицо, совершенно не беспокоясь на счёт того, что это слышит весь Хэлл-Холл. И после этих слов между ними повисает тишина. — Больше нет никакой Эстеллы, Джаспер, когда же ты это поймёшь, — спустя какое-то время кричит Круэлла, чувствуя, как слезы собираются в уголках её глаз. Она видит, как друг детства дёргается от этих слов, словно его ударили током. Воришка с недоверием смотрит на неё, а девушка шепётом добавляет, — и возможно, я такая же психопатка, как и она. Парень разворачивается и через весь коридор направляется к себе в спальню, но слышит следующие слова, и они ранят его не меньше, чем предыдущие. — Ты можешь уходить, Джаспер, тебя здесь никто не держит, — он оборачивается, но видит лишь сгорбленную спину и спадающие по ней чёрно-белые волосы. Плечи дизайнерки одежды подрагивают, и она всё же оборачивается к нему, — Когда я привела Харли сюда, то думала, что ты как ни кто будешь рад за меня, ведь я наконец-то обрела счастье. Мужчина смотрит на неё и до него, кажется, только сейчас начинает доходить как важно это было для неё. Он вдруг вспоминает, как когда они с Хорасом хотели уйти от неё после весеннего показа, а она принесла им их любимой еды, чтобы отпраздновать. И хотя из-за Баронессы им так и не удалось поесть, чувство вины вновь просыпается в Джаспере. Он вспоминает, как потускнел её взгляд, когда они не сразу согласились сесть к ней в грузовик, после того, как Круэлла помогла сбежать им из тюрьмы, и понимает, какую ошибку он совершил, ведь никогда не поддерживал девушку должным образом. — Видимо, тебе важны только твои чувства, — продолжает де Виль, — и, блять, извини уж, что я никогда не смогу на них ответить! Но Харли в этом не виновата, так что если тебя что-то не устраивает, ты знаешь, где находится дверь. Вор скорее слышит, чем видит, что к девушке подбегает Квин, прижимая её к себе, что-то успокаивающе нашептывая на ухо. Он, словно сквозь воду, слышит, как Джон провожает его из поместья со словами «прости, парень». Круэлла даже не смотрит дворецкому и уже бывшему лучшему другу вслед, утыкаясь лицом в плечо своей девушки, и, наконец, позволяя рыданиям полностью охватить себя. Харли же молча сжимает её крепче в объятиях, успокаивающе поглаживая по спине. — Обещай, что не бросишь меня, — шепчет де Виль, но уже знает, какой услышит ответ. — Я не могу этого обещать, птичка, — грустно усмехается блондинка, говоря куда-то в макушку, задевая губами чёрно-белые волосы. — Тогда обещай, что никогда не сделаешь мне больно. — Обещаю, что постараюсь. Девушки выходят на балкон, где Круэлла достаёт сигарету, поджигает её и выдыхает дым куда-то вверх. Она предлагает Харли покурить, но та отказывается, как обычно. Квин нравится наблюдать за тем, как её девушка курит. Возможно, это самое красивое, что она видела в своей жизни. (Не считая, Круэллу, конечно же). На свежем воздухе мысли хозяйки Хэлл-Холла очищаются, она смотрит на возлюбленную и предлагает той сменить имидж. Поменять розовый и голубой на чёрный и красный. Бывшая психотерапевтка улыбается и соглашается. Говорят, что две психопатки в одном помещении это опасно. Две пьяные психопатки тем более. Но Круэлле и Харли плевать, что говорят. Они сидят в ванной и напиваются, пока де Виль красит другой девушке волосы. И Квин не может поверить, что та несколько лет подряд закрашивала свою шикарную шевелюру тёмно-красным, почти бордовым, цветом. Затем они вместе принимают душ, а ближе к утру девушка с чёрно-белыми волосами негодует от того, что ей ближайшее время придётся носить одежду с закрытым горлом. Харли лишь смеётся, но обещает в будущем оставлять отметины там, где их можно будет скрыть. Обе знают, что она врёт. Круэлла и не против, на самом деле. Пусть весь мир знает, что она встречается с самой безумной женщиной, которую встречала. И в данном случае, безумная — это комплимент. Харли помогает девушке забыть уход лучшего друга. Она же помогает Круэлле простить его, когда он возвращается с извинениями к порогу Хэлл-Холла. Де Виль понимает, что никогда не будет не готова отпустить девушку. Никогда не будет готова забыть, как та ласково произносит «Элла» по утрам, как она беспощадна во время секса. Никогда не готова перестать наблюдать за тем, как та играет с Брюсом и подшучивает над Джоном и Хорасом. И, скорее всего, в её баре навсегда останется её любимая водка. Зато Круэлла знает, что когда Харли уйдёт, рядом с ней будет её лучший друг, который поможет ей научиться жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.