ID работы: 10832681

Только сунься в мою зону и приблизишь свой конец

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это мой кайф

Настройки текста
Мы зашли в квартиру, скинули одежду и рюкзаки. Пройдя в квартиру, Олеся сразу потащила меня на кухню. Когда мы зашли, я сразу залилась смехом. Возле окна стояло четыре ящика пива. —Хули ты ржёшь? Оно по скидке было. Олеся тоже начала смеяться. Мы вытащили по бутылке и приземлились на кресла. Открыв и стукнувшись ими, мы сделали по глотку —А теперь рассказывай, всё ещё сохнешь по Глебу? На её лице появилась улыбка, а я нервно сглотнула —Да, но сука, это не взаимно. Ему всё равно на меня, он несколько лет меня игноририл! Я сделала глоток и залезла в телефон. Зайдя в переписку с ним, я начала тыкать Лесе в лицо Привет ты как? Отправлено Привет, куда пропал? Отправлено Глеб, я очень волнуюсь Отправлено Привет, что-то случилось? Отправлено Это уже несмешно! Отправлено Прошёл месяц с момента Твоей пропажи, я безумно Скучаю! Отправлено Прошло уже пол года, А ты так и не ответил Отправлено Родителей сегодня Не стало.Я не знаю Как жить дальше Отправлено Я не могу без Тебя, мне плохо Отправлено Леся выхватила мой телефон и отключила —Давай не будет о нём. Она стукнула о моё бутылку и сделала глоток. Мы уже знатно пьяные. Надо будет завтра сходить за пивом, пока оно по скидке) Я решила провести прямой эфир, подписчиков у меня пятнадцать тысяч. Люди на меня подписываются под предлогом того что я девушка Славы. Я так увлечённо рассказывала какую-то историю, даже не заметила присутствие династии. @coldsiemens: вы у Олеси? @coldsiemens: сейчас приеду @pluxury_sport: я тоже! @dirtymorty: и я! @wakeupdrunk39: меня захватите! Леся сразу заулыбалась, а я завершила эфир. Я достала из сумки сигареты и вышла на балкон. Пепел слетал с окна, а девушка задумчиво всматривалась в стену. Она простила парня, но она не уверена что он будет с ней всегда. Затянувшись она сморщилась, сигарета сгорела до фильтра и очень горчила. Может у них и ничего не будет, но она готова на всё ради любви. —Представь на секунду огромный космос, я заблудилась, хожу по звёздам. Я подожгла ещё одну сигарету —Там, на земле, мой проигран Баттл. Вбежавшая шатенка на балкон вывела меня из мыслей —Они пришли, пошли открывать. Я выкинула сигарету и пошла к двери. Девушки встретили парней. Они пили и разговаривали до трёх часов утра. Аня всегда кидала короткие взгляды на Глеба, а он делал вид что не замечает. Все уже уснули, лишь Аня стоит на балконе и думает о жизни. Уже послезавтра они едут на дачу, как давно она там не была. Придётся ехать рано утром, надо убираться. Будет сложно, очень сложно. Рядом с домом есть лес, она часто там проводила время. Дверь балкона открылась, но девушка не обернулась. Чьи-то руки обхватили её талию. Конечно она знает кто это —Это мой кайф Уметь ценить нас вместо них Жить без цены, невест и нимф Мой крест один нести Отец, веди, как не опередить же Это мой кайф. Парень пропел ей на ухо текст новой песни —Я писал её сидя в подвале. У него получилось нарисовать улыбку на лице девушки. Они ещё долго будут разговаривать. Уснут на диване, а утром разъедутся по домам. Позже они пойдут на учёбу и снова по домам. Девушка придёт домой, переоденется и отправится в одно место. За окном сильнейший ливень, но девушку это не остановит. Она мчит на своей машине к самым дорогим для неё людям. Она откроет окно, дабы выкурить сигарету. Рукав куртки промокнет, но она не придаст этому значение. Машина припарковалась возле ворот. Она взяла зонтик и вышла из машины. Пока она идёт к нужному ей месту-разглядывает памятники. Кто-то умер ещё ребёнком, а кто-то от старости. «Я лучше сдохну от передоза, чем от старости». Она улыбнулась своим мыслям и продолжила путь. Подойдя к нужной ей могиле, она осмотрела её. Гранитный памятник с портретом родителей, они такие счастливые. —Я безумно скучаю. Она верила в то что они её слышат. —Я до сих пор не могу поверить. Горячая слеза покатилась по щеке и смешалась с дождём. —Вас не стало слишком рано. Аня присела на корточки —Глеб вернулся, он обещал всегда быть рядом. Слёз становится всё больше. —Я всё ещё люблю его. Она опустила голову и посмотрела на свои ботинки. Промокшая под дождём, она сидела на кладбище и разговаривала с родителями —Мне кажется я схожу с ума. Девушка утёрла слёзы ладошкой —Я очень люблю вас. Аня развернулась и отправилась к машине. Сев на водительское сиденье, она достала телефон, но он был разряжен. Машина ехала к магазину, Аня не всё купила на завтра. Она зашла в здание, люди оборачивались на неё. Конечно, промокшая от дождя и с красными от слёз глазами девушка. Взяв тележку она отправилась в отдел с овощами. Взяв все нужные овощи, она отправилась в отдел с макаронами. Взяв много доширака, она пошла к газировке. С овощами, макаронами, газировкой, алкоголем, хлебом, кофе, чаем, тортом, мясом и множеством другой еды, она отправилась на кассу. Расплатившись за всё, девушка посмотрела на баланс своей карты и вздохнула. Аня приехала домой, переоделась и сразу рухнула на постель. Немного полежав, девушка переоделась и отправилась на балкон. Выкурив сигарету, она взяла телефон. На экране было пять пропущенных от Глеба —Блин! Девушка выругалась и набрала. Глеб спрашивал всё ли у неё хорошо и они договорилась о встрече завтра. Как раз она отвезёт его на дачу. Чёрная машина мчится по трассе. Парень на пассажирском сидении сидит с завязанными глазами. Сзади сидит брюнетка и что-то печатает в телефоне. Когда машина заехала в небольшие ворота, Аня вывела Глеба из машины и развязала глаза —Как я соскучился! Мы взяли пакеты и отправились в дом. Всё заросло пылью и много грязи. Я оставила пакеты на кухне и сразу пошла в ванну. Набрав тазик с водой и взяв несколько тряпок, я начала уборку со второго этажа. Пока Глеб готовит шашлык на улице, Олеся шаманит что-то на кухне. Я убираюсь в последней комнате. Когда с уборкой было покончено, ребята закончили со своими делами. Они поставили всё на стол и в дверь постучались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.