ID работы: 10832681

Только сунься в мою зону и приблизишь свой конец

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец уже близок

Настройки текста
Проснулась я одна. Голова ужасно болела и очень хотелось пить. Я потихоньку встала, одела серые спортивки и белую футболку. Спустившись на первый этаж, я увидела Егора. Он сидел на диване и смотрел телик —Доброе утро. Я поцеловала его в щёку и отправилась в ванну —И тебе. Крикнул мне вслед парень Быстро почистив зубы и умывшись я отправилась на кухню. В холодильнике было пусто —Блять! Выругалась я себе под нос —Ты чего? За спиной показалась Леся —Продуктов нет, я в магазин. Поднявшись в свою комнату я открыла шкаф. Белые широкие джинсы, бежевый лонгслив. Спустившись в низ, надев ботинки и куртку, я взяла сумку —Я в магазин! Крикнув на весь дом, я открыла дверь —Может с тобой? По лестнице спускался сонный Коля —Мало ли этот ублюдок следит за тобой. Потирая глаза, проговаривал Коля —Всё будет нормально. Я до магазина и назад. Я уже хотела выйти как Коля меня остановил —у тебя есть ещё одна зарядка? У меня просто сломалась. —Да, в комнате посмотри Быстро сев в свою машину я отправилась в магазин Набрав полную тележку еды я отправилась на кассу —И три пачки Мальборо с двумя кнопками. Расплатившись я пошла к машине *** —Зачем же ты полез туда? Тело полетело в яму —Сам себе вынес приговор. Засыпая землей мёртвое тело парня, другой говорил —Я даже буду скучать по тебе *** Я зашла в дом и отправилась на кухню. Когда все продукты были разложены я отправилась к ребятам в зал —Что-то случилось? Приземлившись рядом с Глебом я взяла его за руку —Паша пропал и не отвечает на телефон. Он сказал что уедет по делам на час, но его нет уже больше. Было видно что все очень напряжены —А вы где были? Когда я уезжала был только Егор, Коля и Олеся. Я посмотрела на Артёма —Мы поехали на студию, Коля сказал что ему лень и он побудет дома. Я молча пошла в свою комнату *** —Он нашёл револьвер в чемодане. Парень сел на подоконник —Идиот! Зачем он вообще полез в чемодан?! Я же все вещи давно разложила. Девушка нервно потирала переносицу *** Прохладный ветер обжигал щёки девушки, но она не обращала внимания. Выкуривая одну сигарету за другой она погрузилась в свои мысли. Она не знала что делать дальше. Что если они узнают кто его убил? Что если придётся убрать и остальных? Они сами виноваты! Почему всё так сложно? Придурки! Если бы Глеб тогда не уехал, а с остальными я продолжала бы общаться, то и гасить никого не надо было бы. Я зашла в дом и истерично начла кидать вещи в чемодан. В комнату зашли ребята и непонимающе смотрели на меня —Я домой! Больше ни минуты тут не останусь! Закрывая чемодан, кричала я —Нам надо держаться вместе! Крикнул Артём. Я подошла к нему в упор —Да мне поебать что нам там надо. Пошли вы все нахуй! Вы нас с Олесей в эту хуету втянули! Вот сука и выруливайте! Хватаю чемодан, Олесю и несусь к машине. Быстро садимся и уезжаем *** —Я тогда тоже сваливаю. Глеб тоже пошёл за вещами. —И я! —Я тоже! Все покинули этот дом, кроме его хозяина *** —Не жёстко ты с ними? Олеся взяла из моей сумки одну сигарету. —Нет, так будет проще. Я пристально смотрела на дорогу —Проще их убирать. Едем мы ко мне домой. Надо всё продумать. Заходим в комнату в которую не заходит никто. Я никому не позволяю. Зачастую говорю что там мои вещи. Огромная комната с кучей колб, растений, аппаратов, пакетиков и различных веществ. Так где же я работаю? Где работает Леся? Киллер и Диллер лучшие друзья. Да, так бывает. Жизнь заставит встать раком. Это хорошие деньги, достаточно лёгкие. Я просто произвожу это всё и отважу одному человеку. Иногда бывает что и сама толкаю. Леся же редко берёт заказы, так как за один заказ можно жить несколько месяцем и не экономить. Почему Егор убил Колю? Ну пистолет и пистолет. Потому что мы стоим за человеком о котором они не должны знать, за человеком который сказал убрать их всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.