ID работы: 10832707

satisfaction

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

a new world of pleasure.

Настройки текста
      Вечер. Едва уловимые огни ночного Лос-Анджелеса озаряли каждый его сантиметр, а проходящие по улицам люди говорили о том, что даже в ночное время суток его жители не спят и проводит бодрую активность, посещая ночные клубы и бары, отрываясь по полный в первый выходной день.       Лишь на окраине города, в небольшом районе Калабасаса, едва горел свет, почти не освещая комнату и лишь сидящий на краю своей кровати и перебирающий струны гитары темноволосый худой парень, что прикрыв глаза, плавно наслаждался распространяющимся по комнате мелодичном звуком. — Это такая колыбельная перед сном? — Тихо с и улыбкой проговаривает зашедшая в комнату невысокая девушка, с русыми волосами чуть ниже плеча и осторожными формами, что невероятно красили её. — Тебе же это нравится. — Дёрнув уголком губ сказал Эйдан, оторвавшись от инструмента и поднял взгляд на Веронику, окатив её взглядом. Время было позднее, об этом уже оповещали часы, что показывали ровно десять часов вечера, поэтому поднявшись с кровати, парень уже хотел подойти к стойке для гитары и поставить её на своё место. — Несомненно. — Подходя ближе, она осторожно выхватив деревянный инструмент из невероятно аккуратных и нежных рук, Вероника поставила её на своё законное место и положила руки на плечи юноши, внимательно смотря в его глаза. — Всю жизнь бы слушала эту игру. — Дополнила она, плавно проведя ладонями к шее, а после запустила их в густые и мягкие волосы, что приятно отдавали едва уловимым запахом кокоса.              Так и ничего не ответив на слова, Галлагер лишь дёрнул уголком губ и приобняв девушку за хрупкую талию, плавно склонил голову, накрыв её сладкие, невероятно притягательные губы своими, вовлекая в ласковый поцелуй, заставляющий обоих прикрыть на это мгновение глаза. Едва уловимый вкус ванили от него и вишни от нее, на мягких тканях кожи лишь добавлял всей сладости в столь приятный и затянувшийся процесс. Его руки плавно опустились с хрупкой талии на пухлые бедра, заставляя слегка присесть и подхватить миниатюрное тело, плавно разворачиваясь и с осторожностью укладываясь на кровать, нависая сверху. Буквально все в комнате перестало существовать на этот момент, даже начавшийся за пределами дома дождь, что ритмично отбивал по окнам прохладными каплями, был чем то отдаленным и едва уловимым. Вероника была не уверена в своих действиях, но сейчас неужели стоить думать о том, Эйдан сможет сделать ей больно? Он всегда был предельно ласков и нежен с ней, почему столь интимный момент должен быть исключением? И плавное отстранение его губ от нее и читающейся в глазах вопрос, лишь подтверждал мысли Хьюз, он переживает, не хочет сделать больно. Машинально облизывая губы, девушка слегка кивает, смотря в серо-зеленые глаза, не в силах оторвать от них свой взгляд и лишь плавно наступающий новый поцелуй заставляет ее прикрыть веки и снова погрузиться в эту пелену приятных ощущений. Его рука медленно, аккуратно, едва касаясь нежной кожи, скользит вниз, медленно забираясь под рубашку, от чего по хрупкому телу в миг пробегают тысячи мурашек, заставляя ее в ту же секунду дрогнуть, на что он слегка дергает уголком губ, продолжая свои манипуляции. Она не отстает и ее руки медленно изучают его, пролезая по футболку-поло, стараясь не упускать ни одного миллиметра и желая насладиться тактильными ощущениями сполна. Но он не желал добиваться всего и сразу, поэтому отлипая от манящих губ, Эйдан тут же опускается к шее, оставляя свои поцелуи уже на нежной коже, даже не смея оставлять каких либо следов после себя, от чего в тот же момент с губ девушки сорвался глухой стон удовольствия и она плавно откидывает голову назад, полностью оголяя партнеру одну из чувствительных зон, в то время пока ее руки уже избавили крепкое тело от верхнего элемента одежды и откинули его в сторону, оставляя где то на полу. Лишь в этот момент Верóника понимает, что не в силах как либо противостоять Галлагеру и тает в его руках словно кубик льда, окутанный теплом солнца, медленно растекающийся под горящей звездой.              Нежная тропинка поцелуев плавно спускалась ниже, параллельно с этим растягивая пуговицы ее рубашки и освобождая для себя путь, ощущая как хрустальное тело само выгибалось ему навстречу, но останавливаясь лишь где-то в области пупка, он вновь возвращается к сладким губам, целуя уже более требовательно, более страстно, но все еще так же аккуратно, не совершая каких либо резких движений. В то время как слегка подрагивающие и, отказывающиеся слушаться свою хозяйку, руки пытаются расстегнуть пуговицу на его джинсах, что никак не хотела поддаваться, на что он издал тихий смешок, плавно находя, и беря девушку за кисти, медленно поднимая их и бережно кладя обратно на кровать, перекидывая все на себя и самостоятельно избавляясь от лишнего, на данный момент, элемента одежды. Осторожные и гибкие пальцы скользят к талии и приподнимают легкое тельце, приподнимая его чуть выше и удобнее устраивая на постели, дабы происходящие не приносила абсолютно никакого дискомфорта партнерше. Галлагер тянется к тумбочке за пачкой контрацептивов и достав лишь одну упаковку, надевает ее, а процессе не переставая покрывать бархатное тело короткими, но невероятно нежными поцелуям. — Ты готова? — Слышится его хриплый, не привычный для него самого голос, ответ на который произносится незамедлительно. — Да… — Тихо и с нежным стоном произносит Верóника, ладони которой оказываются на скулах юноши, медленно притягивая его лицо к себе и вовлекая в новый поцелуй.       Громкий раскат грома, от которого по дому прошла дрожь и абсолютно новое ощущение для двух любящих людей, которые именно в это мгновение стали единым целым. Тихие и нежные стоны, срывающиеся с мягких губ и его, едва уловимые, мычания удовольствия, что разносились по всей комнате, впитываясь в стены и, возможно, уходя куда то за их пределы, но это оставалось для них обои большой загадкой которую они навряд-ли захотят разгадать. Она шепчет его имя, от чего желание быть ближе лишь возрастало, а тело уже давно повысило температуру от чего покрылось легкими капельками пота, а сердце и вовсе сбилось с привычного ритма. Когда то осторожно уложенная челка давно спала вниз и вечно падала в глаза, все же заставив Галлагера пару раз дернув головой, убирая выпавшие прядки назад. Руки сплелись между собой, проминая под собой белоснежную простынь.       Дождь плавно затихает, солнце выходит из-за горизонта, едва освещая еще спящий город. Они лежат в обнимку и крепко спят, измученная и приятно уставшая пара с легкой улыбкой на лице вспоминала прошедшую ночь, открыв для себя новый мир удовольствия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.