ID работы: 10832735

Зонт в жопе

Слэш
NC-21
Завершён
422
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 136 Отзывы 65 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Тарталья идёт дождливым днём по тропинке и любуется видами Тейвата. В его руках бордовый зонт, чтоб не промокнуть под довольно сильным дождём. Ему нравится эта погода, атмосфера описывает душу одиннадцатого Предвестника Фатуи. Он шёл не просто так, а на встречу с шестым Предвестником Фатуи - Скарамуччей. Его скверный характер заставляет всех ненавидеть его. Чайльд не хотел с ним враждовать, но Скарамучча вынудил его. И сейчас, не ясно зачем они идут на встречу. Было понятно, что все не закончится добром.. *** Тарталья ждал пол часа на месте и собирался уходить, так как подумал, что парень в огромной шляпе уже не придет, но тут он всё же объявился. - Наконец-то! Где тебя черти возят? - Не черти, а подданные! Ты знаешь как непросто перетаскивать эту шляпу? - Ахахахах, чтоб не брать зонт, лучше притащиться с огромной шляпой? Браво, гений. Так и зачем ты меня позвал? - Позвал не я, а Царица, она сказала наладить с тобой отношения. Я действительно не понимаю зачем. - Ты и наладить отношения? Ну чтож, посмотрим, на сколько тебя хватит. Любишь заброшки? - Я работаю в одной целой заброшке - Снежной. - Тогда тебе должен понравиться тот огромный сарай. Они пошли прямиком в это сооружение. Шляпа Скарамуччи не влезла в дверной проём, поэтому пришлось ее оставить снаружи. Внутри было сыро, пахло подвалом. Тарталья закрыл свой зонт, встряхнул от воды, и они начали осматриваться. Здесь было два этажа, самый огромный первый и на половину первого второй, на который можно было подняться только по шатающейся вертикальной лестнице. Предвестники, не долго думая, направились в сторону лестницы. Залезать на нее было страшно, она состояла из отсыревшего дерева, старая и неустойчивая. Первым полез Скарамучча, Чайльду было сложно уговорить его на этот шаг. Он залез без происшествий, поэтому следом полез Аякс. Тарталья неожиданно резко накинулся на шестого предвестника, отбросив зонт недалеко в сторону. - Чё с тобой? - грубо сказал Сказитель. - Ты же хотел улучшить отношения, разве нет? - Улучшить не в таком смысле! Как всегда тупой как пень ты! Несмотря на сопротивление Скарамуччи, одиннадцатый предвестник продолжал. Он с силой вжал руки шестого в пол и не давал двигаться. Аякс приблизился к шее и укусил, оставляя красные отметены. - Ах тыж мразь то какая! Отвали от меня!! - Сказитель кричал, но это не вызывало никаких перемен. Чайльд всё больше начал кусать его шею и оставлять на ней засосы. Скарамучча начал слишком сильно брыкаться, поэтому Тарталье пришлось связать его. Он снял с себя ремень и крепко затянул на руках второго. - Да что же ты творишь!? Развяжи меня, живо!! Аякс игнорировал его крики. Вместо ответов, он просто перевернул Сказителя на живот и стянул штаны. - Тебя подготовить, или так войдёт? - Какой войдёт!!??? Я тебе ору - ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - Можешь не тратить силы на пустые крики, тебя всё равно здесь никто не услышит. Раз уж ты выбрал без подготовки, то войдёт и так. - Чайльд взял свой зонт, который всё ещё был мокрый. Это могло облегчить впихивание его в жопу Скарамуччи. Шестой предвестник стоял на коленях в позе собаки. Было удобно вставить туда инородный предмет. Тарталья потихоньку вводил его внутрь, слушая крики партнёра. Как только он ввёл его полностью, он остановился посмотреть реакцию Скарамуччи. - УБЕРИ ЭТО ОТ МЕНЯ!! У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!? - Ахахахахахахах, я же тебе сказал, орать бессмысленно, ты просто так тратишь свои силы. - АГА ЕЩЕ И РАСКРОЙ! ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я СДОХ, ДА? - А ты читаешь мысли. Сейчас будет чуточку больно. - Аякс нажал на кнопку, и зонт раскрылся. - ААААААААААААААА!!! - его пронзительный крик заставил заткнуть уши Тартальи, но этот звук продолжался недолго. От болевого шока шестой предвестник потерял сознание. Зонт разорвал пространство и алая жидкость вскоре покрыла всё пространство под телом. Чайлд не стал долго смотреть на это, а как можно быстрее ушёл, не забрав свой ремень. Около здания так и осталась лежать шляпа Скарамуччи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.