ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 30 Это не конец истории, а лишь начало

Настройки текста
- Где это я? Мужчина с длинными чёрными волосами и красными словно рубин глазами, очутился в каком-то странном месте. Серый, пустой мир окутывал его, и не было видно ни начала, ни конца. Странная тревога окутывала его душу, словно сейчас должно что-то произойти, что-то, что изменит его самого. Странное чувство преследовало его до тех пор, пока не раздался голос: - Добро пожаловать, Лукас. - Кто ты? - Недоверчиво спросил маг. - Не волнуйся, я не стану вредить тебе. Мне хотелось поговорить с тобой, ведь ты изменил сюжет моего произведения до неузнаваемости. - Голос человека был спокойным и уверенным. Лукас, всё это время не доверчиво смотревший, вдруг осознал всё выше сказанное. Он понял, что перед ним стоит не просто человек, а сам автор. - Ты...? - Верно, именно мной была написана "Прекрасная принцесса". - Что тебе нужно? - Нахмурившись, грозно спросил маг. - Мне всего лишь хотелось поговорить с тобой. У Лукаса было необычайно спокойно на душе, он не понимал зачем он здесь, почему с ним хотят поговорить, но отчего-то, после услышанного, он расслабился полностью. Не было той первоначальной тревоги, исчезло даже недоверие, словно кто-то заколдовал его. Но заклинаний никаких не было. - Ты изменил сюжет, что никому, кроме Атанасии, которой было решено оставить воспоминания, не удавалось. Но ты зашёл дальше, изменив даже саму суть. Дженнет больше не существует, её место заняла новая героиня этого пути, но и сам путь был изменён. - И что с того? Собираешься вернуть всё обратно? - Спокойно спросил красноглазый. - Нет. - В голосе раздался небольшой смешок. - Атанасия и так часто страдала, теперь всё иначе. Мне спокойно, что у неё есть ты. Твоя нить судьбы очень крепко переплелась с её. - Собираешься что-то менять? - Спросил Лукас, желая убедиться в том, что всё останется прежним. - Нет. В конце концов, мне было больно наблюдать за её страданиями. Первоначальный финал, мне был не по душе. - Но ведь это твоя вина. - Чуть повысил голос черноволосый. - Знаю, однако мне хотелось понаблюдать за самостоятельным развитием сюжета этой истории. Создавая характер, силы и переплетения судеб, их жизненный путь был не в моих руках. Мне не хотелось вмешиваться, наблюдая за их собственным выбором. - ... - Тебе мной были дарованы могущественные силы. В первый раз, влюбиться в неё ты не успел, но вот во второй жизни этого сюжета, ты смог её спасти. Твоё желание было исполнено, воспоминания о прошлом были сохранены. Благодаря этому, ты и смог сейчас перевернуть всё верх дном. - Я хочу всегда помнить о ней, сколько бы не прошло времени и перерождений. Я никогда не откажусь от неё, даже если мне придётся страдать. - Раз таково твоё желание. Но ты уверен, что потом не пожалеешь? - Уверен. - Твёрдо произнёс Лукас. - Хорошо. А теперь, какой сюжет ты хочешь переживать вместе с Атанасией раз за разом? - Я хочу... - Лукас? Что случилось, ты так крепко обнял меня, кошмар? Атанасия обеспокоенно смотрела на своего мужа лежащего рядом. Он настолько крепко её обнял во сне, что она стала переживать за него. - Нет, всё хорошо. Просто кое что приснилось, но это не столь важно. Лукас нежно улыбнулся жене ослабив хватку, его красные глаза смотрели в её. Он нежно поцеловал Ати в лоб, после чего вновь продолжил на неё смотреть. - Ты уверен? - Поглаживая по голове мужа, переспросила Атанасия. - Знаешь, принцесса, я хочу кое кого вернуть из прошлого. - Хихикнул маг. - Что, кого? - Непонимающе уставилась на него Ати. - Нашу дочь. Лукас произнёс с игривой интонацией, словно намекая на что-то. Атанасия сразу поняла чего хочет этот хитрец и смутившись попыталась отвернуться от него, но Лукас уже поймал её в объятия, не оставляя и шанса на побег. - "Похоже, поспать мне сегодня не удастся" - Было последним, что пронеслось в голове девушки, которую уже целовал в губы муж.

Конец

Хочу сказать отдельное спасибо всем кто поддерживал меня всё это время 🥰 Признаюсь честно, это было не легко, но я смогла дописать 🎉 Я и бросала, и теряла вдохновение и по тем или иным причинам задерживала выход глав. Но вы не бросили чтение и поддерживали меня, за что вам огромное спасибо ❤️ Хочу также поблагодарить свою бету за то, что редактировала и исправляла ошибки. Я надеюсь, что и в будущем вы будете сотрудничать со мной, огромное вам спасибо 😘 Это ещё не всё. В скором времени я выпущу несколько дополнений (с количеством ещё не определилась, но сюжет уже обдумала), поэтому, после небольшого перерыва мы вновь увидимся. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всем привет, я бета👋 Даже немного неловко, хоть я и не хотела, но где-то на середине я уже не бетила, из-за учёбы, я заканчиваю последний курс колледжа. Я захотела бетить этот проект, потому что мне первые главы очень понравились😃, я и сама писала фанфики, но из-за того что пропало вдохновение я, постепенно, забросила свой фанфик. И поэтому решила бетить фанфики, мне очень приятно было работать с автором и я тоже надеюсь и дальше сотрудничать с автором, может, после того, как закончу все экзамены и подам документы в универ, я отбечу весь рассказ. С вами ваша бета😘 Надеюсь ещё встретимся❤️
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.