ID работы: 10832759

Лишь мы

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В витражных окнах собора горел свет. Монахини молились на ночь, прося бога дать хороший сон. Было поздно и они собирались спать. Комната розарии находилась довольно далеко и была маленькой. Шкаф для вещей.. Кровать.. Небольшой стол со свечой. Спальное место было маленьким и туда мог поместиться лишь один человек. Стены окрашены в белый. На полу плитка серебристого цвета и маленький ковер. Постель была накрыта каким то покрывалом и оно гармонично смотрелось со всей комнатой. Окон не было. Освещалось помещение свечами. -Вот мы и тут. Располагайся. Кровать твоя. - холодно отметила розария. -Но где ляжешь ты? -На пол. Постелю на нем и все. Тебя что то не устраивает? - Розарии было все равно где спать. Главное что не на улице в мороз - 40° да и тут наверное было бы все равно -Все же.. Может тогда как то поместимся на одной кровати? Как раз холодно.. И вдвоем веселее, не так ли?-подметила Эола.Звонкий смех девушки наполнил комнату. -Как хочешь. - розария пошла в сторону двери. -Ты куда?-расстроенный голос ответил на действия со стороны собеседницы. -Пойду попью воды. В горле пересохло. - девушка ушла. Переодевшись в одежду которую дала ей сестра церкви, она легла к стене комнаты. Послышался скрип. Розария вошла в помещение. Заметив, что кажется ее новая "знакомая" спит, та, стала вести себя тише. Розария легла на кровать. Ближе к краю, чтобы не мешать отдыхать другой. Стало теплее. То ли температура в комнате поднялась или что то еще... Розария почувствовала теплое дыхание на своей шее. Руки обвили тело ярковолосой довольно сильно. Эола прижалась к ней и не хотела отпускать. Розария- человек, знающий кто такая эола. Но даже из за ее клана монахиня не оттолкнула аристократку как все остальные. Багровый румянец потёк по щекам копейщицы. Было тяжело дышать... И наверное... Другая это почувствовала. Глаза слипались и розария углубилась в сон. На утро все было как обычно. Стуки в дверь. Это разбудило девушку. К ней стучалась.... Барбара? Что ей вообще от меня надо? Как бы отмазаться от этой ебаной молитвы... Розария решила не открывать и пошла к кровати. Послышался голос. -Розарияяя? Ты спишь? Пора вставать на молитву. Я жду тебя. Не будь такой ленивой. Барбатос не простит твою лень, сестра.-идол ушла. "пропади ты пропадом... " пронеслось в голове. Нахуя молиться этому барба.. Босу? Нет.. Бартобасу? Да похуй если честно. Я в него все равно не верю. Сестра начала собираться. Эола неохотно открыла глаза и испугалась. Она оказалась хрен знает где. Хрен знает с кем. Осмотревшись она увидела розарию. Она видимо переодевалась..? "Боже, надо отвести взгляд от нее. Ххмхмхм красивые обои, так ведь????" черт, не получается. И вообще это не обои. -Проснулась? - внимательно разглядывала девушку, розария. -А? Да.. Проснулась.. - щеки девушки выдавали ее с потрохами. Они горели на вид. Было понятно, что она смотрела на то, как кто то переодевается. -Ничего страшного. Я понимаю. - розария как то узнала, что эола смотрела на нее. Но как..? Наверное это были и правда щеки...-Я пошла на эту вашу утреннюю молитву. Не теряй. Не успела эола что то сказать, как девушка ушла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.