ID работы: 10832775

Старая любовь

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление своих чувств помогает

Настройки текста
Примечания:
POV Кагеяма: Меня зовут Кагеяма Тобио, мне 16 лет,  я первоготка старшей школы Карасуно.   Раньше я учился в Китагава Дайти. Мои семпаи Ойкава Тоору и Иваидзуми Хаджиме. По слухам они встречались с первого года старшей школы, я очень надеялся, что это не правда. Знаете, почему я так боялся? Мне очень нравится Ойкава- семпай. Однажды на одном матче с Шираторидзавой, мне сказали «это было правдой,  только они расстались, но остались лучшими друзьями». Я был очень рад и поэтому играл на матче в полную силу.  *** Игра была очень тяжёлой.  Соперники  были жестокими.  Ушивака, казалось, пытался убить нас мячом, а Тендо хотел ему в этом помочь.  Вся их команда была очень сильна.  Мы тоже старались , и в итоге тяжёлой и потной игры мы выиграли.   Все были так рады, я тоже, что на радостях чуть не обнял своего главного врага по площадке—Хинату .  (который мне нравился, ну конечно после Ойкавы) *** Я этого конечно не сделал,  потому что Хината с улыбкой убежал на сторону Шираторидзавы. Повернув голову,  я увидел как он обнимается с Вакатоши. Я был удивлён.  Нет, не так. Я был  выжжен, расстроен  и в панике. Я сообщил  команде , что уйду,  и пошел в сторону раздевалки, но не дошёл. У меня навернулись слёзы на глазах, поэтому я зашёл в туалет. POV автор: Кагеяма молча сел на пол, прислонившись спиной к кафельной  плитке и спрятав лицо в ладони.  Он не понимал, как Хината, этот наивный мальчишка, смог так поступить.   Тобио даже не услышал, как вновь открылась дверь, и в нее вошёл Ойкава.  Тоору сначала даже не заметил парня , но потом услышал тихие всхлипы.  Он обернулся, но ожидал видеть такого. Тоору тихо подошёл к Кагеяме и мягко спросил: — Тобио, что случилось? Расскажи мне. Кагеяма поднял на него взгляд и на чувствах рассказал Ойкаве, что случилось. — Тобио-чан, он не стоит того, перестань себя жалеть. Тобио. А, Тобио. Посмотри на меня. Брошенный парень поднял на него взгляд. Ойкава аккуратно коснулся шеки мальчика. Поцеловал, мягко касаясь губами губ Тобио. Целовал он его не долго, оторвавшись от  Кагеямы, он сказал: — ты мне нравишься,  очень нравишься.  А этот мальчик  тебя не любит.  Он тебя не поймёт.  -Правда нравлюсь? — Конечно~ Тоору стал его успокаивать.  *** Он успокоился и рассказал,  что был влюблён в Ойкаву со средней школы.  Ойкава был рад это слышать.  Он на радостях позвонил Иваидзуми и рассказал об этом.  Он тоже был счастлив за друга, пожелал удачи в отношениях.  Через несколько месяцев они пошли на первое свидание. Еще через несколько дней у них случился первый секс, который Тобио запомнит на всю жизнь.  Как красиво выглядил Тоору в тот момент. Как он растягивал его, чтобы было не больно. Как аккуратно входил в него после этого.  И все остальные  заманчивые предложения,  которые прозвучали в этот момент.   Надеюсь у них и дальше будет все хорошо.  Но почему мне кажется, что Иваидзуми сделает все по своему🤔.  Пожелаем им удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.