ID работы: 10832823

The Jacksons

Lucy Boynton, Michael Jackson (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Crying, but she`s close.

Настройки текста
Примечания:
Три часа ночи. Вокруг ни единого звука. Люси медленно и совершенно лениво приоткрывает глаза и поворачивает голову в сторону мужа. На её огромное удивление его нет рядом. Но где же он? Джексон рывком сбрасывает с себя одеяло и в быстром темпе выходит из комнаты. Её слегка потряхивает. Возможно, это из-за того, что она босая, может быть, из-за волнения за Майкла, которого не оказалось в постели. Девушка в спешке спускается по лестнице и застаёт знакомый силуэт на диване, около большого окна, позволяющего наслаждаться потрясающим видом на природу Лос-Анджелеса. Однако Майкл вовсе не смотрел туда. Его взгляд был сосредоточен на полу, а руки слегка подрагивали. Люси разволновалась, но виду не подала. Она лишь тихонечко подсела к нему и аккуратно взяла рукой его подбородок, развернув в свою сторону. Его глаза блестели, и Люси будто кто-то сделал ножевое ранение в сердце. Он плакал. Её муж, которого она не обнаружила несколько минут назад в кровати, по всей видимости находился здесь уже не один час. – Майкл? – задаёт вопрос жена, не понимая к чему, он ведь сейчас ужасно подавлен. В последнее время эти СМИ вцепились ему когтями в глотку. Они его держат, мотают, терзают и, кажется, совсем не собираются отпускать. Но ему же всего лишь 25 лет! Он ещё такой молоденький. Жизнь только что началась, а эта грязь никак не оставит его в покое. С самого детства он был вынужден бороться за своё существование. И к чему это ведёт? Вечная борьба? И кто же выйдет победителем? Майкл Джексон очень крепкий, но даже самые непробиваемые люди когда-то раскалываются. Бьются, как стеклянные и такие хрупкие вазы. Выходят из строя, как старая техника, давно отслужившая своё. Ломаются, как засохшие ветки деревьев. Высыхают, как шумные реки и озёра. В конце концов просто сдаются и поддаются течению, на которое уже совсем не осталось сил. Брюнет с позором смотрит своей жене в глаза, будто собираясь принять поражение. Но Люси молчит и единственное, чем она шевелит, – это губы. Они расползаются в снисходительной улыбке, даря мужчине спасительный глоток воздуха. Однако этого недостаточно, ему нужен не просто глоток, ему нужен весь воздух. И она даёт ему это, осторожно приобнимая за плечи. Майкл рывком зарывается ей в волосы и, комнату начинают заполнять громкие звуки рыданий. Ему нужно выплакать всё нехорошее, что сейчас сидит в нём и беспощадно пожирает. Плач становится всё сильнее, но Люси молчит. Она лишь гладит его по голове, плечам, шее, пускай и совсем дрожащими руками. Время идёт и, кажется, Джексон начинает уставать. Естественно, плакать навзрыд – жутко тяжёлое занятие, и оно безусловно стоит той приятной усталости, которая наполняет тело и отяжеляет его. Громкие и продолжительные всхлипы заменяются тихими и редкими, брюнет обмякает, перебираясь с плеча жены на колени. Люси слегка наклоняется к нему, чтобы увидеть лицо, проверить, в порядке ли он сейчас, успокоился ли, стало ли ему легче. Вместо улыбающегося и застенчивого паренька, в которого она когда-то влюбилась по уши, на неё смотрел усталый и обременённый популярностью человек. Но его лицо было всё таким же знакомым и очень красивым. Его карие глаза, в которых отдавался свет луны, его смуглая и нежная кожа, до которой нельзя было не коснуться, чтобы испытать то самое искреннее наслаждение. Люси было очень обидно, но она ни разу не сдала ходу перед всеми трудностями и препятствиями. Она уверенно стояла рядом с Майклом, крепко держа за руку и смотря прямо в глаза. Когда-то она обещала быть с ним в горе и в радости, и совсем не собирается нарушать эту клятву. Она знает, какой он на самом деле, какой озорник и беспредельщик в хорошем смысле этого слова, какой он искренний и добродушный, верный и сопереживающий, трудолюбивый и смелый, опасный и игривый, весёлый и сильный. Он – настоящий человек. И Люси это знала абсолютно точно, потому что проводила с ним наибольшее количество времени. И вот теперь, когда ему плохо, когда он выдохся и остался без сил, она рядом и обязательно поможет ему. Шатенка наклоняется к его лбу и оставляет нежный и долгий поцелуй, а затем шепчет: – Мы со всем справимся. Майкл широко распахивает глаза и смотрит прямо на свою жену, в то время как его руки тянутся к её шее. Его захлёстывают бешеные эмоции, кровь начинает вскипать и, он неожиданно для самого себя принимает твёрдое решение. Пока его любящая и дорогая женщина будет рядом, он не посмеет сдаться просто так, он будет бороться до самого конца, пока в его лёгких не останется воздуха, пока на голове не отрастут седые волосы, пока он не вырастит своих детей, пока не отдаст всю любовь своим близким, и наконец, пока не сделает этот мир лучше. Лучше для всех и особенно для тех, кто когда-то раскрасил его мир яркими красками и подарил ему второй шанс, кто когда-то искренне поверил в него и исполнил своё обещание быть рядом во что бы то ни стало. Майкл поднимается и напористо целует жену в губы, потому что не может говорить. Он целует нежно и очень горячо, заставляя Люси почувствовать то, что он думает, но не может правильно сказать. Она понимает его, впрочем, как и всегда. И им этого мира достаточно. Мира, который создали они сами. Только он и она. Джексоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.