«Я загнался сильнее обычного»

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Беря ручку и царапая буквы на белом листке бумаги. «Дорогой, я сегодня загнался сильнее обычного…». Кровь ручьем текла с рук, заполняя стол, листок бумаги, окрашивая его в алый цвет. Слезы заслонили глаза, не давая видеть то, что он пишет. Нож валялся в раковине, бинты неподалеку. Учиха не мог остановиться реветь и писать. Загнался сильнее обычного, просто увидев то, как он целуется с другой девушкой. А ведь у них ничего и не было. Просто переспали по пьяне. Они делали это из-за Виагры, которую Учиха подсыпал ему в вино. Они не говорили друг другу «люблю», они не говорили друг другу «пошли на романтическое кино!» «Пошли на свидание!». Ничего не говорили. Саске все писал и писал в своем дневнике, которого так потрепала жизнь. Оборванные листы бумаги, вклеенные фотографии Узумаки. Сколько он его уже любит? Сколько нервов он потратил? Сколько раз он оставлял шрамы на своей бледной коже? Сколько он загонялся, видя свое солнце с другими? Учиха устал страдать, устал любить, устал искать его, устал думать о нем, устал просыпаться в поту и слезах, устал искать его в других людях, устал пить, устал напиваться, устал выходить на улицу. Устал. Он просто устал сходить с ума. Он устал ныть. Он устал. Он просто устал. Это закончится где то на аллее. Алая кровь слехнётся с лужами. Лицо захлебнется в ней, когда услышит, что больше не нужен. Учиха болен. Но антидот в его венах. Антидот разливаться к сердцу, губам или коленям. Это закончится тогда, когда Учиха отдаст кому нибудь свое сердце. Но он же обещал… Отдать Узумаки своё сердце. И он его отдал. Отдал, не зная об этом. Он был влюблен в Узумаки с 12-ти лет. Влюблен до безумия. Каждая их ссора выливалась в кровь. Кровь Учихи. Холодное лезвие прислонялось к коже, ведя его поперек, оставляя глубокие порезы. Кровь сочилась. Боль заполняла ту пустоту, которая творилась в сердце. Мазохизм и зависимость от этого, непонимание этого абсурда. Порезанные руки, бедра, плечи. Так много шрамов на бледном, стройном теле 16-ти летнего подростка, опьяневшего любовью. Его бы не признали. Это любовь к парню, который был натуралом. А Учиха на что то надеялся, мечтал о их любви. Какая там любовь, когда он вычеркивает слова на бумаге, желая скорее помереть как последняя тварь. А как раньше всё было хорошо, как они гуляли вместе, смеялись, пили и курили. Сердце кровью обливалось, когда Учиха вспоминал минуты, часы, года, проведенные с ним. Со своим солнцем. — Узумаки...Кабель.... — Последние слова перед смертью. Вялой походкой идя к ванной, заходя внутрь и беря окровавленный нож. Холодное лезвие прислонилось к шее, легко разрезая бледную кожу. Острая боль от пореза. Взяв нож по другому и втыкая его в глотку, пробивая почти насквозь. Повреждение сонной артерии. Потеря сознания. Смерть через 20 минут от кровотечения. Предсмертая запись в дневнике: «Я сегодня загнался сильнее обычного, мне просто видеть тебя счастливого с ней не привычно. Вы вместе гуляете. А она вообще знает о твоих проблемах? Она знает что тебе вообще, нельзя заниматься спортом? Она знает о том, что ты любишь меня то!? Я в это верю. И тебя любовь моя, не излечит время извини. Ведь мы клялись чуть ли ни на крови. Подходя к вечному огню ты всегда наигрывал свадебную музыку. Мы женились уже тысячи раз. И ты хочешь сказать что готов все это забыть и променять на кого то? Ты светлый образ, который разрушают. А я до сих верю, я бы назвал тебя своим богом, но пока с маленькой буквы.». Предсмертая записка: «Я люблю тебя, Узумаки»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.