ID работы: 10833025

Выпускной

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, малыш, ты уже готов? - спрашивает старший, заглядывая в комнату своего парня. -Да.. ну.. вернее.. почти, но да.. но нет.. - заикается младший, теребя несчастный галстук, с которым он возился несколько минут назад. -Эй.. кроха, ну что случилось? Вчера по видеосвязи ты со мной разговаривал более уверенно.. - старший подходит и обнимает за плечи. -Я.. я очень сильно нервничаю.. - на выдохе произносит Ли, прижимаясь головой к груди Мина. -Так, не паникуй раньше времени, мой мальчик. - Юнги гладит его по голове, а после отстраняется. - теперь осталось последнее.. Мин берёт со стола ленту с надписью "Выпускник 2021" и аккуратно закрепляет её на младшем. -Вот так~.. - Юн улыбается гордо. -Спасибо, милый~.. - тихонько отвечает ему Джи, слегка улыбаясь. -Всё, давай, поехали - старший легонько под спину подталкивает младшего к двери. Тот быстро обувается и выходит. Старший делает тоже самое и закрывает за собой дверь квартиры. Уже через пару минут они усаживаются в машину, пристёгиваются и начинают ехать. Мин максимально старается следить за дорогой, но тем не менее, чем больше он кидает взглядов на своего парня, тем больше он замечает, что парень крайне сильно нервничает. -Джихунни, успокойся, всё пройдёт хорошо, у вас плохо никогда не получалось. - твёрдо говорит тому Юнги, продолжая смотреть на дорогу. Джихун лишь кивает и продолжает смотреть перед собой, повторяя в уме несколько раз своё соло на скрипке и слова для песни в хоре. Парни подъезжают к воротам и Ли выходит из машины, направляясь к своему классу, пока Мин уезжает на парковку рядом со школой. -О! А вот и Джи, как настроение сегодня? - солнечно улыбается тому Хоши, обнимая за плечи. -Я очень волнуюсь.. вдруг, что-то пойдёт не так?.. - снова начинает Ли. -Хунни.. у тебя всегда всё получается идеально, неужели ты сомневаешься в себе? - подходит к парням удивлённая Мирэ. -Ну.. не то чтобы сомневаюсь.. переживаю.. -немного заикаясь отвечает парень. -Ох, да не переживай, всё будет просто безупречно, вот увидишь~.. - говорит Квон, уже массируя плечи младшего. Через пару минут к ним подходит Мин и берёт своего малыша за руку. -Ну что? Успокоился? - на свой вопрос старший получает кивок и они всем скопом отправляются в кабинет, где уже всё готово, в холе также, осталось только оборудование настроить. Через некоторое время уже все гости собрались. Все учителя, среди которых была также и первая учительница. Никто из выпускников не может поверить, что уже целых 11 лет прошло с их первого прихода сюда, что они уже выпускаются отсюда. Честно сказать, плакали почти все, только самые стойкие парни не заплакали, но их глаза выдавали смесь из радости и печали. Джихун держался до последнего, но в итоге он тоже расплакался, когда вернулся к Юнги и уткнулся ему в грудь. Старший же молча обнял его с лёгкой улыбкой и начал гладить по голове. Дальше начали объявлять о том, что ученики музыкальной школы подготовили выступления. Джи быстро успокоился, начал морально готовиться к выступлениям, пока его парень гладит по спине, тем самым поддерживая. Когда подошла очередь, Джи взял скрипку со смычком и прошёл на импровизированную сцену. Парень выдыхает в последний раз и, настроившись, начинает играть. Юнги смотрит, слушает с восхищением и мыслями, что желает слушать игру своего малыша вечность. -"Мой малыш невероятен.." - проскальзывает в голову мысль, а дальше всё собой занимает великолепная музыка. Джихуну аплодируют и тот, покидает сцену только чтобы убрать скрипку, а дальше уже идёт их хор. Во время исполнения Ли всё время смотрит только на Юнги и его друзей, остальных словно не замечает. Юнги с друзьями словно выделены из общей массы, чтоб младший не отвлекался. Вот уже выпускники гулять отправляются, а Джихун сидит на спине своего парня, уже вымотанный, но счастливый, с улыбкой и одновременно со слезами на глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.