ID работы: 10833053

Связь судьбы

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не один!

Настройки текста
— Назначенный час пробил, — в огромном тронном зале эхом раздался голос короля Региса Люциса Кэлума. — Благословляю тебя, принц Ноктис. Отправляйся в путь. — Спасибо, Ваше Величество, — негромко произнес Ноктис, быстро делая поклон. Наконец, это время настало. — Иди же, и да смилостивятся над тобой Боги, — Регис прекрасно понимал, куда направляется его непутевый сын, но держать его он не станет. Это его судьба и его жизнь.       Покинув тронный зал, Ноктис и его троё верных товарищей идут к машине. — Ноктис, пришло сообщение от Никса, они будут ждать нас у ворот, — поспешно сообщил Гладиолус, садясь на заднее сиденье машины. — Эй, ты как? — взволнованно спросил Промпто, поворачиваясь к своему другу. Подумать только, за каких-то 10-ть минут, они будут сражаться за счастье принца и его возлюбленной. — Всё в порядке, — тихо ответил Ноктис. Но поступил новый приступ кашля. Игнис быстро завёл двигатель «Регалии» и нажав на газ, поехал на назначенное место. Ноктиса и его друзей встретил Никс, вместе с Либертусом и Кроу. — Ваше высочество, — Никс поспешно подошёл к машине и помог Ноктису выйти. — Рад видеть вас. — Где Миа? — уже посевшим голосом спросил Ноктис. — О Боже, Ноктис! — вот она. Его возлюбленная, из-за которой он так долго мучился и терпел, чтобы наконец, встретиться с ней. — Миа! — Ноктис легонько оттолкнул от себя Никса, а сам уже было хотел пойти, как его тут же заключают в теплые и родные объятия. — Я, наконец, дождался. — Я люблю тебя, Ноктис, — тихо прошептала она, прижимаясь крепче, боясь, что он уйдет снова, но нет, он не уйдет. — Я тоже люблю тебя, — тихо отвечает принц.

Сейчас, нужно отстоять за своё счастье. Но теперь, Ноктис не один. Вместе с ним его верные друзья и его возлюбленная.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.