ID работы: 10833088

Rosenrot.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Похищение… или нет?

Настройки текста
Первое, что почувствовал Крис — сильная головная боль. Мигрень охватила голову бедного омеги невидимым кольцом, заставляя его прочувствовать каждой клеточкой тела последствия хорошо проведённого вечера. К ужасной головной боли добавилась и тошнота. Резко подкатившее к горлу чувство заставило омегу подумать о том, что он чем-то отравился, однако уже через долю мгновения он понял — всё его состояние было вызвано лишь наркотиками. С трудом поднявшись с кровати, Тэхен увидел, что он находится в очень тихом и уютном месте — это была небольшая спальня, выполненная в стиле хай тек. Прямо напротив двуспальной кровати висел плазменный телевизор, а слева от него — несколько маленьких фотографий, содержание которых Кристи так и не смог определить. Сам внешний вид парня вызвал у него не меньше вопросов, нежели необычная обстановка. Внизу находились уже знакомые кожаные лосины, а на ногах, к большому удивлению омеги, был только один босоножек — местонахождение второго оставалось неизвестным. Вместо блестящего короткого топика его тело закрывала громадная белая футболка, которая, к тому же, была одета задом наперёд — подойдя к зеркалу, Крис с лёгкостью обнаружил изображение с известной рок-группой, а также широкий вырез, находящийся на спине. Там же он смог увидеть и свой парик — а если точнее то, что от него осталось. Вместо роскошной копны со светлыми прядями на голове парня теперь находилась настоящая пушистая мочалка, которая сползла с его натуральных волос, из последних сил стараясь удержаться на оставшихся маленьких заколочках. Сексуальный и соблазнительный макияж превратился в большое пятно тёмной помады с размазавшейся тушью. Уцелеть удалось только накладным ресницам, которые, к пребольшому удивлению омеги, остались на месте и пережили эту катастрофическую ночь. Первым делом Тэхен решил смыть ужасные пятна косметики, расплывшиеся по всему его лицу. В этом парню помогла маленькая упаковка салфеток, которую он обнаружил на тумбочке — благо, она находилась совсем недалеко от кровати, поэтому он с лёгкостью избавился от главной проблемы. Но теперь назрела проблема намного масштабнее и страшнее — где, черт возьми, он находится?! Узнать ответ самостоятельно так и не удалось — омега впервые видел эту спальню и даже не догадывался, чей это может быть дом. Спустя несколько минут размышлений Тэхен пришёл к выводу — если он оказался здесь, значит, кто-то привёл его сюда. К тому же, кто-то переодел его в футболку и, по всей видимости, пытался снять туфли… В таком случае в доме определённо есть человек. От осознания присутствия постороннего внутри Тэхена похолодело. Кто этот человек? Извращенец, насилующий своих жертв, или маньяк, собирающийся разделать Кристи на мелкие кусочки? А может, всё дело в той компании, с которой собирался уехать омега… Они могли показаться милыми и дружелюбными с самого начала, но на самом деле иметь совершенно иные планы на бедного Тэхёна! В тот вечер он совершенно не думал о своей безопасности и сейчас ужасно бранил себя за легкомысленность, с каждой секундой дрожа от плохого предчувствия всё больше и больше. Хватит! Нужно взять себя в руки… Просидеть взаперти целый день ему всё равно не удасться — как бы уютно не выглядела комната на первый взгляд, это могло быть логово кошмарного убийцы или извращенца. Нужно выбираться. Аккуратно расстегнув замочек на обуви, Крис избавился от туфли и осторожно подошёл к двери, внимательно прислушавшись. Стены в квартире были достаточно тонкими, благодаря чему Тэхён смог прекрасно расслышать небольшой шум. Благо, его источник был далеко, поэтому еле доносился до омеги. Значит, можно действовать. Осторожно прикоснувшись к раздвижной двери, Кристи слегка нажал на неё и повёл в сторону, а затем выглянул из небольшого проёма. Обстановка казалась такой же спокойной и умиротворяющей, как и в спальне — перед Кристиной оказалась прихожая, в которой находилась вешалка и шкаф-витрина с целой коллекцией вазочек, размещенных по цветам. Возле входной двери была хаотично разбросана мужская обувь, среди которой находился и второй потерянный туфелек омеги. Осматривая помещение дальше, Крис медленно перевёл внимание к открытому дверному проёму, откуда и доносились звуки. По всей видимости, это была кухня, и там определённо кто-то находился. В этот момент Тэхёну пришлось представить себя героем детективного фильма, которому нужно было быстро придумать свой дальнейший план действий. Идти на противника в открытую опасно — неизвестно, кто этот человек и что он планирует сделать… Значит, нужно вооружиться. Медленно переведя взгляд к шкафчику, Тэхён внимательно осмотрел его содержимое и заметил то, что могло идеально подойти на роль оружия — небольшая вазочка стояла на самом видном месте и, по всей видимости, служила украшением всей коллекции. В крайнем случае её можно разбить и хотя бы на небольшое количество времени оглушить противника, что существенно облегчит омеге побег. Кивнув в подтверждение своим домыслам, Тэхён решил понемногу выбираться из своего логова, открыв дверь ещё больше. Небольшими шажочками, почти ползя по полу, он добрался до шкафа, постоянно оглядываясь в сторону кухонной двери и то и дело шарахаясь от каждого резкого звука, словно ожидая нападение с любого угла. Дойти до шкафа — лишь половина дела. Теперь Кристине предстояло достать заветную вазочку с самой верхней полки и тем самым не привлечь внимание человека на кухне. Глядя на самый верх шкафа, эта идея казалась омеге чем-то нереальным… В этот момент он чувствовал, как сердце вот-вот выпрыгнет из груди. С каждым движением парень преодолевал огромнейший барьер, понемногу подбираясь к нужному предмету, и с большим усилием боролся с нарастающей тревогой, которая, словно громадная волна, накрывала Тэхена с ног до головы. И вот, наконец — желанная вазочка оказалась в его руках! С ней омеге будет совсем нестрашно исследовать всю квартиру — став обладателем такой важной вещи, он воспрял духом и почувствовал уверенность в своих силах. Самым главным местом для исследования оставалась кухня. Странные звуки продолжали исходить из этого покрытого тайной места, и Тэхён сгорал от желания узнать, кто же решил завлечь молодого омегу в своё жилище. Покрепче захватив вазочку обеими руками, он начал осторожно подкрадываться к кухне, стараясь действовать беззвучно, словно ниндзя. Когда же парень оказался совсем близко, он сразу почувствовал смешанный сильный запах, который точно указывал на то, что в помещении было достаточно много людей. Значит, похитителями оказалась целая группа! От этого уверенность Крис порядком приубавилась, однако он понимал — отступать уже некуда. Нужно действовать внезапно. Застать их врасплох, тут же обезвредив и заставив рассказать всю правду о произошедшем. Определённо это лучший выход из ситуации. Послышались шаги. Крис мгновенно прильнул к стенке и прислушался, отчетливо следя за каждым движением неизвестного. Наконец, в поле зрения появился и сам источник звука — им был достаточно высокий и крепкий темноволосый парень, с покрытыми татуировками руками, который увлечённо доставал чистые тарелки из шкафчика и перекладывал их на стол. С первого взгляда весь его вид определённо указывал на то, что перед Кристиной альфа. Благо, предположение омеги оказалось ложным, и вместо целой группы людей на кухне оказался один человек. Но, черт возьми, победить альфу будет точно сложнее, чем думал Тэхен! Омеге остаётся лишь надеяться на свою хрупкую маленькую вазочку, которую он так сильно сжимал в руках…

Сейчас или никогда.

Вновь почувствовав прилив сил, Крис быстро выдохнул и, слегка пригнувшись, начал медленно двигаться в сторону альфы. Приближаясь к нему боком, как паучок, Тэ всё время не сводил глаз со своего похитителя и был готов в любую минуту разбить о него вазу. Ему удалось подобраться максимально близко, практически прикоснувшись к широкой спине неизвестного. Первым делом Тэ решил изучить альфу, дабы точно убедиться в том, что его похитили. Запах парня говорил Кристине о чём-то знакомом. Омега не мог подобрать слов, чтобы точно описать свои ощущения, однако этот необычный аромат определённо казался ему известным. Такое же чувство возникло в душе Кристины и при взгляде на татуировки альфы — узоры на его руках указывали на что-то, что омега видел раньше. Как назло, Тэ никак не мог вспомнить, где же он мог видеть подобные рисунки… Неожиданно резко альфа обернулся — по всей видимости, он почувствовал присутствие омеги и решил проверить, где же находится этот маленький шпион. Больше времени на раздумья у Тэхена не было — нужно действовать как можно быстрее! Послышался звук удара, а затем и возглас. Осколки быстро полетели на пол, а за ними — и сам альфа, которого со всей силы толкнул Тэхен. Страшно даже представить, что могло произойти дальше, если бы поверженный парень не успел крикнуть: — Остановись, дура! Крис услышал знакомый голос и ошарашенно застыл. В этот момент он точно понял, что так много совпадений подряд быть не может. Медленно опустив взгляд, он увидел лежащего юношу, который закрывался от нападавшего окровавленной рукой. Хоть большая часть его лица и была закрыта, Крис смог проглядеть сквозь пальцы аккуратные черты и те самые тёмные кудри… — Ворон? — неуверенно произнёс Тэхен, наконец мысленно составив всю картину целиком. — Нет, блядь, попугай! — нервно воскликнул парень, продолжая защищаться рукой и отворачиваться от омеги, словно ожидая его дальнейших атак. По всей видимости, он совсем не собирался удерживать Кристину в плену насильно — скорее, он сам хотел спастись от белокурой напасти, которая так неожиданно его атаковала. — Ой… Прости! — тут же осознав, что произошло, воскликнул Тэ. Он попытался приблизиться к Ворону, но тот продолжал сохранять расстояние, с каждым шагом Тэхёна отползая от навязчивого омеги. — Два метра дистанция! Не подходи! — отчаянно кричал альфа. Кристине не оставалось ничего, кроме как послушаться парня. Он покорно остановился и внимательно посмотрел на окровавленного Ворона. — Я не хочу навредить тебе… — прошептал Крис, медленно опустившись на пол и подняв руки, словно пойманный преступник. Эти действия и вправду помогли Ворону почувствовать себя спокойнее — спустя пару мгновений он наконец опустил свою руку и решился взглянуть на Тэхёна. Как только парень осмотрел внешний вид своего нападающего, его глаза широко распахнулись, а нижняя челюсть едва ли не отпала от удивления. — Что ты со своими волосами наделала, дурёха? — ошарашенно пролепетал Ворон, всё ещё не веря своим глазам. — И твоё лицо… Ты выглядела совсем по-другому! — Макияж мне пришлось смыть, — неуверенно ответил Тэхён, всё ещё до конца не понимая, почему Ворон так сильно удивлён, — а волосы… неужели не ясно, что вчера на мне был парик? Вновь прокрутив в голове произнесенную альфой фразу, Тэхён нахмурился и добавил: — Да и вообще, почему ты обращаешься ко мне в женском роде? — А как же к тебе обращаться? — издал нервный смешок Ворон. — Я, конечно, слышал, что некоторые женщины-беты меняли свой пол на мужской, но ведь не за одну ночь! После такого ответа Тэ понял, в чём дело. — Так значит, ты считаешь меня бетой? — ухмыльнулся он. Безусловно, из-за утонченного образа на первый взгляд Кристину можно было отнести к бетам, но Ворон просто не мог не почувствовать яркий запах омеги… — Разве ты не бета? — задал встречный вопрос Ворон. — Нет, и никогда не был, — отрезал Крис, поднявшись с пола и тут же скрестив руки на груди. — Окружающие всегда говорили, что у меня довольно сильный естественный запах… Очень странно, что ты не заметил этого. И, знаешь ли, это обидно. — Сначала научись одеваться нормально, а потом и дуй губы! — тут же нагрубил Ворон, явно не церемонясь с изнеженным омегой. — Ты, черт возьми, похож на женщину! Эти парики, макияжи, каблуки… Так ещё и женское имя — Кристина! Как я мог хоть что-то здесь понять? — И ты даже не заметил ничего странного, когда переодевал меня? — Я был не менее пьян, чем ты! Повезло, что хоть довёл до дома… На долю мгновения Тэхён опустил взгляд и кратко вздохнул. И вправду, в тот вечер они оба знатно переборщили с алкоголем, поэтому винить Ворона было абсолютно не за что. — Расскажи, что вчера произошло? Почему я в твоей квартире? — смягчившись, перевёл тему Крис. — Для начала помоги мне с этим, — буркнул парень, поднимая перед Кристиной окровавленную руку. — Ах, точно… — при взгляде на представшую картину Тэ невольно поёжился. — Где аптечка?

***

— Так что же произошло? — задал вопрос Кристи, наматывая очередной слой бинта на полностью обработанную рану. — В общем, мы с ребятами решили поехать в пентхаус, чтобы продолжить вечеринку… Ты захотел поехать с нами… — начал альфа, пытаясь воспроизвести в памяти события вчерашней тусовки. — Это я помню, — кивнул Тэхен. Медленно обведя взглядом помещение, он добавил, — но это совсем не похоже на пентхаус. — Конечно, — хмыкнул Ворон. — Мы даже не доехали до него, Крис. Не знаю, что ты такое выпил, но тебя вырубило ещё до того, как мы вышли из клуба. Омега прекрасно понимал, что это последствия приёма наркотиков. Такое нередко происходило, когда он смешивал алкоголь вместе с коксом, и в этот раз блондин просто-напросто забыл об этом. — Парни долго думали, что с тобой делать — на удивление, сон оказался настолько крепким, что ни один человек из нашей компании не смог тебя пробудить. Ребята даже хотели оставить тебя там одного, но это было слишком опасно. Именно поэтому я решил забрать тебя к себе домой. — Так значит, ты привёл меня сюда… — озвучил свои мысли Кристи, завершая перевязку и разрезая кончик бинта на две части. — Спасибо. Ворон отмахнулся свободной рукой. — Это пустяки. — Кто знает, что могло бы произойти со мной в клубе? — слабо улыбнулся Тэхен. — Если бы не ты, возможно, меня уже и не было бы в живых. Это не пустяк. Ловко затянув бинт, омега завязал два кончика в милый бантик, после чего, убедившись в целостности сооружённой «конструкции», тихо произнёс: — Ты… За это извини. Я, честно говоря, подумал, что меня кто-то похитил. Так ещё и эти запахи… Мне казалось, что здесь находится человек семь, не меньше! — Сюда недавно приезжали мои друзья… Может быть, поэтому ты слышал другие запахи, — ответил Ворон. — И я не обижаюсь. Медленно опустив взгляд, кудрявый внимательно осмотрел перевязь и улыбнулся: — Ну, теперь как новый! Можно приступать к готовке. — Собираешься что-то готовить? — Да, — кивнул парень. — И раз уж ты здесь… Поможешь мне с этим. Тэхёна явно потешало то, насколько самоуверенно себя вёл Ворон — он даже не удосужился спросить, а просто поставил омегу перед фактом. — Спешу тебя огорчить, но я не умею готовить от слова «совсем». — Совсем? — удивился Ворон. — Как же ты живёшь? — Обычно меня приглашают в рестораны, или же я просто заказываю еду на дом, — задумчиво покрутил прядь волос омега. — Надо же, неженка… — издал смешок альфа, подходя к плите. — Значит, будем учиться. Блинчики у меня всегда выходили отменные, так что такой навык тебе уж точно не помешает! — О Боже… — рассмеялся Кристи, слегка шлёпнув себя по голове. Он понимал, что такое умение наверняка не пригодится ему в жизни, ведь омеге совсем не хочется тратить время на бессмысленную готовку — намного проще заплатить деньги другим людям, которые сделают свою работу на отлично. Однако, дабы не расстраивать полного энтузиазма Ворона, Тэхен всё же согласился помочь ему с приготовлением блинов. Сам процесс занял совсем немного — Ворон и вправду приготовил отличные блинчики, а также научил Тэхёна готовить это несложное блюдо. Омеге даже понравилось такое занятие — время пролетело быстро и незаметно, и уже через полчаса на столе появилась красивая тарелочка с блинчиками, а рядом с ней — маленькая баночка с вишнёвым джемом. — Ну, налетай! — улыбнулся Ворон, хватая вилкой первый блинчик и тут же отправляя его к себе в тарелку. — К большому сожалению, попробовать наше творение мне не удастся, — с ноткой грусти проговорил Тэ, кратко вздыхая. — В чём дело? — поднял взгляд Ворон. — Думаешь, я подмешал тебе что-то? Мы ведь вместе готовили! — Проблема не в этом, — отмахнулся омега, — просто… Я придерживаюсь диеты уже шесть лет и не хочу испортить свою фигуру. — А, вот оно что, — закатил глаза альфа. — Ну и зря отказываешься. Блинчики вышли просто чудесными! А если ещё и с джемом… При одном только представлении у Тэхёна потекли слюнки — он не ел со вчерашнего вечера и был голоден, как волк. Устоять перед аппетитным блюдом было еще сложнее, чувствуя его приятный запах и наблюдая, как сидящий напротив альфа быстро уплетает блинчики за обе щеки. — Ай, ладно! Давай один! — не сдержался Кристи, ловко накалывая на вилку пухлый блинчик и тут же отправляя его к себе в рот. — Другое дело, — довольно ухмыльнулся Ворон. — Все эти диеты не приведут ни к чему хорошему. Ты и так похож на дистрофика. — Спасибо за комплимент, — саркастически ответил омега, вновь надув губки и отведя взгляд от собеседника. Слышать такие слова после долгих лет усердных стараний и усовершенствований своего тела было и вправду неприятно. — Не обижайся… — тут же начал исправлять ситуацию Ворон. — Наверное, я погорячился. Если съешь ещё один блинчик — твоя фигура станет намного лучше. Уж поверь, я знаю. — А ты, значит, разбираешься? — усмехнулся Крис, тут же повторяя уже знакомое дело и забирая ещё один блинчик. — Ещё бы, — парень самодовольно откинул волосы назад. — Мало того, что я прекрасно готовлю, так ещё и помогу довести твою фигуру до идеала! Ну где бы ты ещё смог найти такого умельца? Тэ рассмеялся, скрывая улыбку ладошкой. Его по-настоящему веселило легкое и непринужденное общение с парнем — создавалось ощущение, будто они знают друг друга уже много лет, и сейчас встретились для того, чтобы вспомнить былые времена. — Завтрак вышел отменным, — продолжая улыбаться, молвил омега, после чего отодвинул тарелочку и перевёл взгляд к Ворону. — Кстати говоря… Я могу попросить тебя об одном одолжении? — Можешь, — не задумываясь, ответил парень. — Сегодня я должен присутствовать на рабочем собрании, но, по всей видимости, заехать домой уже не успею, — начал Тэ, медленно скользя взглядом по настенным часам, — моя клубная одежда точно не подойдёт для такого рода события, поэтому не мог бы ты одолжить одну из своих рубашек? Я обещаю, что верну её в ближайшее время… — Не переживай об этом, — перебил Ворон. Поднявшись со стула, он неспеша вышел из кухни и жестом пригласил Кристину идти за ним. Омега мигом уловил намёк Ворона, поэтому быстро ринулся следом. Зайдя в комнату, Ворон подошёл к большому шкафу-купе и начал внимательно изучать содержимое полок. Наконец, спустя долю мгновений из его уст послышалось: — Белая подойдёт? — Да, конечно. Словно подтверждая свой выбор, Ворон едва ли заметно кивнул и передал омеге хоть и немного смятую, но идеально белую рубашку. — Это рубашка, в которой я был вчера в клубе, — объяснил альфа. — Конечно, не первой свежести, но других у меня сейчас нет — все в стирке. — Главное, что на ней нет пятен, — кивнул Тэхён, беря в руки мягкую вещь. — Когда переоденешься — сообщи, — промолвил Ворон, после чего отвернулся и вышел из комнаты, закрыв двери.

***

Переодевание не заняло слишком много времени — Крис уже успел мысленно составить свой образ в тот же момент, как он получил одолженную вещь в руки, поэтому теперь ему предстояло лишь воплотить задуманное в реальность. Главными элементами образа Тэхена были чёрные кожаные лосины и, конечно же, та самая белая рубашка Ворона, которая оказалась на несколько размеров больше нужного, поэтому выглядела, как оверсайз. В качестве дополнений — уже известная сумочка и серебристые туфельки. Конечно же, будь Крис дома, он подобрал бы более спокойные и лаконичные аксессуары, однако в сложившейся ситуации он сделал всё, что мог. Ещё одним дополнением мог стать парик из длинных, светлых волос, однако Тэхен посчитал, что его наряд и так выглядит слишком броско за счёт ярких аксессуаров, поэтому решил просто причесать и уложить свои натуральные волосы. В отличие от вчерашнего вечера, на лице Кристины было минимум макияжа — лишь только лёгкий тон, реснички и прозрачный блеск, который подчеркивал естественную красоту омеги. На этом его образ был полностью завершён. Покрутившись вокруг себя, он осмотрел своё отражение в зеркале и улыбнулся. Даже после такой тяжелой ночи ему удалось выглядеть великолепно, как и всегда. Бегло осмотрев комнату, Крис проверил, не забыл ли он какие-либо вещи, после чего вышел из спальни и подошёл к прихожей. Там его уже ждал Ворон, который увлечённо переписывался с кем-то в мессенджере. — Я оставил свой парик в шкафу, — известил Тэ, подходя ближе к альфе. — Заодно заберу, когда привезу твою рубашку. — Без проблем, — пожал плечами Ворон. — Запиши мой номер, чтобы созвониться. Кристи быстро достал свой смартфон и занес в контактную книгу продиктованный номер. — Как мне тебя записать? — спросил Тэхен, подняв глаза к кудрявому. — Разве не знаешь? — издал смешок тот. — Просто Ворон. — Неужели у тебя нет другого имени? — улыбнулся Кристи. — Прозвище — это, конечно, хорошо… но всё же, хотелось бы знать и твоё настоящее имя. — Все называют меня Вороном. Считай, что это моё второе имя, — подмигнул парень. — А, вот оно как… Хорошо. Распрощавшись с альфой, Крис покинул дом и ещё в лифте решил вызвать такси. Милая диспетчер сразу же нашла омеге подходящую машину, и Крис оставалось только подождать несколько минут до её приезда. Встреча с Вороном оставила в его душе смутные чувства. С одной стороны, Тэхену и вправду повезло — если бы этот сострадающий и добрый альфа не забрал его из клуба, могли произойти ужасные вещи… Ну а с другой — этот парень явно что-то утаивает, ведь он не до конца раскрывает свои карты и даже не говорит реальное имя, скрываясь за выдуманным псевдонимом. Всё это казалось Кристине ужасно странным. Однако сейчас времени на раздумья совсем не оставалось — он должен был завершить график до начала собрания, поэтому омеге пришлось быстро составлять его во время пути, на некоторое время забыв о странном поведении Ворона…

***

Молодой омега нервно стучал накрашенными ноготками по столу, закинув ногу на ногу и периодически обводя взглядом всех собравшихся мужчин. Ожидание томило их не меньше, чем самого омегу — некоторые, не скрывая, зевали и практически засыпали под влиянием тихой атмосферы, а некоторые, ещё не теряя надежды, закатывали рукава и глядели на свои наручные часы, а после, протяжно вздыхая, вновь опускали головы и маялись от безделия. — Ну где же он? — не выдержав, подал голос омега, хлопнув рукой по столу. Такое действие вмиг пробудило всех присутствующих: они с удивлением посмотрели в сторону разъярившегося парня в надежде, что наконец произошло что-либо интересное. — Он не предупреждал, что задержится, — ответил не менее взволнованный мужчина. По его официальному костюму и аккуратным очкам можно было легко понять, что это — Юнги. — Может, случилось что… — Если бы, — недовольно фыркнул первый, облокачиваясь на спинку стула и поправляя свои пепельные волосы, зачёсанные на бок. — Крис никогда не предупреждает нас о том, что он опоздает. Он всегда делает только так, как ему удобно самому. Ну разве так должны вести себя примерные сотрудники нашей фирмы? Я даже не удивлюсь, если он забыл сделать свою работу! Все сказанные реплики очевидно были адресованы Юнги. Мужчина всё пытался найти момент для того, чтобы успокоить разгневавшегося омегу, однако сделать это он смог лишь после того, как тот закончил говорить. — Успокойся, Чимин. Разве твои возгласы помогут Кристине добраться сюда быстрее? — Да как ты не понимаешь… — вновь начинал закипать Чимин, — я оставил Донсу под присмотром моих друзей! Думаешь, им нужно следить за чужим ребёнком? Если бы эта потаскуха пришла вовремя, мы бы давно вернулись к сыну и отдыхали дома вместо того, чтобы сидеть и прохлаждаться здесь. Остальные сотрудники сосредоточенно наблюдали за семейной ссорой, то и дело переводя взгляд на Юнги, а затем на Чимина. Альфа понимал, что так дальше продолжать нельзя: вместо того, чтобы спорить с мужем, он просто подошёл и крепко обнял его сзади, еле слышно прошептав: — Держи себя в руках, Чими… Всё будет хорошо. Мы скоро вернёмся к Донсу и отлично проведём время. Слова мужа подействовали на парня, как успокоительное — он глубоко вздохнул и томно прикрыл глаза, тихо прошептав: — Ты прав, извини. Я погорячился. Тут же, как по звонку, отворилась дверь: в сопровождении администратора к месту собрания подошёл Тэхен. Медленно и с улыбкой обведя всех присутствующих взглядом, он прошёлся к столу, цокая каблучками, а затем сел на стул и произнёс: — Спасибо, что подождали. — Мы рады тебя видеть, Кристи, — улыбнулся Юнги, отходя от мужа и возвращаясь к своему месту. — Можем начинать. — А где же твой отчёт за неделю, Кристина? — решил узнать Чимин, пытливо глядя на улыбчивого омегу. — Он готов, — кивнул в ответ тот, доставая из своей маленькой сумочки свёрток бумаги. Развернув его, он разложил перед собравшимися довольно большой лист, на котором карандашом была нарисована диаграмма. — Здесь есть вся статистика прибыли нашей компании за прошедшую неделю. Это черновой вариант, но, к сожалению, перенести все данные в компьютер я не успел. Я обязательно сделаю это в течение двух дней. Мужчины начали внимательно изучать поданную информацию, вглядываясь в небольшие пометки и множество цифр, указанных в диаграмме. — Как вы можете заметить, на этой неделе всё намного хуже, нежели на предыдущей, — продолжал говорить Кристи, — многие постоянные клиенты переходят к фирме «K.N.», из-за чего наши продажи стремительно падают. К примеру, в сравнении с прошлой неделей, продажи упали на целых пять процентов. — Да уж, — тяжко выдохнул Юнги. — тут нечему удивляться — Ким Намджун уже 10 лет на рынке. По сравнению с ним наша фирма ещё совсем молода — не прошло и года, как мы заявили о себе в Корее. Вполне логично, что Намджун знает, как переманить клиентов на свою сторону. — Ты собираешься так просто смириться с этим? — возмутился Чимин. — Мы так долго шли к тому, чтобы создать этот бизнес, а теперь так просто дадим Ким Намджуну забрать его?! — Нет, Чими, — ответил Юнги. — я до последнего буду бороться за «Jasin motors». Просто сейчас… довольно сложная ситуация для нашей фирмы. Нам нужно как следует продумать план действий, чтобы к следующей неделе мы были готовы действовать. — Когда-то ведь «Jasin motors» удалось занять топ-1 самых часто покупаемых машин страны, — подал голос Кристи. — если у нас получилось сделать это в первые месяца продаж, то почему не получится сейчас? — У тебя есть какие-то идеи? — спросил Юнги. В ответ Кристи кивнул. — Думаю, нужно создать еще несколько филиалов. Чем больше отделов для продаж — тем больше самих продаж. Если грамотно подобрать место, мы сможем окупить убытки этой недели и, по крайней мере, вернуться к той статистике, которая была на прошлой неделе. — Полный абсурд, — тут же закатил глаза Чимин. — Да и вообще, кто тебе давал слово? Твоё дело — составлять графики, а не предлагать свои никому не нужные идеи! С таким успехом мы скорее разоримся ещё больше! — А мне кажется эта идея довольно хорошей, — почесал затылок Юнги. — В любом случае, это лучше, чем просто сидеть, сложа руки. — Согласен, — подал голос ещё один мужчина, сидящий за столом, — идея Кристины действительно неплоха. За ним последовали и другие — каждый высказывал свою точку зрения, однако все они сводились к тому, что открытие новых салонов может и вправду улучшить ситуацию. — Да вы просто свихнулись! — рявкнул Чимин, топнув ногой. Не дожидаясь ответа от всех собравшихся, он махнул волосами и, гордо вскинув подбородок, ушел к кухне. Все собравшиеся тихо провели омегу и потупили взгляд в пол. Настала тишина. — Прости… Он сегодня сам не свой, — негромко проговорил Юнги, подойдя сзади к Крис и положив руку ему на бок. — Я всё понимаю. В конце концов, он заботиться о маленьком ребёнке, — также тихо ответил Крис, с сочувствием посмотрев в глаза Юнги. Хоть Тэхен и недолюбливал семейство Юнги, он понимал, что обстановка в доме альфы была весьма накалённой: молодой папочка, стараясь уследить за своим сыночком, всегда был на взводе, а Юнги, вечно выслушивая детский плач и крики своего мужа, никак не мог расслабиться и отдохнуть, от чего искал связи на стороне. — Пожалуй, сделаем перерыв, — уже громче сказал альфа, обращаясь ко всем присутствующим. — Крис, сможешь сделать кофе? — Конечно, — кивнул омега. Не теряя времени, он быстро направился к кухне. Зайдя в помещение, он сразу же увидел Чимина, сидящего на небольшом диванчике. Крис понимал, что сейчас омегу лучше не трогать, поэтому просто молча подошёл к кофемашине и достал необходимое количество стаканчиков. Однако реакцию со стороны Чимина ждать не пришлось, и спустя мгновение блондин услышал злобный голос, который от части даже был схож с шипением: — Почему ты вечно лезешь туда, куда не просят? — Что? — переспросил Кристи, обернувшись. — Я спросил… — тихо начал Чимин, сжав пальцами рукав своей рубашки, — почему, черт возьми, ты имеешь наглость решать что-то в фирме моего мужа?! Блондин ошарашенно посмотрел на Чимина, словно не до конца понимая сказанное. Молодой папочка и раньше не питал любовь к Кристине, однако сегодня, по всей видимости, он был особенно раздражён присутствием сотрудника. — Юнги сам попросил меня поделиться идеей, — пожал плечами Кристи, подставляя следующий стаканчик и наполняя его кофе. — Да и к тому же, это просто небольшое предложение. Твой муж сам решит, как ему лучше поступить со своим бизнесом. Дабы не разжигать новый спор, Кристи быстро поставил последний стаканчик на поднос и буквально выбежал из кухни, даже не слушая, что ему вслед говорил омега. Быстро поднеся напитки к собравшимся, он раздал по стаканчику каждому из них и присел на диванчик, всё ещё прокручивая в голове произошедшее. Тревогу своего любовника смог с лёгкостью заметить Юнги — он понаблюдал за Кристиной несколько мгновений, а затем, точно убедившись в обеспокоенном состоянии омеги, подошёл к нему и спросил: — Что-то случилось? Тэхен медленно поднял взгляд на Юнги. Конечно же, сейчас он мог рассказать ему всё, что произошло на кухне, однако омега совсем не видел в этом смысла — ему было проще просто забыть об этом инциденте, как о страшном сне, ведь повлиять на поведение Чимина вряд ли удастся, а портить и без того натянутые отношения совсем не хотелось. К тому же, у Кристины были и другие дела — намного важнее, нежели бытовые разборки с нервным омегой. — Нет, — помотал головой Кристи. — Я просто задумался. — Хорошо, — облегченно выдохнул мужчина, явно радуясь тому, что ему не придётся в очередной раз выяснять отношения со своим мужем. — У меня есть незаконченные дела, — вдруг сменил тему Тэхен. — поэтому мне придётся покинуть вас раньше окончания собрания. — Прямо сейчас? — удивлённо спросил Юнги. — Я думал, что мы сможем провести еще немного времени вместе… — Лучше проведи это время с семьёй, — слабо улыбнулся Кристи. Поднявшись с дивана, он похлопал мужчину по плечу и тихо произнёс: — Увидимся, Мин Юнги. После чего он прошёлся мимо всех сотрудников, сидящих за столом и покинул офис. Крис чувствовал каждый взгляд, прикованный к его длинным, красивым ногам и утончённой фигуре. Он знал, что ещё надолго засядет в памяти Юнги — тот даже и не подумает о семье, каждую секунду вспоминая прекрасную походку Кристины и его очаровательный запах… В конце концов он не сдержится и вновь пригласит роковую красотку к себе домой, скрываясь от беспокойного мужа и маленького сына. Так происходило каждый раз. Сейчас Тэхену предстояло переключиться с Юнги на другого, не менее интересного персонажа. По пути к большому особняку омега уже предвкушал встречу с ещё одним бизнесменом, фирму которого ещё несколько минут назад он обсуждал вместе с Юнги и остальными сотрудниками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.