ID работы: 10833088

Rosenrot.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Обманчивое впечатление

Настройки текста
— …В общем, на самом деле этого парня зовут Чонгук, но друзья называют его Вороном. Имя Брайт он использует только для того, чтобы обмануть Юнги, потому что хочет разорить его бизнес. Закончив рассказ, Тэхен перевёл взгляд на своего друга, который всё это время с интересом слушал, лёжа на кровати. Омеги находились в квартире Кристи: проснувшись рано утром, блондин решил срочно поделиться последними новостями с Минхо. Конечно же, любопытный парень не мог так просто выслушать всю историю по телефону, поэтому он решил тут же примчать к Тэхену и полностью узнать обо всём в мельчайших подробностях, не упуская ни единой интересующей его детали. — И он так просто рассказал тебе столь важную информацию? — недоверчиво вскинул бровь Минхо. — Ни за что не поверю в подобное. — Он поделился со мной всем этим только после того, как я раскрыл ему свой секрет… После услышанного на лице Минхо появилась ещё более явная заинтересованность. — Что ты ему уже наплёл, Тэ? — Рассказал о том, что занимаюсь эскортом, — пожал плечами блондин, попутно перебирая вещи в шкафу. — Ещё сказал настоящее имя… Тут же его собеседник шлёпнул себя по лицу. — Ты совсем дурак? А что если Чонгук обо всём расскажет Юнги? Или, того хуже, этому клятому Намджуну?! Откуда ты знаешь, какие у него знакомства и связи? В ответ Крис отрицательно помотал головой. — Если верить всему сказанному, он вряд ли поддерживает дружескую связь с кем-либо из них… Ну а если бы Намджун узнал о том, что я врал ему и об имени — вчера на мне не должно было остаться и живого места. — Ага, если верить… — закатил глаза Минхо. — Я до сих пор не понимаю, почему вчера ты позволил так обращаться с собой. Этот избалованный мажор считает тебя своей личной игрушкой, которую можно использовать, как угодно. — Может Намджун так и считает, но платит он немало, — отметил Тэ, снимая с вешалок несколько коктейльных платьев и кидая их всей кучей на кровать рядом с Минхо. — Разве не ты совсем недавно говорил мне, что лишняя копейка никогда не помешает? — Говорил, но тогда я не имел ввиду унижение перед богатенькими дяденьками и удовлетворение их странных фетишей ради той же копейки. — Вообще-то только на их странных фетишах я и зарабатываю, — нахмурился блондин. — Лучше помоги выбрать платье. Я в полном замешательстве, а показ начнётся уже через несколько часов… Как и обещал Тэхен, он решил посетить показ известного дизайнера Чон Хосока, который как раз должен был состояться этим вечером. Смска с адресом уже была отправлена на номер Кристины, поэтому теперь омеге оставалось лишь составить образ, благодаря которому он должен был привлечь внимание всех собравшихся, но в то же время не выглядеть слишком напыщенно и вычурно. Путём долгих проб и ошибок Минхо наконец удалось выбрать для своего друга самый подходящий, на его взгляд, наряд: шифоновое платье, украшенное узором из множества мелких цветочков, подчеркивало талию омеги и отлично сочеталось с высокими сапожками и маленькой сумочкой, в которую прекрасно вместились самые необходимые вещи омеги. Дополнительными аксессуарами стали аккуратные жемчужные серёжки, тоненький чёрный шарфик в такой же мелкий узор, как на платье и, конечно же, миниатюрный золотой кулончик с жемучинкой. Оценив свой вид со всех сторон, Крис словно засветился от счастья и радостно улыбнулся. — Ну ты даёшь, Минхо… — прошептал он, обращая к другу. — Всё так классно выглядит вместе! — На такой фигуре всё будет смотреться хорошо, — усмехнулся омега. — Как ни старайся — не испортишь. — Да ладно, — махнул рукой блондин. Подойдя к другой части шкафа, он отодвинул дверцу и взглянул на самую верхнюю полку, где разместились все его парики. — А здесь что выбрать? Кудри, или, может, парик с цветными концами… — Цветные концы будут смотреться вульгарно, — ответил омега. — Лучше присмотрись к простым локонам, или… о, точно! Поднявшись с кровати, Минхо подошёл к Тэхену и посмотрел на левую часть полки. — Вот это каре отлично подойдёт. Будешь выглядеть с такой причёской, как настоящая львица. В ответ Тэ мягко улыбнулся. — Раз ты так считаешь… — Правду говорю! — горячо закивал омега. Поднявшись на носочки, он дотянулся до полочки и достал оттуда манекен с нужным париком. — Примеряй-ка быстренько. Нам ещё предстоит подобрать тебе макияж. Прислушавшись к словам друга, Кристи взял парик и сел на стульчик перед своим туалетным столиком. Быстро спрятав натуральные волосы, он аккуратно закрепил парик и немного помотал головой, дабы убедиться в прочности своего крепления. Наконец, завершающим штрихом стала укладка — парик имитировал прямую, ровную стрижку, поэтому для того, чтобы она смотрелась хорошо, было достаточно лишь причесаться. Минхо был абсолютно прав: такая дерзкая причёска идеально дополняла весь образ и словно становилась его изюминкой, гармонично сочетаясь с одеждой. Дабы узнать мнение со стороны, Крис повернулся к своему другу и спросил: — Ну как? Омега, который как раз занимался поиском косметики в огромной коробке, наполненной различными палетками и помадами, поднял взгляд и тут же захлопал в ладоши. — Ты настоящая богиня! — восторженно воскликнул он, с восхищением глядя на друга. — Засмущаешь, — улыбнулся Кристи. Он знал, что Минхо всегда говорил только правду, поэтому его мнение действительно было абсолютно честным. — Сюда нужна бордовая помада, — решил парень. Быстро найдя нужный флакончик, он передал его Тэхену. — Точно говорю. — Так уж и быть, поверю великому стилисту… — рассмеялся омега. Открыв флакончик, он аккуратно нанес помаду, вырисовав аккуратный контур и заполнив его внутри. Распределив лишнее подушечками пальцев, омега внимательно посмотрел на свой готовый образ, улыбнулся и промолвил: — И вправду: просто шикарно. — А я о чём говорил, — сложил руки на груди Минхо, в который раз убеждаясь в своей правоте. — До места, где будет происходить показ, ехать целый час, — перевёл тему Кристи, поднимаясь со стульчика. — Наверное, нужно вызвать такси уже сейчас. — Я могу тебя подвезти. Как раз нужно заехать кое к кому. Тэ с интересом посмотрел на своего друга. Медленно шагнув в его сторону, омега игриво улыбнулся и положил руки на плечи Минхо, наклонившись прямо к его лицу и протянув: — А к кому это ты уже собрался, м? — Ни к кому важному, — ухмыльнулся Минхо. — То-очно? — продолжал сладко протягивать фразы Тэхён, с любопытством поедая омегу взглядом. — Может, ты уже успел завести тайный роман с каким-то молодым красивым мальчиком и каждый вечер клянёшься ему в любви, а я об этом не знаю… — Да что ты, — фыркнул парень. — Вряд ли в этом мире найдётся настолько смелый человек, способный выдержать мой зверский характер и завести длительные отношения. К тому же, моё признание в любви ещё нужно заслужить. Кристи звонко рассмеялся. — Это уж точно… Ну а если серьёзно, то куда ты едешь? — Один из клиентов с сайта. Долго уговаривал меня на личную встречу, но я согласился только после того, как он предложил десятку тысяч баксов. Если ему понравится наша сегодняшняя встреча, мы пойдём на какое-то мероприятие, за которое он заплатит вдвое больше. — М-м, так значит, возвращаешься к эскорту? Минхо быстро помотал головой. — Ещё чего! Это единичный случай. После двух встреч я скажу ему, что мы будем продолжать видеться только в онлайн формате. А если его не устроит — это не мои проблемы. Хватило уже на всю жизнь этой работы в эскорте… — Только двадцать три года, а уже так говоришь, будто прожил все восемьдесят, — усмехнулся Кристи. — Так тебя подвезти или нет? — вернулся к изначальной теме Минхо. В ответ Тэхен кивнул. — Было бы неплохо. — Тогда идём. Моя машина стоит возле дома.

***

Тэхен приехал ровно к семи часам — гости уже постепенно начали заходить внутрь, поэтому омега, быстро распрощавшись с другом, поспешил занять место в очереди. Вокруг здания уже собралась огромная толпа людей, из-за которой блондин оказался достаточно далеко от входа. Ожидание обещало быть долгим и утомительным, поэтому омега решил скоротать время за разглядыванием вывесок и рекламы, расположившихся прямо на лицевой части здания. Самой яркой и, пожалуй, ключевой вывеской было изображение двух мальчиков, сидящих на диване в весьма своенравных нарядах — парень, который сидел слева, оказался настоящим альбиносом, поэтому одной только внешностью притягивал к себе всё внимание. Одет он был в такое же белое, как и цвет его волос, пышное платье, украшенное множеством узоров и рюшей. Дополнял весь образ нежный венок из крупных роз, а в руке парень держал широкий веер, которым он загадочно прикрывал нижнюю часть лица. Второй парень выглядел намного мужественнее альбиноса — у него были широкие плечи, массивный подбородок и грубые руки. Всё говорило о том, что он был альфой. Наряд этого юноши был не менее специфическим, нежели образ его друга: парень был одет в костюм, состоящий из кусочков разных тканей с различными принтами — казалось, яркий красный горошек, большие чёрные пятна и узор, схожий с полосками зебры совсем невозможно сочетать между собой, но дизайнеру удалось искусно соединить все принты так, что весь костюм смотрелся единой картиной. Над изображением двух юношей красовалась чёткая, словно вырисованная чернильным пером надпись — «le passion». Кристи удалось с лёгкостью узнать французское слово, благодаря чему он догадался — эти наряды принадлежали авторству самого Чон Хосока, с которым ему вот-вот предстояло увидеться… — Добрый вечер. У Вас есть билет? — задала вопрос улыбчивая девушка, как только Тэ подошёл к ограждению. — Эм-м, нет… — замешкался омега. — Меня пригласили как особого гостя. Кажется, того парня звали Алан. — Точно, Алан. Он говорил мне… — пробормотала бета, попутно просматривая список специальных гостей. — Назовите своё имя и фамилию, пожалуйста, — вновь улыбнулась она. — Кристина. Просто Кристина. Девушка ещё раз внимательно прошлась взглядом по нескольким строчкам. — Да-да, Ваше имя есть в списке! Первый ряд слева, третье место. Пожалуйста, проходите. Девушка быстро расстегнула замочек и сняла декоративную ленту, пропуская Тэхена внутрь. На входе его осмотрел охранник, дабы убедиться, что омега не принёс с собой ничего запрещённого, а затем, когда со всеми проверками было покончено, парень наконец смог пройти в основной зал. Помещение, которое выбрал дизайнер для сегодняшнего показа, прекрасно подходило для подобного рода событий: весь зал был выполнен в тёмных тонах, а в центре находился длинный подиум, который привлекал на себя всё внимание благодаря приятной подсветке. Вокруг расположилось несколько рядов из стульев, большинство из которых уже были заняты гостями, с нетерпением ожидающих представления новой коллекции. Вот-вот показ должен был начаться, и Крис поторопился к другим зрителям, дабы занять своё место. Найти его было несложно — в первом ряду, между молодым омегой и альфой средних лет находился один-единственный незанятый стул, на котором было написано имя «Кристина». Осторожно пройдя к нему, омега быстро сел на своё место и перевёл взгляд на подиум. Он успел вовремя, ведь как раз в этот момент послышался голос, доносящийся из всех динамиков: — Дорогие зрители! Приветствуем вас на одном из самых ожидаемых событий этого года — сегодня вам посчастливится стать первыми, кто сможет увидеть новую лимитированную коллекцию одежды самого знаменитого дизайнера во Франции и Корее — Чон Хосока! Приготовьтесь, шоу начинается! Как только голос ведущего утих, зазвучала бодрая, оживлённая мелодия. Все зрители молча задержали дыхание в ожидании начала и, наконец… На сцене появилась первая модель! Длинноногий худой омега быстро шагал по подиуму, глядя только вперёд. Его уверенности мог позавидовать любой присутствующий — юноша двигался, словно настоящая пантера, следящая за своей жертвой хищным взглядом. Благодаря такой дерзкой подаче наряд, который демонстрировал парень, раскрывался в полной мере: на нём были одеты экстравагантные штаны клёш, сверху — полосатый, с имитацией дырок и распущенных петель свитер, а на голове — шляпа с широкими полями. Все эти вещи смотрелись странно, но в то же время очень притягивающе, ведь в них была своя изюминка. Следующей моделью оказался не менее харизматичный парень, выход которого крайне отличался подачей от первой модели: он шёл спокойно и грациозно, словно играя роль той самой жертвы. Одет юноша был весьма подходяще: на смену ярким и дерзким принтам пришла лёгкая, светлая рубашка с рукавами-колокольчиками и широкая полупрозрачная юбка, которая доставала аж до пола. Длинные волосы мальчика были аккуратно заколоты сзади, открывая вид на его милое личико, а в ушах виднелись маленькие белые сережки, которые как нельзя кстати подходили ко всему легкому образу модели. За ним следовали и другие. Альфы и омеги быстро проходились по подиуму, улыбаясь зрителям и красуясь перед ними в своих нарядах, а затем уходили обратно за кулисы, давая выступить своим коллегам. Тэ ни разу не пожалел о том, что он принял приглашение. Такое светское шоу явно было ему по душе: омега всегда интересовался миром моды, тратил по несколько часов на просмотры новых вещей от известных дизайнеров и даже имел собственную маленькую коллекцию, собранную со всей душой: в ней находилось несколько прекрасных сумочек, одну из которых парень взял с собой сегодня, пять пар туфелек и набор аксессуаров, которые Кристи надевал на самые важные события. Все эти вещи были выкуплены с дизайнерских показов за крупную сумму, поэтому омега дорожил своей коллекцией, как зеницей ока. Тем временем на подиуме появилась ещё одна модель. Крис с любопытством посмотрел на лицо появившегося парня и некоторое время не мог вспомнить, где же он мог видеть эти светлые волосы и голубые глаза… И вдруг омегу осенило. Это ведь тот самый мальчик-альбинос, фотография которого висела на лицевой стороне здания! По всей видимости, он был одним из любимчиков Хосока, раз ему выпала честь представлять бренд на рекламной вывеске и показе. Сегодня на нём был тот же наряд, что Кристи видел на вывеске: вживую пышное платье смотрелось ещё вычурнее, а весь образ мальчика напоминал невинного ангела, спустившегося с небес. Он ступил первый шаг, словно снизойдя на землю, а затем медленно прошёлся по подиуму. Походка омеги крайне отличалась от остальных моделей: шёл он неуверенно, будто опасаясь чего-то и постоянно глядя только себе под ноги. Пока все зрители восторженно снимали показ на видео, мысли Тэхена охватили смутные сомнения: вдруг у этой модели что-то случилось?.. И, словно предсказав, его опасения тут же сбылись: альбинос не удержался на высоких каблуках, скрывающихся за платьем и с грохотом упал на подиум, зажмурившись. Все зрители разом ахнули, а другие модели, хоть и мельком глянули в сторону своего коллеги, всё равно продолжили выполнять свою работу. Такая реакция сразила Кристину наповал: разве можно продолжать делать вид, будто ничего не произошло, когда твой напарник потерял сознание?! Ошарашенно переведя взгляд на зрителей, Тэ с ужасом заметил, что их, в общем-то, тоже перестала волновать судьба несчастного омеги: они увлечённо разглядывали наряды других моделей, которые обходили дрожащего мальчика и демонстрировали всем свои образы как ни в чём не бывало. Тэхен на полном серьезе собирался выпрыгнуть на сцену, чтобы спасти бедняжку, но вдруг он увидел, что тот поднялся самостоятельно. Прихрамывая, мальчик испуганно попятился назад, придерживая своё платье, и когда модели наконец удалось добраться до кулис, он быстро покинул подиум. Произошедшее до сих пор не укладывалось в голове Кристины. Он не мог поверить, что люди способны так поступать с теми, кто оказался в беде, и ситуация с моделью просто повергла его в шок… Тэхёну больше не хотелось смотреть на искусственные улыбки моделей и их напыщенные наряды. Не хотелось находится в обществе людей, которые не обращают внимания на серьезные проблемы, происходящие прямо у них перед носом… От всего этого парню стало невероятно противно, поэтому он решил тут же покинуть показ, поднявшись со своего места и отойдя в сторону. Но прежде, чем окончательно уйти с шоу, Тэхён решил узнать, всё ли в порядке с упавшей моделью. Судя по всему, его единственного волновало состояние здоровья бедного юноши, поэтому омега посчитал обязательным найти мальчика и поговорить с ним. Осмотревшись вокруг, Крис начал искать дверь, через которую он мог бы попасть за кулисы. Совсем недалеко от подиума он обнаружил вход для персонала, возле которого, к счастью, как раз не было людей.

Но что, если кто-то заметит его?

Кристине стоило как следует продумать свой ответ в случае, если он попадётся на глаза кому-то из сотрудников. Немного помедлив и подобрав несколько достойных вариантов, он кратко кивнул и решительно направился к двери. К счастью, ручка легко поддалась, и блондин попал в зону для персонала. Обстановка здесь крайне отличалась от шумного зала — зайдя в маленький коридорчик, сплошь забитый коробками с вещами, обувью и вешалками, парень словно оказался в другом мире, где он наконец смог собраться с мыслями и отойти от ситуации, произошедшей на подиуме. Пройдя чуть дальше, Кристи оказался в большой комнате, где находилось несколько человек: две девушки бегло развешивали одежду, доставая её из коробок и тут же отбрасывая в сторону. В другой части комнаты на маленьких пуфиках расположились модели, которые вышли на подиум одни из первых: Тэхену удалось узнать того самого парня с большой шляпой и его друга в белой юбке, которые мило разговаривали между собой и пили кофе. Но, как назло, Тэхён не увидел здесь того самого человека, ради которого он и пришёл сюда… Выхода не было — пришлось спрашивать присутствующих. На свой страх и риск Кристи подошёл к паре на пуфиках и мило улыбнулся им, начав разговор: — Здравствуйте… Не подскажете, где тот мальчик со светлыми волосами, который упал на сцене? Оба парня одновременно перевели взгляд на омегу. Оценив его вид с ног до головы, модели переглянулись между собой, а затем тот, что был одет в светлую рубашку, произнёс: — Мы не понимаем по-корейски. — Ах, точно. Вы же, наверное, из Франции… — помотал головой Тэхён. Быстро перейдя на английский язык, он повторно задал вопрос. — Я ищу парня со светлыми волосами. Не знаете, где он? — Люсьен, что ли? — скептически повёл бровью второй парень. — Наверное, — пожал плечами омега. — Я не знаю его имени… Он упал, когда шёл по подиуму. — Тогда точно Люсьен. Он за углом, — махнул рукой парень в юбке. — Спасибо большое! — улыбнулся Кристи. Не медля, он развернулся и пошёл в сторону, куда ему указала модель. Парни же, в свою очередь, провожали незнакомца взглядом до тех пор, пока он вовсе не скрылся из виду. Оказавшись в очередном коридоре, забитом коробками, Тэхён наконец смог увидеть того самого омегу, которого он так долго искал: мальчик сидел прямо на полу, поджав колени и громко всхлипывая. Глядя на такую картину, сердце блондина сжалось от жалости: ему хотелось поскорее обнять и утешить Люсьена, но омега знал, что может напугать своим появлением бедную модель, поэтому решил осторожно подойти к нему и для начала представиться. — М-м… Приветик, — улыбнулся Тэ, сделав несколько шагов и наклонившись к мальчику. В этот раз он начал разговор на английском языке, дабы не повторять своих ошибок. — Ты Люсьен, ведь так? Юноша, продолжая всхлипывать, поднял своё заплаканное личико, по которому ручьями стекали слёзы. Внимательно посмотрев на парня, он смахнул влажные капли и тихо ответил: — Да… — Меня зовут Кристина, — промолвил омега. — Я увидел, как ты упал на сцене… Тебе стало плохо? Глаза Люсьена вновь наполнились слезами и он громко зарыдал, уткнувшись лицом в колени. — Я что-то не так сказал?.. — ошарашенно пролепетал Кристи. Такая бурная реакция со стороны модели была ему не совсем ясна, ведь парень старался как можно осторожнее начать разговор, но, по всей видимости, своим присутствием он заставил омегу волноваться ещё больше. — Н-нет, извини… — захлебываясь в слезах, дрожащим голоском ответил Люсьен. — Просто сейчас я ужасно чувствую себя из-за произошедшего… — Если ты не захочешь говорить об этом — всё нормально. Я понимаю, что тебе нужно успокоиться и прийти в себя. — Спасибо, — слабо улыбнулся альбинос. — Честно говоря, ты единственный, кто решил поинтересоваться моим самочувствием… Мне и вправду стало плохо на подиуме, потому что я перенервничал перед выходом: закружилась голова, и когда я падал, то даже умудрился подвернуть ногу. Но знаешь, когда я пришёл сюда, никто даже не посмотрел в мою сторону. — Да уж, — вздохнул Кристи. — Я заметил, что эмпатией тут даже и не пахнет. — А ты… Не из сотрудников, да? — смекнул юноша. — У тебя такое красивое платье, но ты точно не один из моделей… как тебе удалось сюда пробраться? — Зашёл через дверь, как же ещё? — усмехнулся омега. — Меня пригласили в качестве особого гостя, но после произошедшего мне не захотелось продолжать наблюдать за всем этим. То, как все зрители и модели отреагировали на это, повергло меня в шок. — Я тоже был удивлён их реакции, потому и расстроился, — жалобно выгнул бровки альбинос. — Никто не захотел помочь… Даже мои друзья, с которыми я знаком уже несколько лет, просто обходили меня, как брошенного на улице щенка… Люсьен вновь всхлипнул. — Ко всему этому меня теперь ещё и уволят… Ну почему жизнь так жестока?! — Уволят? — удивился Кристи. — Это ещё почему? — Мне кажется, что такая ошибка непростительна… уже представляю, как Хосок на меня разозлиться. После этих слов парень вновь всхлипнул и заплакал, закрыв своё лицо бледными, худыми руками. — Ты же не знаешь, какая у него будет реакция! — попытался ободрить собеседника Кристи. Придвинувшись ближе к нему, омега приобнял альбиноса и аккуратно погладил его по плечу. — В конце концов, со всеми может случится нечто подобное. Не будет же он увольнять всех подряд? — Ты… добрый, — тихо промолвил Люсьен. — Даже не знаешь меня, а так сильно поддерживаешь… Почему? — Мне не хочется, чтобы ты страдал. Конечно, я не специалист, но ведь каждому человеку будет приятно, если его поддержат в трудный момент? А уж с учётом твоей ситуации… — Такую ситуацию даже врагу не пожелаешь, — издал смешок Люсьен. Понемногу он начал успокаиваться, поэтому всхлипы слышались всё реже, а с лица не сходила приятная, тёплая улыбка. — Если тебе стало лучше — я, наверное, пойду… — спустя несколько минут произнёс Тэхён. — Всё же, как никак, я нахожусь здесь нелегально. А тебе нужно к врачу. Под этими словами омега имел ввиду ушиб ноги, указав на неё взглядом. В ответ Люсьен кратко кивнул и ответил: — Обязательно. Здоровски болит ведь… После чего он поднял взгляд на Кристину и задержался на его тёмных, карих глазах. — Спасибо тебе ещё раз, — тихо произнёс юноша. Напоследок обнявшись, Тэ поднялся с пола и уже собирался покинуть помещение, как вдруг послышался громкий мужской голос: — Попалась! Держи её! Поначалу Тэхён даже и не понял, кому были адресованы эти слова, и только тогда, когда омега увидел двух охранников, бегущих в его сторону, он осознал — эти мужчины собираются ловить именно его! Всё произошло достаточно быстро: Крис даже не успел отойти на шаг назад, как вдруг охранники схватили его за плечи и прижали к стене, словно самого опасного преступника, сбежавшего из заточения. — Что происходит, твою мать?! — прошипел омега, но тут же один из охранников резко прижал его к стене, не давая никакой возможности сказать хоть слово. — Думала, тебе удасться так просто проникнуть на подобного рода мероприятие, вшивая бета? — процедил второй мужчина, наклонившись прямо над Кристиной. — Bon, ça suffit! Вы достаточно постарались. Все собравшиеся вмиг обернулись к пришедшему, голос которого послышался со стороны входа. Перед ними оказался довольно высокий мужчина, одетый в яркий фиолетовый костюм с белой бабочкой. Как только незнакомец приблизился к компании, Крис тут же почувствовал сильный запах сандала, который точно указывал на то, что перед ним альфа. Увидев пришедшего, Люсьен тут же ошарашенно ахнул и крепко сжал пальцами край своего платья. — Эта девушка незаметно проникла в служебное помещение. Возможно, она и вовсе находится здесь без билета, — проинформировал охранник. — Девушка? Ты слепой?! — рявкнул Кристи. Незнакомец, словно не замечая возгласы Тэхёна, ответил: — Я уже осведомлён, спасибо. Выведите её отсюда. После чего мужчины, крепко схватив блондина за руки, повели его к выходу. Несмотря на все сопротивления, они грубо сжимали руки омеги и силой заставляли его идти, совершенно не церемонясь и обращаясь с бедняжкой, словно с пакетом мусора. Казалось бы, никаких шансов на восстановление справедливости не было, и Крис оставалось лишь подчиниться нахальным охранникам, но вдруг послышался уверенный голос: — Что вы делаете?! Тэхён тотчас же узнал его благодаря знакомому французскому акценту. Это был голос того самого консультанта из магазина, который и предложил Кристине прийти сюда — парень быстрым шагом направлялся к остолбеневшим охранникам, гневно глядя на них и уже готовясь к своей долгой речи. — Алан, в чём дело? Разве я не сказал тебе позаботиться о Люсьене? — повёл бровью незнакомец в фиолетовом костюме. — Я отведу его в медпункт, как только разберусь с главной проблемой, — обернулся Алан. — Чон Хосок, объясните мне, почему нашего гостя насильно пытаются вывести из зала? После услышанного Кристи оторопел… Неужели этот мужчина в чудном костюме и вправду был тем самым дизайнером, прославившемся на весь мир?! Омега совсем не так представлял себе человека, с которым он мог бы сотрудничать, а уж тем более не мог подумать, что дизайнер такого престижного бренда даст согласие на публичное унижение своего специального посетителя… — Нашего гостя? — переспросил Хосок. — Должно быть, ты что-то путаешь, Алан. В списке наших специальных гостей нет ни одной беты. — Я говорил Вам о том, что сегодня на мероприятие придёт парень, контакты которого я взял недавно, — Алан медленно перевёл взгляд на блондина. — Ваше знакомство я представлял совсем не так, но, похоже, другого выхода нет… Это Кристина — тот самый специальный гость, которого я пригласил. Услышав это, Хосок широко распахнул глаза и даже приоткрыл рот от удивления, не в силах ничего сказать. Тэхен, довольный свершением правосудия, хитро улыбнулся и вмиг освободился от крепких рук не менее удивлённых охранников, после чего поправил свою причёску и произнёс: — И вправду жаль, что наше знакомство произошло именно так. Но всё же, благодаря этому я смог увидеть Вашу настоящую сущность ещё до того, как мы начали сотрудничать. Всего хорошего, Чон Хосок. С этими словами Крис гордо развернулся и уверенно направился к двери, собираясь покинуть это отвратное место. Хосок, не теряя ни секунды, сразу ринулся за омегой и схватил его за запястье, быстро начав говорить на французском: — Chère Christina, restez, s'il vous plaît! — после чего он тут же перешёл на корейский. — Я… я не знал, извините! Это была ошибка! — Довольно, — отрезал омега, гордо вскинув подбородок и даже не посмотрев в сторону ошарашенного дизайнера. — Я уже всё сказал. — Кристина… — вмешался в разговор Алан, подойдя к блондину. Наклонившись к нему, парень продолжил говорить, но уже намного тише. — Я знаю, что такое отношение к вам непростительно, но всё же попрошу дать Хосоку второй шанс. Он и вправду не был осведомлён о том, что Вы — наш приглашённый гость, поэтому принял крайние меры… Уверяю Вас, что те люди, которые сообщили нам ложную информацию, будут немедленно уволены, и такого больше не повторится. — Не нужно никого увольнять, — так же тихо ответил Крис. — Вся эта ситуация просто выставила меня на позор. Хорошо, что хотя бы всё происходило не в общем зале. — Я понимаю, что всё произошедшее обернулось серьезным стрессом для Вас. Пожалуйста, будьте благосклонны и дайте нам ещё один шанс. Тэ ненадолго замолчал, задумавшись. Конечно же, после случившегося у него осталось мало приятных эмоций, но дизайнер и вправду не был виновен: с каждым могло случится нечто подобное, и альфе просто стоило разобраться во всей ситуации поглубже, прежде чем делать поспешные выводы и отдавать приказы охране. Глубоко вздохнув, омега принял решение. Он медленно обернулся к испуганному дизайнеру и несколько секунд молча смотрел ему в глаза, а затем четко и уверенно произнёс: — Я даю последний шанс на исправление впечатления о себе. И в первую очередь… Омега перевёл взгляд на Люсьена, который всё это время тихо сидел на полу и дрожал. — … В первую очередь я хочу быть уверенным в том, что Люсьену окажут должную помощь и не уволят с работы. Мальчик ни в чём не виноват, и он тоже заслуживает на второй шанс, — закончил свою речь Тэхен. — Конечно же, — горячо закивал Хосок. — Алан сейчас же отведёт его в медпункт… Об увольнении не может быть и речи. — Прекрасно, — улыбнулся омега, вмиг сменив холодный тон на привычный кокетливый. — В качестве извинений я хотел бы предложить Вам поехать вместе с нами в ресторан, — продолжил Хосок. — Там соберутся все мои знакомые дизайнеры и модели с показа… Что скажете? — С радостью приму приглашение. — Отлично, — заметно обрадовался дизайнер. — Тогда после того, как решится проблема с Люсьеном, Алан сразу вызовет машину… — Пока что Вы можете пройти обратно в зал и досмотреть показ, — предложил Алан. — Мы будем выезжать через тридцать минут. — Хорошо, — улыбнулся омега. Повернувшись спиной, он медленно направился обратно к месту проведения показа, приковав к себе внимание всех присутствующих в комнате.

***

— …Но прежде всего, я благодарен за всё это вам. Только командная работа привела бренд к такому успеху. Если мы будем продолжать в том же духе, то скоро сможем покорить ещё больше стран, — закончил свой тост Хосок. Подняв бокал в воздух, он широко улыбнулся и произнёс. — Так выпьем же за то, чтобы наш коллектив продолжал оставаться таким же дружным! Все сидящие за столом подняли бокалы и выпили их содержимое, поддерживая сказанные мужчиной слова. Среди них был и Кристи: он с удовольствием выпил игристое и тут же почувствовал, как множество пузырьков приятно обожгли его горло. После этого омега захотел немного освежиться – ресторан находился в нескольких шагах от набережной, на которой совсем недавно Тэхён встречался с Чонгуком, поэтому он решил немного скоротать время и прогуляться. Поднявшись со своего места, омега осторожно обошёл сидящих гостей и направился к выходу. Но не успел он туда дойти, как вдруг кто-то осторожно коснулся края его платья. — Кристина, куда Вы? — спросил Хосок, мимо места которого как раз прошёлся блондин. — Подышу свежим воздухом. Здесь очень красивая набережная, –ответил тот. — Разрешите составить Вам компанию? — Конечно же. Поднявшись следом за омегой, мужчина подошёл к нему, после чего они вместе покинули зал, выйдя из ресторана и отойдя к небольшому ограждению. — Мне до сих пор так стыдно перед Вами… — прошептал дизайнер, глядя на гладкую поверхность воды. — Прекращайте. Я ведь давно простил Вас, да и сам уже забыл об этом инциденте. — Вы, может, и забыли, но для меня такое отношение непростительно… Особенно с такими прекрасными юношами, как Вы. Алан не врал, когда рассказывал о Вашей богоподобной внешности и прекрасных природных данных. — Он преувеличивал, — улыбнулся омега. — Нисколько. Всё, о чем он говорил, я сейчас вижу своими глазами. — Ну, раз так… — отвёл взгляд Крис. — Мне очень приятно, спасибо. — Единственное, о чем он не упомянул… Это Ваш запах. Я никогда не встречал омегу, который обладал бы столь сильным и притягивающим ароматом роз. Вы пользуетесь духами? — Нет, это мой естественный запах. — В таком случае, Вам повезло: альфы, должно быть, сходят с ума, просто находясь рядом. — И такое бывает, — хихикнул Тэхен. — Но мне всё-таки больше хочется узнать о Вас… Почему у французского дизайнера, известного на весь мир, такое несвойственное для Франции имя? Конечно, может быть, это какая-то секретная информация, но мне таак любопытно… — Нисколько не секретная, — ответил Хосок. — На самом деле я родом из Кореи. Здесь я провёл своё детство, юность и даже молодость, а потом был вынужден уехать в поисках новых возможностей, — и, как видите, я их нашёл. — Ах, так это ваша родина… — задумчиво пробормотал Крис. — Довольно интересно. И как же давно вы занимаетесь развитием бренда? — Уже около десяти лет. Начал, когда мне было чуть больше двадцати, и продолжаю до сих пор. Честно говоря, сегодня я впервые смог вернуться в родной город за столько долгое время. — Все десять лет! — ахнул Тэ. — Вы даже не скучали за своей семьей, друзьями?.. — Скучал. Конечно же скучал, — вздохнул Хосок. — Поначалу мне было очень одиноко. Целыми днями я работал, не покладая рук, а по вечерам забывался в алкогольном опьянении и своих тревожных мыслях. Вы уж простите за такое откровение, но… На миг мужчина запнулся. — Что же? Не томите, — внимательно посмотрел на своего собеседника Тэхён. — Дело в том, что даже сейчас я чувствую себя очень одиноко. Я вернулся сюда в надежде, что смогу немного отвлечься от надоевшей монотонной жизни во Франции и, может, найду того, кто поможет мне скрасить эти дни… Увидев Вас, Кристина, я сразу подумал, что Вы — именно тот человек, который мне нужен. Находясь рядом, я наполняюсь энергией, которой мне так не хватало все эти года. С этими словами альфа осторожно положил свою руку на талию Кристи и заглянул ему в глаза. Омега сразу понял, к чему клонит его собеседник: плавно расплывшись в улыбке, Тэхён хитро сощурил глаза и провёл рукой по щеке дизайнера, соблазнительно прошептав: — Вы больше не будете одиноким. Я окрашу Вашу жизнь в яркие краски, и Вы увидите её такой, какой она не была до этого никогда. На миг задержав руку возле подбородка альфы, Тэхен с восхищением рассматривал каждую деталь лица мужчины, а затем, словно решившись, с осторожностью потянулся к его губам. Хосок, совсем не ожидая такого жеста со стороны омеги, поначалу немного растерялся, но затем быстро взял ситуацию под контроль и притянул худого блондина поближе к себе. Их губы сомкнулись в поцелуе, и оба партнёра медленно закрыли глаза от удовольствия, наслаждаясь друг другом. Спустя минуту паре пришлось разомкнуть поцелуй, после которого они долго смотрели друг другу в глаза, не в силах оторвать влюблённого взгляда. — В таком случае, Кристина… — прошептал альфа, — я хочу забыть про все формальности. Не нужно всех этих напыщенных обращений и изощренных слов — я хочу быть с тобой настоящим. — Так покажи же мне себя настоящего, — томно прикрыв свои прекрасные, как две Луны глаза, произнёс Крис. Его слова превратились в настоящий приказ: Хосок, тут же уловив намёк от своего партнёра, быстро осмотрелся вокруг и промолвил: — Я знаю одно место, где мы можем уединиться. — Веди меня, — улыбнулся Тэхён. Немедля, дизайнер осторожно взял за руку свою новую пассию и провёл его по вымощенной камнем дорожке, которая вела обратно к ресторану. Зайдя в помещение, пара прошла мимо общего стола, за которым произносили очередной тост. Кто-то из гостей хотел было окликнуть Хосока и пригласить его присоединится, но тот был слишком увлечён омегой — перед глазами он видел один единственный путь к месту, где они могли остаться наедине и наслаждаться друг другом без посторонних людей… Кристи в это время только лишь восхищался своему искусному актёрскому мастерству — конечно же, он умел соблазнять мужчин, но ему никогда не удавалось добиться такой близости за один вечер! Любому было ясно, что Тэхён смог в два щёлка вздурманить голову дизайнеру, и тот просто-напросто поверил в сладкие слова, которые ему нашептал омега. Именно так Крис поступал со всеми своими любовниками: ему было несложно придумать несколько комплиментов или вовремя сыграть нужную роль для того, чтобы получить желаемое. На это блондин рассчитывал и сегодня. Выйдя из общего зала, дизайнер провёл свою пассию по длинному коридору и остановился у самой дальней двери, находящейся недалеко от уборной. В замок был вставлен ключ, с помощью которого Хосок с лёгкостью открыл небольшую каморку и пригласил Кристи внутрь. — Так значит, это и есть то самое обещанное романтическое место для уединения? — хихикнул омега, разглядывая заставленную множеством полок и столиков комнату, где находились средства для уборки. — Насчёт уединения — правда, — улыбнулся в ответ Хосок. Зайдя следом за парнем, он закрыл дверь изнутри на замок и продолжил, — а романтическим оно станет прямо сейчас. С этими словами мужчина сделал несколько шагов навстречу Кристине. Обвив руками талию омеги, Хосок медленно прикоснулся к его губам и уложил парня на столик, находящийся прямо за Тэхёном. Множество средств, баночек и прочих принадлежностей для уборки с грохотом повалились на пол, но в этот момент дизайнера совершенно не интересовали подобные мелочи: мужчина был настолько сильно увлечён омегой, что не мог думать ни о чём, кроме него. Крис в это время выбрал для себя более удобную позу, подняв ноги и согнув их в коленях. Продолжая поцелуй, блондин аккуратно развязал пояс на платье, а затем быстренько расстегнул пуговицы, оголив перед партнёром своё тело. На миг оторвавшись от губ пассии, Хосок перевёл взгляд ниже и несколько секунд наблюдал, как с каждым вздохом вздымается грудь миниатюрного омеги и как сильно возбудился его член, очертания которого с лёгкостью проглядывались через тонкую ткань чёрного кружевного белья. — Ты уже весь мокрый, да?.. — прошептал дизайнер, плавно опуская руку к паху омеги и отводя линию трусиков в сторону. Нащупав дырочку Кристины, он провёл пальцами, окунув их в вязкую смазку и достал из штанов свой член. — Да… Войди в меня, прошу… — прошептал Кристи, откинув голову назад и как можно шире раздвинув ноги. Теперь ничего не мешало альфе сделать своё дело — найдя в кармане презерватив, мужчина ловко натянул его, а затем, подставив половой орган к проходу, медленно завёл головку внутрь и сразу же почувствовал, как сжались мышцы партнёра. Когда начало было положено, альфа оперся руками об стол и продолжил проникать в тело омеги, всё время глядя на его сексуальное, жалобное личико. Уже спустя несколько мгновений Крис привык к размеру Хосока и проникновение происходило намного легче: благодаря смазке мужчина легко двигался в теле Тэхёна, ускоряя темп и заходя в него всё глубже, а Крис с каждой секундой издавал всё более протяжные и сладкие стоны, заставляя дизайнера буквально сходить с ума. Однако омега помнил о том, что они находились в подсобке для персонала, где их мог услышать любой работник, поэтому периодически ему приходилось сдерживать свою страсть, крепко цепляясь ноготками за воротник рубашки альфы и прислоняясь к его шее. — Ты такой горячий… — шептал ему омега, тем самым заводя Хосока ещё больше. Он двигался медленно, заставляя прочувствовать блондина каждый толчок и тем самым стараясь довести партнёра до оргазма… Но увы, все старания альфы выглядели смешно в глазах Кристи: за всю жизнь он занимался сексом со множеством мужчин, и Хосок был далеко не самым лучшим его партнёром, ведь неспешный темп совершенно не нравился Кристине, а наоборот, тушил ту страсть, что копилась в теле омеги весь вечер. Несмотря на это он умудрялся прекрасно играть свою роль, а Хосок слепо верил в то, что Тэхен был готов взлететь на седьмое небо от удовольствия. — С-сейчас кончу… — прохрипел дизайнер, совершая последние толчки в дырочке омеги. — Давай на живот? Услышав слова партнёра, Хосок быстро достал член и снял резинку, после чего из его органа тут же выплеснулось большое количество белой жидкости. Как и просил Тэхён, вся сперма попала на живот, после чего она начала медленно растекаться по сторонам. Оба провели несколько секунд в молчании, давая друг другу возможность как следует отдышаться. Наконец, Хосок медленно поднял взгляд на Кристи и спросил: — Тебе понравилось? Конечно же, Тэхён не мог сказать всю правду — если Хосок узнает, что на самом деле его партнёр имитировал удовольствие и только дожидался, пока всё закончится, он точно не захочет продолжать связь с омегой. Именно поэтому парню пришлось ответить совсем иначе, глядя в глаза мужчине и мягко улыбаясь: — Этот секс — лучшее, что происходило за всю мою жизнь. По выражению лица альфы можно было с лёгкостью понять, как быстро поднялась его самооценка: он гордо вскинул подбородок и ухмыльнулся, а затем достал с полки рулон полотенец и, оторвав несколько кусочков, стёр всё семя с живота Тэхёна. — Нам нужно идти. Скоро, вероятно, начнут искать… — пробормотал дизайнер. — Если бы у меня была возможность, я остался бы здесь с тобой навечно, — с досадой ответил блондин, отведя взгляд в сторону. — У нас обязательно будет возможность, чтобы повторить это. Я хочу, чтобы ты стал моей главной моделью, поэтому нам обязательно нужно будет встретиться ещё раз для того, чтобы оценить твои способности. — Оценить? — заинтересованно переспросил Тэ, плавно спуская ноги со стола и застегивая пуговицы на платье. — Небольшие формальности, — отмахнулся дизайнер. — Я уверен, что ты точно справишься с этим просмотром и уже через неделю сможешь представлять новую коллекцию одежды на показе. Помимо славы мои модели также получают немаленькие суммы денег, поэтому я думаю, что тебя точно заинтересует такое предложение. Вот оно — то, ради чего Тэхён старался весь вечер. Услышав о деньгах, он мигом воспрял духом и ответил: — Конечно. Я даже и представить не мог, что мне выпадет такой шанс. — С твоими прекрасными данными я даже удивляюсь, как тебе никто не предложил заниматься моделингом ещё раньше, — улыбнулся Хосок. Застегнув ширинку, он дождался, пока омега приведёт в порядок свой внешний вид, после чего подошёл к двери и повернул ключ в замочной скважине. Осторожно осмотревшись вокруг, пара вышла из укромного местечка и, как ни в чём не бывало, направилась обратно в зал. Этот вечер действительно запомнился Кристине надолго — с этого момента его посвятили в большой мир моды, в котором ему выпала возможность как следует проявить себя и, может быть, даже достичь невероятных высот, ведь необычная внешность омеги в сочетании с его шикарной фигурой и достаточно высоким ростом представляли собой наилучшее сочетание для модели. Однако, прежде чем задумываться о славе, Кристи предстояло пройти одно из важнейших испытаний: он должен был проявить себя на все сто, понравившись всем собравшимся на просмотре. Сделать это было нелегко, поэтому омеге стоило хорошо подготовиться к предстоящему событию… Но всё это — позже. Остаток вечера Тэхён хотел провести в приятной компании высокого общества, поэтому он решил отвлечься от предстоящего показа и просто отдохнуть, выпив ещё несколько бокалов шампанского и участвуя в интересных беседах касаемо мира моды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.