ID работы: 10833088

Rosenrot.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знак судьбы

Настройки текста
Кристи плавно опустился ниже, чувствуя, как пульсирующий орган постепенно входит в его тело. Размер партнёра был весьма внушительным, поэтому от приятных ощущений, накрывших Тэхена с ног до головы, он тихо застонал. Несмотря на то, что омега и так получал достаточно удовольствия, он не останавливал процесс, желая большего: томно прикрыв глаза, блондин полностью принял член альфы и ещё слаще застонал, в порыве страсти схватившись за плечо парня, но затем тут же отпрянув. — Ой! Я забыл, что у тебя здесь ранение. Извини, Гуки… — пробормотал Крис, испуганно глядя на перебинтованное плечо партнёра. Тот совсем не подал виду того, что ему было больно — лишь удивлённо моргнул и ответил: — Тэ, уже две недели прошло. Моя рана почти зажила. Только после его слов к Кристине пришло осознание того, что со дня, когда неизвестный выстрелил в машину, действительно прошло достаточно много времени. Всё происходящее настолько сильно засело в памяти омеги, что до этого момента ему казалось, будто выстрел, расследование и выслеживание потенциального киллера происходило совсем недавно. Последние две недели их жизни проходили весьма спокойно: Чонгук постоянно сопровождал Тэхёна даже на встречах с друзьями и во время шоппинга в торговых центрах, считая, что таким образом омега будет в безопасности. Впрочем, после того, как Хенджин и Джисон забрали Ёнгхо в пентхаус и в течение семи дней проводили ему допрос, главная опасность миновала: за это время не произошло ни одного покушения, и альфа с омегой просто наслаждалась совместными прогулками, на время забыв об ужасном случае и проводя последние летние деньки, как самая обычная парочка. Крис был совсем не против того, что Ворон так сильно беспокоился о нем: ему действительно нравилось находится рядом с альфой, ведь тот мог не только поддержать приятный разговор, но и помочь с выбором одежды или даже косметики. С каждым днём Кристи понимал, что именно такого простого и бескорыстного общения ему не хватало всё время, ведь все отношения омеги были построены лишь на выгоде. Парень осознавал, что он выбрал такой путь намеренно, однако отношения с Чонгуком открыли ему взгляд на другую жизнь. Теперь он точно был уверен в том, что ни за что не хочет расставаться с этими приятными, тёплыми деньками, сидя на лавочке в парке и наслаждаясь красивым пейзажем в объятиях по-настоящему любимого человека… Однако ради таких приятных воспоминаний ему нужно было жертвовать другим: две недели парень не виделся со своими любовниками. Он не знал, чем занимались мужчины все эти дни, но, впрочем, его это мало волновало — они не звонили ему и не требовали встречи, а значит, всё свободное время омега мог тратить на своё усмотрение. Единственное, за что винил себя Кристи: он совершенно забыл о посещении занятий в реабилитационном центре. Конечно же, омега до сих пор считал, что это уж никак не поможет избавиться от зависимости, но в его мыслях постоянно представал один и тот же образ… Ян Чонин. Этот юный чувствительный мальчик так сильно запомнился Кристине, что омега просто не мог взять и нарушить своё обещание. Тэхён был уверен, что молодой бета до сих пор ждёт встречи, и ему было интересно узнать, о чем же захочет поговорить его новый знакомый. Но для того, чтобы увидеться с Чонином, Кристине нужно было отпроситься у Ворона. Благо, омега продумал всё заранее, и ему следовало лишь начать разговор. Именно это и решил сделать Тэхён  — конечно, момент не самый подходящий, но что же поделать, если другой возможности может не предоставиться? — Чонгу-ук, — соблазнительно прошептал блондин, двигаясь на члене альфы, словно настоящий наездник. Он тяжело дышал, набирая темп, и не сводил глаз с лица Чонгука, полностью овладевая его вниманием. — Я хотел попросить тебя кое о чем… — Говори, милашка, — усмехнулся тот, аккуратно поглаживая спину партнёра и тем самым заводя его ещё больше. — Ты ведь помнишь, что я записался на занятия? Ну, после того случая, когда у меня была передозировка в клубе… — начал говорить Кристи, виновато опустив взгляд. — Помню конечно. Кстати, ты давно не посещал их. Неужели не эффективные? — спросил альфа. — Нет-нет! Я как раз хотел съездить туда сегодня. — Я бы отвёз тебя, — промолвил парень, — но машина ведь в ремонте, да и скоро сюда должны приехать Чанбин с Джисоном. — Да уж, — с досадой вздохнул омега. — Разбитое лобовое стекло будут чинить ещё как минимум несколько дней… — Значит, поедем немного позже. Откладывать встречу с Чонином омеге уж никак не хотелось. Он чувствовал, что юноша должен быть в центре именно сегодня, поэтому Кристине нужно было придумать другой способ уговорить парня. — А может… Я сам съезжу сегодня? — осторожно спросил Кристи. — Моя машина никак не повреждена. Больше двух часов поездка не займёт, и за это время вы как раз пообщаетесь со Змеем и Ядом. Услышав предложение Кристины, альфа вмиг нахмурился. Похоже, оно совсем не пришлось ему по душе, однако удивляться здесь было нечему: парень продолжал волноваться за свою вторую половинку, поэтому не мог так просто отпустить омегу одного, ведь именно возле реабилитационного центра и случилось первое покушение. — Нет, Тэхён, — помотал головой Ворон. — Это слишком опасно. — Да брось! Ёнгхо ведь давно уже пойман, а значит, главная опасность миновала. — Ты ошибаешься. Киллера определённо кто-то нанял, но этот человек не раскрывает карты до последнего. Поймаем одного — появится другой. Они не отступят просто так. Казалось, Чонгук был неумолим… Но Кристи всегда знал, что делать в таких случаях: он прекрасно изучил все повадки альф, поэтому даже к холодному и неприступному Чонгуку, который наотрез отказывался отпускать любимого, Крис мог найти подход. — Но Гуки… — захныкал он, прислонившись к груди альфы. — Я и так пропустил несколько занятий! Когда я впервые почувствовал поддержку специалистов, я действительно мог избавиться от зависимости, но сейчас… Ты же не хочешь, чтобы я вновь начал принимать наркотики? Манипуляция омеги сработала на ура: Ворон вмиг поменялся в лице, встревоженно глядя на своего партнёра. Не раздумывая, он тут же ответил: — Конечно не хочу! Выбрось такую дрянь из головы, Тэ. Езжай, если от этого так много зависит… Я же не знал, что тебе действительно настолько сильно помогают в том центре. После этого альфа закинул голову и тихо простонал. Крис чувствовал, что парень уже на пределе, поэтому быстро спустился вниз и захватил губами член, который совсем недавно был в его дырочке. Сперма излилась в тот же момент, и Кристи проглотил её, довольно облизнувшись после окончания. Подняв взгляд, он хитро улыбнулся и вытер остатки с губы, наслаждаясь видом уставшего, но очень соблазнительного Чонгука. — Обещай, что вернёшься домой как можно скорее, — в последний раз попросил альфа, с надеждой глядя на партнёра. Кристи кратко кивнул и, поднявшись обратно на диван, с нежностью обнял любимого и поцеловал его в губы: всё же, он слишком сильно любил своего альфу, чтобы обманывать его, поэтому собирался приехать домой сразу после разговора с Чонином…

***

Уже через час белый внедорожник подъехал к центру. Остановившись на знакомой парковке, из машины вышел и её обладатель: в этот раз Кристи был одет в кремовый пиджак на поясе, широкие штаны и аккуратные туфли, которые отлично гармонировали со всем образом. В его ушах виднелись маленькие, но яркие серёжки, а несколько прядей длинного светлого парика были заколоты с помощью изящных украшений в виде маленьких золотистых цветочков, блестящих под солнечным светом. Захватив с собой клатч, омега закрыл машину и направился ко входу в здание. В его голове продолжала томиться мысль о том, что Чонин действительно должен быть здесь: именно там, где они впервые увиделись, его и ждал этот юный бета… Для того, чтобы убедиться в правдивости своих догадок, Тэхён ускорил шаг и уже через минуту оказался возле входной двери. Открыла ему уже знакомая приветливая женщина: Джаин сразу же узнала омегу, ведь он всегда выглядел довольно необычно и просто не мог не запомниться. Немедля она пропустила его внутрь, радостно приговаривая: — Ох, Ким Тэхён! Рады, что Вы снова посетили наш центр! — После небольшой паузы и я безмерно рад этому, Джаин, — кивнул парень. — Сегодня проводят занятие? Женщина отошла к стойке администратора. Заглянув в одну из записных книжек, она провела пальцем до нужной строки, а затем, кратко вздохнув, подняла взгляд на омегу. — К сожалению, нет. Ви Чан провел занятие вчера, потому что сегодня у него появились неотложные дела. Очень жаль, что Вас не предупредили. Услышав это, Кристи тут же поник: неужели интуиция подвела его, и он так и не сможет встретиться с Чонином? Вспоминая то, каким робким и застенчивым был этот юноша, блондин и представить не мог, как тот огорчится, если Кристина нарушит своё обещание… — А что насчёт обследований? Кажется, я не посетил ещё одну консультацию у врача, — вдруг вспомнил парень. Если ему не суждено увидеться с Чонином, он займётся другими делами, ведь не зря же омега так долго отпрашивался у любимого. — Да, верно, — кивнула Джаин. — Поднимайтесь в 34 кабинет, сейчас доктор свободен и может Вас принять. — Спасибо, — кивнул омега. Мысленно проложив маршрут к нужному месту, он прошёлся по коридору, а затем поднялся по лестнице на второй этаж. Проходя мимо кабинетов, Тэхен оборачивался по сторонам в поисках нужного номерка и, наконец, увидел тот самый кабинет, который находился в самом конце этажа. Подойдя к двери, он постучал трижды, после чего аккуратно повернул ручку и заглянул внутрь. Кабинет был обустроен достаточно мило и уютно: несмотря на маленькую площадь, здесь хватило места для шкафчика, большого деревянного стола и дивана, стоящего напротив. За столом сидел сам врач — вид у него был достаточно серьёзный, и даже после того, как в кабинет заглянул новый пациент, врач совсем не обратил на него никакого внимания, продолжая перелистывать свои записи. Находился он здесь не один: на диванчике напротив сидел ещё один пациент, который уныло опустил голову и перелистывал ленту в своём телефоне. По его сгорбленной спине, опущенным плечам и пухлым розовым губам, едва ли видневшимися из-под капюшона толстовки, Крис вмиг узнал своего знакомого… Перед ним был Ян Чонин! Значит, интуиция всё-таки не подвела уже успевшего отчаяться омегу, и теперь он мог выполнить все свои планы… Радости парня не было предела: не скрывая эмоций, он широко улыбнулся и продолжал глядеть на юного бету. Доктор же в это время, подняв взгляд на пришедшего, скептически оценил его вид с ног до головы и спросил: — Вы к кому, девушка? Кристи предпочёл пропустить такое обращение, ведь люди нередко путали его с девушкой и он уже успел привыкнуть к абсурдным ситуациям, когда незнакомцы ошибочно принимали его за представительницу прекрасного пола. Как только доктор задал этот вопрос, Чонин оторвался от телефона и с любопытством посмотрел в сторону входа. Когда он увидел омегу, его печальные глаза словно засветились радостными огоньками, а на лице сама собой появилась искренняя тёплая улыбка. — Извините за беспокойство, — начал говорить блондин, переведя взгляд к врачу. — Мне нужно поговорить с Чонином. Я подожду за дверью. Юный бета кратко кивнул в знак того, что он скоро выйдет, после чего Кристи сделал несколько шагов назад и закрыл дверь. В коридоре находилась пара мягких пуфиков, поэтому Тэхён отошёл к одному из них и ненадолго задумался, глядя на проходящих мимо врачей и других специалистов, проводящих занятия. Спустя несколько минут из кабинета вышел Чонин — попрощавшись с врачом, он сразу же спрятал телефон в карман и поискал взглядом омегу. Обнаружив того на одном из пуфиков, он подошёл ближе и тихо проговорил: — Здравствуй, Кристина. — Приветик, — усмехнулся блондин. — Не ожидал увидеть? — Угадал, — слабо улыбнулся бета. Он сделал несколько шагов и сел на соседний пуфик, всё время не отводя взгляда от Крис. — Сегодня отменили занятие. Ты знал? В ответ Тэхён кивнул. — Узнал, но слишком поздно — только тогда, когда приехал в центр. Но, честно говоря, я и не собирался посещать занятие. — Тогда зачем же ты приехал? Если нужен врач — можешь заходить, мой сеанс уже давно закончился… Тэхён продолжал улыбаться, потешаясь детской наивности парня. — Я хотел увидеться с тобой. Помнишь ведь наш первый разговор? — Со мной?.. — ошарашено пролепетал бета. Тут же он горячо закивал и дополнил. — Конечно помню! Я каждый день ждал, когда мы встретимся вновь. Мне очень приятно, что ты не забыл. — Может быть, прогуляемся? — предложил Тэхён. — Ты говорил, что где-то неподалёку есть парк и пруд. Хочу это увидеть. — Конечно, — вновь закивал парень. — Это место действительно прекрасно. Я был там совсем недавно. — Тогда не будем терять времени. Поднявшись с пуфика Кристи, виляя бёдрами, направился к лестничной клетке. Младший тут же последовал за ним, и уже через мгновение сравнялся с длинноногим омегой. Обмениваясь краткими репликами, они спустились на первый этаж и вышли из центра, направившись к парку, виднеющемуся вдалеке. Спустя несколько минут бета и омега оказались в нужном месте: вокруг них находилось множество деревьев с густыми, ещё зелёными кронами, которые выстраивались в ряд одно за другим и создавали аллею, ведущую к небольшому прудику. Изредка доносилось веселое щебетание птичек, перепрыгивающих с одной ветки на другую, а вдалеке слышался умиротворяющий шум воды. На душе от такой приятной картины у обоих становилось спокойнее, и бета с омегой неспешно двинулись в сторону пруда, проходя мимо счастливых пар и семей, сидящих на лавочках. — Ты давно посещаешь занятия в центре? — начал разговор Кристи, взглянув на Чонина. — Около года. Как всегда, он был немногословен. Однако теперь Тэ понимал, что это всего лишь маленькая особенность его нового знакомого, поэтому брать инициативу пришлось в свои руки. — А с чего всё началось? Прости, если спрашиваю о личном. — Не извиняйся, — мягко улыбнулся бета. — Обычно я не рассказываю о таком, но для тебя сделаю исключение. У меня была попытка суицида и передозировка. — Ох, правда? — распахнул глаза блондин. В ответ юноша кивнул. — Невзаимная любовь и всё такое… Это уже в прошлом, но специалистов приходится посещать до сих пор. Я был зависим от наркотиков достаточно долгое время, и избавиться от этого самостоятельно не так уж и легко. — Понимаю, — вздохнул Тэхён. — Ты пережил многое. Теперь омеге стало ясно, почему юноша был таким зажатым: вероятно, после всего произошедшего ему было сложно вести нормальный образ жизни, поэтому он часто закрывался в себе и редко проявлял желание общаться с людьми. Однако почему же таким редким исключением стал именно Кристи — блондин понять не мог… Вдруг Чонин остановился, переведя взгляд к одному из деревьев. — А твоё имя… — решил сменить тему он. — Тебя действительно зовут Кристина? — Друзья называют меня именно так, но я просто выдумал это имя, — пожал плечами омега. — Значит, псевдоним, — кивнул Чонин. — А настоящее какое? То, которое тебе дали родители? — Тэхён, — без капли сомнения ответил блондин. Если Чонин доверил ему свой секрет, значит, и омеге скрывать было нечего. — Но я уже отвык от этого имени. — Жаль. Очень красивое, — улыбнулся парень. Перешагнув через бровку, он подошёл к ближайшему дереву и протянул руку к нижней ветке. Поначалу Крис не понял, что делает его знакомый, однако подойдя ближе он смог разглядеть маленькую божью коровку, сидящую на пальце у юноши. — Ой! Милашка какая! — радостно пролепетал омега, разглядывая насекомое. — Знаешь примету, связанную с ними? — задал вопрос Чонин. Кристи лишь покачал головой и продолжил смотреть на насекомое, переползающее с одного пальца на другой. Чонин тем временем продолжил: — Если отпустишь божью коровку — она полетит к человеку, который предназначен для тебя судьбой. Давняя примета, но, может, она действительно работает? — Давай проверим. Чонин аккуратно протянул руку вверх, давая насекомому возможность взлететь. Коровка, немного помешкав, обернулась на месте в одну сторону, а затем в другую, после чего, расправив крылья, взмыла вверх. Она летела всё выше и выше, однако в какой-то момент свернула обратно и вновь направилась к удивлённым парням. Обогнув их по кругу, коровка не спеша опустилась вниз и приземлилась прямо на плечо к Тэхену. — Ой! Чего это она? — хихикнул омега, подставляя палец и позволяя коровке забраться. — Ну… Может, примета сработала? — неловко предположил бета, почесав затылок. Заметив удивление Тэхёна, он тут же помотал головой и добавил. — Впрочем, всё это глупости. Она просто вернулась обратно. Кристи удивлённо посмотрел на Чонина, не понимая, почему тот вдруг решил так резко отрицать трактование приметы. Впрочем, по его виду всё стало предельно ясно: щеки молодого парня покраснели, как два помидора, а взгляд всё время был опущен вниз. Осознав, что юноша просто-напросто смутился, Крис мягко улыбнулся и поднял руку, дабы дать насекомому улететь вновь. В этот раз божья коровка не стала возвращаться обратно: расправив крылья, она тут же полетела в даль и совсем скоро скрылась за листвой, оставив бету с омегой наедине. После этого они вернулись на дорожку и продолжили свою прогулку. — Сеул — твой родной город? — молвил Чонин, задумчиво сложив руки за спиной и глядя на одинокие опавшие листочки, хаотично разбросанные по тротуару. — Я родился в Пусане. Мы переехали по семейным обстоятельствам ещё очень давно, — ответил блондин. — И как ты привык к новому месту? У тебя были друзья? Омега задумчиво отвёл взгляд в сторону. — Ну, честно говоря, с общением в первое время было сложновато… А в Пусане у меня было лишь несколько хороших друзей. — Сейчас вы не общаетесь? — спросил бета. В ответ Кристи покачал головой. — Сложно поддерживать связь, когда вы находитесь в разных городах. Конечно же, есть множество мессенджеров или хотя бы электронная почта, но… это совсем не то. — Понимаю. Живое общение ничем не заменишь, — вздохнул Чонин. Они медленно подошли к прудику. Атмосфера здесь была такой же тихой, как и во всём парке: возле берега виднелось множество мальков, проплывающих стаей, а на середине пруда, выбравшись на маленький островок, сидели утки. Чонин и Тэхён решили забраться на мостик, с которого открывался наилучший вид на пруд. — А здесь, в Сеуле? Должно быть, у тебя много друзей, — задумчиво промолвил бета. — Почему ты так думаешь? — задал встречный вопрос Тэхён. — С первой встречи мне показалось, что ты довольно открытый и общительный. Такие люди всегда находятся в центре внимания и сразу обретают единомышленников. — Возможно, ты прав, — задумался Крис. — Но, если честно, такое всеобщее внимание иногда надоедает… Среди толпы редко встретишь того самого человека, с которым тебе будет комфортно: именно из-за этого у меня совсем не много настоящих друзей. — Правда? — удивился Чонин. — В этом мы похожи… Вот только у меня совсем нет друзей. — Совсем-совсем? — Да, — кивнул бета. — У меня есть несколько знакомых, но… я не думаю, что они считают меня другом. Я никогда не чувствовал с ними такую лёгкость в общении… Однако с тобой всё иначе. У меня создаётся ощущение, будто мы знакомы уже несколько лет. — Тогда давай будем друзьями? — молвил омега. Предложение Кристины вмиг сразило Чонина: он широко распахнул глаза и нервно сглотнул. — Ты… хочешь дружить со мной? — запинаясь, молвил бета. — Что-то не так? Если не захочешь — я пойму. Всё же, не всем ведь я должен нравиться, — усмехнулся Тэ. — Нет, ты мне не нравишься… Ой! То есть нравишься… — резко выговорил Чонин, запинаясь всё больше и больше. Рассмеявшись, омега мягко взял его за руку и заглянул в глаза, проговорив: — Я понял, малыш. Так что? Друзья? — Друзья… — выдохнув, ответил бета. Похоже, после этого ему стало намного легче: наконец парень успокоился и слабо улыбнулся. В этот момент блондин вспомнил о том, как когда-то таким же образом Чонгук предложил ему дружбу… Благодаря этому Тэ осознал, что обещал вернуться к альфе как можно скорее. Оторвав взгляд от своего нового друга, он мельком посмотрел на экран смартфона и промолвил: — Ох, мы здесь уже час гуляем. — Правда? Так быстро время прошло… — пробормотал Чонин. Тэхён лишь кратко кивнул. — Я обещал вернуться сразу после того, как улажу все проблемы в центре. Эта прогулка была просто волшебной, и я действительно получил невероятное удовольствие. Спасибо, Чонин. — Тебе спасибо за то, что согласился, — ответил парень. Тут же вспомнив кое о чем, он встрепенулся и потянул руку к карману, произнеся. — Я хотел подарить тебе это… Найдя нужную вещь, он зажал её в кулаке и раскрыл ладонь, как только достал из кармана. Перед омегой оказалось милое белое колечко, сплетенное из бисера. — Я сделал его ещё в тот день, когда мы впервые увиделись. Оно может показаться глупым и детским, но я действительно вложил в него частичку своей души… — неловко улыбнулся Чонин. Увидев маленький подарок, омега тут же радостно ахнул и осторожно взял колечко, а затем надел его на безымянный палец. — Так ми-ило! — протянул Тэ. — И совсем не по-детски! Обещаю, что буду носить его, Чонин! Бета хотел было ответить, но вдруг послышался громкий рингтон телефона: оба парня перевели взгляд к маленькому клатчу Кристины, откуда и доносился звук. Омега быстро нашёл телефон и увидел незнакомый номер. — Не знаю, кто это, — пожал плечами омега, заметив пытливый взгляд Чонина. — Отвечу — вдруг что-то важное. Смахнув в сторону, блондин принял звонок. Из динамика послышался мягкий голос с французским акцентом, который тут же узнал омега: — Здравствуй, Кристина! Это Алан. — Ох, приветик, — тут же улыбнулся парень. — Странно, но я не записал твой номер. — Ничего странного: я ведь не говорил тебе его, — промолвил Алан. — Есть небольшое предложение. Ты сейчас занят? — Смотря в чем заключается суть твоего предложения, — заинтересованно молвил блондин. — У нас сейчас проходит фотосессия для новой коллекции. Одна модель заболела, поэтому нам срочно нужна замена. Думаю, ты понимаешь, к чему я клоню. Конечно же, Кристи прекрасно понимал, о чем говорит Алан: участие в фотосессии известного бренда могло поспособствовать росту популярности Кристины в качестве модели, да и к тому же, при встрече с Хосоком омега мог извинится за свой преждевременный уход с первого показа… Но единственная преграда всё же заставила парня сомневаться: он помнил о том, что Чонгук ждал его дома. — Сколько это займёт времени? — решил уточнить Тэ. — Совсем немного — думаю, ты быстро разберёшься с тем, как правильно позировать. Нам нужно всего лишь пять фотографий. От такого было сложно отказаться. Ещё раз взвесив все за и против, омега кратко вздохнул и промолвил: — Ладно, я приеду. Напиши адрес. — Обязательно, Крис. Ждём тебя. После этого разговор с помощником дизайнера был окончен. Обернувшись к Чонину, Крис поднял взгляд и произнёс: — У меня появились дела… Думаю, пришло время прощаться. Ещё раз спасибо тебе за подарок, малыш. — Я буду ждать нашей следующей встречи, Кристина, — улыбнулся бета. Обнявшись, омега и бета попрощались друг с другом и разошлись по разным сторонам, покинув тихое и спокойное место… В душе каждого из них остались тёплые воспоминания: Чонин был рад тому, что он нашёл нового друга, а Кристи любовался своим новым колечком, вспоминая то, с каким смущением юный бета дарил его. Однако теперь мысли омеги были заняты другим: что же ждёт его на фотосессии?..

***

Всё действо проходило в самом центре Сеула — подъехав к высокому зданию, Кристи зашёл внутрь и поднялся на лифте. В одном из офисов была организована фотостудия, где уже во всю трудились гримеры, фотографы и модели: кто-то наспех доделывал макияж, кто-то подбирал подходящие аксессуары к наряду, а кто-то уже занимался фотографиями, выбирая наиболее выигрышные позы и демонстрируя вычурные наряды. Как только Тэхён зашёл в студию, его сразу же встретил Алан. — Кристи! — улыбнулся он, поприветствовав омегу. — Хорошо, что ты приехал — совсем не справляемся… — А где Хосок? — спросил блондин, осмотревшись по сторонам. Тут же из-за угла появился сам дизайнер: разведя руки, он широко улыбнулся и подошёл к Тэхёну, захватив его в объятия и защебетав: — Mon chéri! Je suis content de te voir! — Господин Хосок сказал, что очень рад Вас видеть, — промолвил помощник дизайнера, с теплотой глядя на альфу. — Я тоже рад Вас видеть! — улыбнулся в ответ Кристи. — И простите, что в прошлый раз убежал, не попрощавшись: обстоятельства заставили… — Милый мой, не стоит извиняться, — перешёл на корейский дизайнер. Казалось, от нахлынувшей радости он вовсе забыл обо всех формальностях и не стеснялся называть Кристину всевозможными ласковыми словечками даже при Алане. — На прошлом показе ты проявил себя просто чудесно! Знал бы ты, сколько я получил хвалебных отзывов после окончания: все зрители и даже самые известные дизайнеры говорили только о тебе. — Правда? — не поверил своим ушам омега. Хосок утвердительно кивнул. — С того момента я понял, что ты — mon trésor! Ты обязательно должен участвовать в следующем показе… Я подумаю об этом! — Следующем? — переспросил Кристи. Тут же ему ответил Алан: — Во время поездки в Корею мы собирались провести несколько показов. Следующий запланирован на конец сентября. — Ого! Так долго… — пробормотал Тэхён. — И всё это время вы собираетесь быть в Корее? — Верно, — кивнул Хосок. — Впрочем, я совсем не против задержаться здесь подольше — городская суета и прекрасный вид мегаполиса напоминают мне о молодости… — Только вот моделям приходится тяжело, — отметил Алан. — Они совсем не понимают по-корейски. Вчера бедняжка Люсьен пытался пять раз объяснить врачу, что у него болит нога. — Ох, Люсьен! — Кристи сразу вспомнил альбиноса, который упал прямо во время выхода на подиум. — Как он там? — Нога болит, но в целом идёт на поправку, — промолвил Алан. В свою очередь Хосок, услышав имя модели, тут же негромко выругался на французском и отмахнулся, говоря: — Garçon gâté! Он в последнее время совсем от рук отбился! Из-за него ведь и пришлось искать замену на сегодняшнюю фотосессию! — Так значит, я буду фотографироваться вместо Люсьена? — спросил Кристи. — Ну конечно, золотце моё! — хлопнул в ладоши Хосок. — Ты стал настоящим спасением. К тому же, образ подобран как нельзя кстати: такой нежный и светлый, как ты сам… — Я проведу Вас к визажистам и стилистам, — промолвил Алан, обращаясь к Кристине. Развернувшись на месте, он тут же направился к одной из комнат, и Тэ последовал за ним. В качестве сегодняшнего образа для Кристины была подготовлена прозрачная блузка, украшенная множеством белых перьев и кружевами на рукавах. На его ногах были широкие светлые штаны, которые касались самого пола и тем самым напоминали платье, а в качестве обуви подобраны блестящие туфельки на низком каблучке. Светлые волосы парика прекрасно гармонировали с таким воздушным образом, а настоящие бутоны белых роз, которые оказались вплетены в отдельные пряди, добавляли образу ещё большей экстравагантности. Когда с подготовкой было покончено, Кристину пригласили на съемку. К счастью, фотограф помог новой модели с выбором поз и старался общаться с Тэхёном как можно больше, дабы тот не вёл себя скованно. На удивление быстро омега привык к камере, и спустя некоторое время фотограф отснял прекрасные кадры, которые сразу же одобрил дизайнер и его помощник. — Как всегда — идеально! — вынес свой вердикт Хосок, разглядывая получившиеся снимки. — Я никогда бы не подумал, что Кристи впервые позирует для фотосессии, — отметил фотограф. — У него действительно талант к моделингу. — Я сразу заметил! — помахал пальцем Хосок. — Такое сокровище точно должно принять участие в следующем показе, и это даже не обсуждается! После завершения съёмки персонал помог Кристине сменить одежду, и, как только последняя роза была выплетена из его волос, он сразу же попрощался со всеми присутствующими и покинул студию. Фотосессия стала для него достаточно интересным опытом: теперь омега точно был уверен в том, что Хосок имеет на него большие планы. Дизайнер не собирался останавливаться на одном лишь показе, и теперь он был готов помогать Кристине продвигаться дальше в сфере моды. Такой факт не мог не радовать омегу, ведь вместе с этим у него появлялось множество шансов проявить себя в новом занятии. Послышался рингтон телефона. В голову Кристи сразу же пришла мысль о том, что это, должно быть, Чонгук, ведь тот наверняка волновался за любимого и хотел узнать, когда он вернётся. Именно поэтому парень поспешил ответить, даже не взглянув на экран — смахнув в сторону, он приложил телефон к уху и сладко протянул: — Да, милый? — Неужели ты забыла обо мне, Кристина? Услышав этот голос, Тэхён вмиг оторопел. Это был совсем не Чонгук, как ошибочно предположил омега. Этот властный голос точно нельзя было спутать ни с кем. — Намджун… — только и смог прошептать омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.