ID работы: 10833264

мой милый дотер.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 6.

Настройки текста
весь стрим дарья чувствовала себя неловко: хоть вебки и не было, но она не знала как вести себя перед лешей. он также странно себя вёл: иногда дёргался, отводил взгляд и странно улыбался, прикрывая рот рукой. обстановку разряжал вова, который смеялся с происходящего: хесус учил дашу нормально играть в доту, наверное это его единственный навык в жизни. куданова часто горела и орала матом на тимейтов, с чего смех братишкина звучал все громче и громче. скорее всего, девушка смущалась не от того, что алексей часто брал ее за руку или обнимал, а от присутствия семенюка на стриме. хесус не видел ничего странного в том, что он обнимал и трогал девушку, его главным аргументом было «ну мы практически неделю общаемся, почти встречаемся». во время этих прикосновений гаечка лишь отряхивалась, аппелируя тем, что сосредоточена на игре. спустя три таких попытки губанов все же сдался: - ща даш, я приду. водички принесу, - он встал со стула, - теперь ты главная на стриме. - хорошо, - не отвлекаясь от комбинаций на клавиатуре, пробубнила куданова. зайдя на кухню, парень закрыл дверь, выдохнул и скатился вниз: - что я делаю не так? - видимо эта ситуация его сильно задела, - мы же хорошо общались, практически встречались. губанов продолжал сидеть в этой позе, подпирая голову руками. за окном темнело, дул холодноватый, летний ветерок. - леш, ты скоро? - по квартире раздался крик. - да, - тихо сказал алексей, поднимаясь с ног, - да, иду, - громче повторил парень. «минутная слабость, все хорошо» - подумал парень. в комнате продолжала сидеть девушка, которая выглядела словно ангел: слегка растрепанные волосы и легкая улыбка. странные ассоциации у алексея, но именно он так посчитал. - тебе тут задонатили пять тысяч, я уже поблагодарила, теперь твоя очередь, - она вновь улыбнулась. от услышанной новости обрадовалась не только даша, но и хесус: он поблагодарил донатера три (если не все четыре) раза. стрим продолжался, онлайн рос и это только радовало парня. спустя время они вышли из доты и зашли в дискорд, просто пообщаться с вовой. - да даш, походу хорошо у тебя получается только…, - спасибо всем богам на свете, кто то его остановил. а может это инстинкт самосохранения? - что хорошо получается? - посмеялся леша. он и подумать не мог, что хотел сказать его друг. - …только поддерживать и слушать, вот, - продолжил вова. отчасти это было правдой. - это да, даша невероятно хороший собеседник, - поддержал его хесус. - да хватит меня смущать, - улыбнулась даша. - я надеюсь, лех, ты ее хоть обнимал? - довольно спросил семенюк. он знал, что хоть тут обогнал губанова. - вов, не начинай, - грустно ответил хесус. разговор уходил в никуда, поэтому вскоре прозвучали бб на стриме, в чате, команда рейд bratishkinoff и так далее. а за окном ночь только начиналась. местные сверчки пели серенады под окнами, звёзды уже освещали небо в компании с луной. а луна была действительно красивой. она так и манила к себе… встав из за стола, девушка не знала куда себя деть: идти домой или оставаться тут? её раздумья прервал губанов: - хочешь чая? я могу сделать тебе, - его настроение упало, несмотря на большие донаты за стрим. - нет, спасибо леша, - она подошла к нему. - я хотел кое что спросить, - парень отвёл взгляд. - спрашивай, - дарья смотрела хесусу в глаза. - почему, - алексей сделал запинку, - почему ты отталкивала все мои попытки контакта с тобой? - выдавив из себя это, словно пасту из пустого тюбика, тихо выдохнул губанов. - леш, - начала гаечка. а реально, что сказать? сказать, что она влюбилась в другого? сказать, что она пришла в гости чисто в доту поиграть? - все нормально, леш. просто занята была, я же играла как никак, - ложь. это ложь, приправленная нелепой улыбкой, чтобы не обидеть человека. - я уже испугался, что дело во мне. загнался, - он начал хохотать как ненормальный, в конце этого акта ладошка алексея оказалась на плече дарьи. глаза, вновь флешбеки. дикое желание вернуть тот вечер. да, как же хорошо, что люди не обладают телепатией. ну, или как минимум губанов. в ответ на жест, кстати, девушка похлопала по его ладони: - я домой наверное пойду, спать очень хочется, - тихо сказала дарья, - проведёшь меня до выхода из квартиры? - да, - он до сих пор был в недоумении от ее действия только что - к…конечно проведу. тихие шаги к выходу, щелчок включателя. в квартире стояла гробовая тишина, которую прервала даша: - ну все, получается, - заворожено смотря в его глаза, дарья изучала все горбинки. он красивый, но чувства улетучиваются с каждым разом. они как будто с разных планет, с разных миров… - получается да, - алексей слегка пригнулся, чтобы быть на уровне головы даши и поцеловал девушку в лоб. ну хоть как то, - до скорого. так и осталась девушка за дверью сама: с красным от стыда лицом и с телефоном в руках. странное чувство: к чему был этот поцелуй? зачем все это?

дарья куданова

вов, а ты сейчас занят?

да. пальцы напечатали вове. она ожидала ответа нет, чтобы пригласить его домой и повторить тот вечер. после того, как леша захлопнул дверь он окончательно потерялся. - я упустил что то? или я просто малолетний кретин, не умеющий обращаться с девушками? - он выключил по всей квартире свет и лег на кровать. губанов долго думал, пока окончательно не заснул. лучший способ сбежать от проблем - заснуть. ну, по крайней мере так подумал леша. ведь во время сна у тебя другая реальность и нет пересечений с реальным миром. во сне ты можешь научиться летать или изолироваться от всех в космосе без определённого образования. там ты можешь все. - а как она доберётся до дома? сейчас ведь поздно…, - подорвавшись с кровати спустя полчаса, вспомнил хесус. он принялся искать телефон, чтобы написал гаечке пару строчек.       дмитрий карпов даш, напиши как домой придёшь, пожалуйста. я не засну пока не напишешь. в это время девушка спокойно доходила до дома, слушая музыку. накинув стандартное «ок» куданова вышла из диалога с парнем и обнаружила непрочитанное сообщение от вовы:       владимир братишкин нет, для тебя нет.

дарья куданова

можно я наберу?

      владимир братишкин конечно гудки… это мучительное ожидание часто доводит до тряски и волнения. а вдруг что то случилось? её раздумья прервало «алло» от семенюка: - вов, я конечно понимаю что все вчера было случайно, - начала дарья, - но… - что, «но»? - он испугался. вдруг сейчас отошьют? или наоборот? - не хочешь сейчас ко мне прийти? твоя очередь выслушать меня, - выдохнула даша. она преодолела себя и сказала это. - хо…хорошо, я скоро буду, - запнулся вова. время есть, ночь только началась. преграда под названием мама сегодня была не дома, а преграда под названием влада вовсе и не преграда: - я либо поздно ночью вернусь, либо утром, - собрав стандартный набор в рюкзаке, (а именно немного бумажных денег, зарядки на телефон, старенький ноутбук и прочие зарядные устройства) братишкин принялся обуваться. - ты к кому? маме не скажу, - ехидно спросила сестра, опираясь на стену. - к той девушке, про которую тебе сегодня ныл, - он все ещё зашнуровывал обувь, попутно отвечая на вопросы влады. - ого, поздравляю, - она подошла и потрепала брата по его волосам, - мужик! - какой мужик, она сама меня пригласила, - семенюк отряхнулся и уложил волосы обратно, - все, давай. про время сказал, маме если что скажешь что я у друга. и опять звук закрывшейся двери. в этот раз владимир перебирал своими худыми ножками быстрее, чтобы успеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.