ID работы: 10833319

Чат по Бродячим псам

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Немного милоты

Настройки текста
На следующий день в Японии 12:36. Чат " Бродячие псы ": Тигр - Помогите;( Расёмон - "Даже интересно что же у тебя случилось"-_- Тигр - В КОМНАТЕ ОГРОМНЫЙ ПАУК! Расёмон - Серьёзно? То есть серьёзно ты не боишься сражаться с одаренными... А паука боишься??? " Тигр- В КОМНАТЕ ОГРОМНЫЙ ПАУК! " Тигр - Ну да... Расёмон - Ладно... щас приду Тигр - Ура спасибо, только пожалуйста быстрей он страшный! Акутагава собрался и вышел из дома к Накаджиме (да он знает где живет Ацуши). Придя он увидел довольно милую и смешную картину: Ацуши весь сжавшийся сидит в углу и смотрит на маленького паучка который ползает по столу. Увидев Рюноске он буквально вцепился в него. После того как Акутагава выкинул паука во двор Ацуши немного успокоился и предложил чай. Тот не отказался. После немного они разговорились за чаем и выяснилось, что Акутагава обожает читать. После того как они по пили чай Накаджима предложил Рюноске книгу которую любил читать. В итоге сейчас они сидят в комнате Ацуши и читают книги. (💫ИдЕаЛьНаЯ ПаРоЧкА💫 ) 12:56 Чат "Бродячие псы" : Автор - Ребят кажется у нас тут скоро свадьба да? Тигр - С чего ты это взяла? Автор- Ну как же Акутагава ведь пошёл тебя спасать от паука, как по мне отличный повод подумать про вашу свадьбу! Автор - Кстати а что сейчас делает Акутагава? Тигр - Читает книгу, поосто он оказывается любит читать и я дал ему почитать одну из моих. Ему вроде она даже нравится! Автор - Ооо как мило😲 Все решено я буду составлять список гостей на свадьбу! Тигр - Автор! Нет! Автор - Автор да! Тигр - Нет Автор - Ну и ладно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.