ID работы: 10833319

Чат по Бродячим псам

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Новая информация о книге и небольшая сюжетка

Настройки текста
Примечания:
Перелистнув страницу, девочка продолжила читать: Кратко о судьбе силы: "Ранее в данной книге была душа полубога который заключил всю свою силу в данную книгу, но из-за того что книга 20 лет пробыла в так называемом "небытье" душа просто покинула книгу оставив лишь магию." О записях информации и как она появляется: " Как же появляется информация в данной книге? Магия накапливает все записи человека и/или существа использующие данный артефакт, а затем показывает их в зависимости от того что хочет увидеть и прочитать нынешний владелец книги. Также записи можно убирать как обычным способом с помощью корректора или стирательной резинки, так и просто написав об этом в книге". Дочитав последнее предложение в абзаце Автор отвлеклась на звонок подруги и убрала книгу забыв про неё, как и про чат до конца зимы 2022 года. Почему же она забыла? Никто не писал в течении этого времени, а у неё была слишком насыщенная плохими и хорошими событиями жизнь, поэтому она и не вспоминала прочат до определённого момента.. Чат "Бродячие псы" : Тигр - Мне интересно, а чат вымер или Автор забыла про нас? КоллекционерВина - Незнаю... Честно говоря уже и забыл о существовании данного чата ПортоваяСкумбрия - Автор ты жива? Автор - Что-то случилось? И откуда этот чат что-то я непомню ничего о нем? ПортоваяСкумбрия - Как же так ьы забыла что сама создала этот чат летом?:( Ты ведь сама нам ничего толком не сказала и исчезла Автор - .... Автор - Аааа все извините, я просто сейчас немного не выспалась из-за учёбы, да и в жизни честно говоря полный пиздец твориться и писать было некогда, извините :") Господин(все должно быть идеально) - Не выражайся Тигр - Куникида-сан может у неё проблемы еастолько большие что по другому не описать! Автор-сан что случилось? Автор - У меня проблемы с учебой, нервами и сном, если коротко я уже 2 день не сплю, панические атаки стали частыми гостями. Вообщем много проблем КоллекционерВина - И что же стало причиной данных проблем? Автор - Перевод в другую школу и токсики Тигр - Оу это ужасно! Автор - Ничего Ацуши у меня это не впервые, за то время что меня здесь не было, такое состояние повторялось 2 раза, сейчас 3 Расёмон - Может ты к врачу сходишь? Автор - Не могу, мне надо учиться, а не болеть Господин( всё должно быть идеально) - Но это неправильно Автор - Неволнуйтесь, мне не нужна помощь специалиста это скоро пройдёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.