ID работы: 10833335

Пара слов о фантазии

Simon Pegg, Nick Frost (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я еще помню те времена, когда у тебя не было столько волос на яйцах… — Заткнись и соси, — хмыкнул на это Ник, недовольно скосив взгляд вниз. Между его ног расположился Саймон, который с хитрецой на него смотрел и всячески отлынивал от данного ему задания. Ник оценил пока что разве что то, что очки для чтения тот с себя так и не снял, что придавало картинке некоторую… эротичность. Если бы не чужое зубоскальство. …Причем как в прямом, так и переносном смысле: за недовольный приказной тон Ника хватанули за головку члена зубами — несильно, но давая почувствовать возможные последствия. Ник, конечно, верил, что Пегг на такое не способен, но… — И нет, ты не помнишь таких времен, — все равно продолжил он гнуть свою линию. — Помню. — Не помнишь, и вообще не отвлекайся! — Зануда, дай поработать языком. Ник с силой стукнулся затылком о подушку, про себя повторяя, что Саймон всегда такой и раздражаться не стоит. — Именно эту возможность я тебе и предоставляю. — Как великодушно, дружище. — Блять, Пегг! — Я Пегг уже сорок три года, — разумно ответил тот, тыкаясь в чужой член носом, а потом прихватывая губами. Чтобы не опадал. — Хотя нет, стой. Не сорок три. Сорок три — я Бэкингем. А вот во сколько мама замуж во второй раз… Для большей наглядности своей задумчивости он даже закатил глаза к потолку, закинув голову назад и позволяя Фросту разглядеть вытянувшуюся шею, ставшую от этого подозрительно изящной. — Вот ты не можешь же просто помолчать, да? — несчастно вздохнул Ник. — Не. Так неинтересно. — Ну я так и подумал. Ты каждый, блять, раз… — «Каждый, блять, раз, когда я изменяю жене…» Фрост застонал. — Иногда я тебя ненавижу. — Нет, ты меня любишь, котик, ты каждый раз говоришь это в интервью. — Не каждый. Саймон хохотнул, причем на последних звуках голос взлетел вверх, как бывало только если смех был искренним. И снова обхватил член губами, прикрывая глаза и позволяя Фросту насладиться парой секунд «горячего влажного рта» или как там обычно писалось в фанфиках. Ник, ожидавший этого уже давно, дернул бедрами вверх, отчего снова схлопотал легкий укус. — М-м-м, — сообщил ему Пегг. — Стою, стою, — пришлось вздохнуть Нику. Да он, блять, правда издевается. — М-м. Фрост закатил глаза. Он и так знал, что он молодец. А вот Саймон мог и поторопиться, потому что, бля, ну сколько можно? Да, пожалуй, вот так — можно. Фрост рвано вздохнул и ухватился за светлые волосы пальцами, чтобы теперь тот наверняка не отстранился. Жар все больше стекался к паху, заставляя Ника простить Саймону всю трепотню перед этим. — Блять, Сай… блять, я сейчас… Пальцы сильнее сжали волосы, Фрост дернулся всем телом, зажмуриваясь и получая наконец необходимую ему разрядку. Он обмяк на кровати, отпуская пряди Саймона и немного их потрепав. Тот пока что пытался отдышаться и понять, куда сплюнуть. — И все равно раньше волос меньше было, — сообщил он наконец, все равно оставляя последнее слово за собой. *** — И что мы только что, блять, прочитали? — вопросил Ник Фрост, поднимая брови и глядя на своего друга. — Ну-у, — протянул тот, — как мы с тобой ебемся по мнению наших фанатов? — Это я как раз понял. Не понял только, э… Короче, это мы Эдгару показывать не будем. А то он же себе в блог пихнет. Саймон отложил телефон. Тут он мог только согласиться. *** — …Они написали фанфик, как мы читаем фанфик, в котором мы ебемся? — уточнил Ник, поднимая брови и пристально глядя на сияющего Эдгара Райта. — Да, — гордо кивнул тот. — Вот это фантазия, — присвистнул Саймон и почесал щеку. — А нашу психику ты зачем сломал? Тот засиял еще сильнее. — Мне кажется, в моем блоге это просто необходимо. Просто, чтобы вы знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.