Часть 1
8 июня 2021 г. в 01:09
— Я еще помню те времена, когда у тебя не было столько волос на яйцах…
— Заткнись и соси, — хмыкнул на это Ник, недовольно скосив взгляд вниз.
Между его ног расположился Саймон, который с хитрецой на него смотрел и всячески отлынивал от данного ему задания. Ник оценил пока что разве что то, что очки для чтения тот с себя так и не снял, что придавало картинке некоторую… эротичность.
Если бы не чужое зубоскальство. …Причем как в прямом, так и переносном смысле: за недовольный приказной тон Ника хватанули за головку члена зубами — несильно, но давая почувствовать возможные последствия. Ник, конечно, верил, что Пегг на такое не способен, но…
— И нет, ты не помнишь таких времен, — все равно продолжил он гнуть свою линию.
— Помню.
— Не помнишь, и вообще не отвлекайся!
— Зануда, дай поработать языком.
Ник с силой стукнулся затылком о подушку, про себя повторяя, что Саймон всегда такой и раздражаться не стоит.
— Именно эту возможность я тебе и предоставляю.
— Как великодушно, дружище.
— Блять, Пегг!
— Я Пегг уже сорок три года, — разумно ответил тот, тыкаясь в чужой член носом, а потом прихватывая губами. Чтобы не опадал. — Хотя нет, стой. Не сорок три. Сорок три — я Бэкингем. А вот во сколько мама замуж во второй раз…
Для большей наглядности своей задумчивости он даже закатил глаза к потолку, закинув голову назад и позволяя Фросту разглядеть вытянувшуюся шею, ставшую от этого подозрительно изящной.
— Вот ты не можешь же просто помолчать, да? — несчастно вздохнул Ник.
— Не. Так неинтересно.
— Ну я так и подумал. Ты каждый, блять, раз…
— «Каждый, блять, раз, когда я изменяю жене…»
Фрост застонал.
— Иногда я тебя ненавижу.
— Нет, ты меня любишь, котик, ты каждый раз говоришь это в интервью.
— Не каждый.
Саймон хохотнул, причем на последних звуках голос взлетел вверх, как бывало только если смех был искренним. И снова обхватил член губами, прикрывая глаза и позволяя Фросту насладиться парой секунд «горячего влажного рта» или как там обычно писалось в фанфиках. Ник, ожидавший этого уже давно, дернул бедрами вверх, отчего снова схлопотал легкий укус.
— М-м-м, — сообщил ему Пегг.
— Стою, стою, — пришлось вздохнуть Нику. Да он, блять, правда издевается.
— М-м.
Фрост закатил глаза. Он и так знал, что он молодец. А вот Саймон мог и поторопиться, потому что, бля, ну сколько можно? Да, пожалуй, вот так — можно. Фрост рвано вздохнул и ухватился за светлые волосы пальцами, чтобы теперь тот наверняка не отстранился. Жар все больше стекался к паху, заставляя Ника простить Саймону всю трепотню перед этим.
— Блять, Сай… блять, я сейчас…
Пальцы сильнее сжали волосы, Фрост дернулся всем телом, зажмуриваясь и получая наконец необходимую ему разрядку. Он обмяк на кровати, отпуская пряди Саймона и немного их потрепав. Тот пока что пытался отдышаться и понять, куда сплюнуть.
— И все равно раньше волос меньше было, — сообщил он наконец, все равно оставляя последнее слово за собой.
***
— И что мы только что, блять, прочитали? — вопросил Ник Фрост, поднимая брови и глядя на своего друга.
— Ну-у, — протянул тот, — как мы с тобой ебемся по мнению наших фанатов?
— Это я как раз понял. Не понял только, э… Короче, это мы Эдгару показывать не будем. А то он же себе в блог пихнет.
Саймон отложил телефон. Тут он мог только согласиться.
***
— …Они написали фанфик, как мы читаем фанфик, в котором мы ебемся? — уточнил Ник, поднимая брови и пристально глядя на сияющего Эдгара Райта.
— Да, — гордо кивнул тот.
— Вот это фантазия, — присвистнул Саймон и почесал щеку. — А нашу психику ты зачем сломал?
Тот засиял еще сильнее.
— Мне кажется, в моем блоге это просто необходимо. Просто, чтобы вы знали.
Примечания:
2014 год