ID работы: 10833339

За любовью – хоть в пиццерию!

Слэш
NC-17
Завершён
544
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
— Ваша пепперони с двойным сыром! Стоящий за кассой высокий рыжий юноша протянул покупателю квадратную коробку, из которой исходил манящий аромат горячей пиццы. Мальчик восторженно принял заказ из рук продавца и, радостно испепеляя взглядом картон, бросил: — Большое спасибо! Кассир проводил убегающего парнишку довольным взглядом. — Сегодня с утра у нас много клиентов, а, Тарталья? Молодой человек повернул голову в сторону невысокой девушки с длинными тёмными волосами, которая монотонно замешивала тесто для пиццы. — Ага, — отозвался Чайльд. Ху Тао взглянула на него красивыми янтарными глазами и продолжила усердно мять бледную массу. — Ещё только полдень, но ты выглядишь уставшим, — заметила девушка. — Не выспался, что ли? Тарталья потёр ладонью веки и сдержал громкий зевок. — Есть немного. Всю ночь рубился в одну захватывающую рпг, — улыбнулся он. Ху Тао закатила глаза и покачала головой. — Ну тогда всё понятно, — отрезала она. — А за здоровье своё совсем не беспокоишься? — Денег у меня хватает, так что я всегда смогу оплатить своё лечение, не переживай, — беззаботно рассмеялся Чайльд в своей привычной манере. Ху Тао шутки видимо не оценила и молча принялась раскатывать тесто скалкой. — Раз денег у тебя в достатке, зачем в пиццерии подрабатываешь? — спросила девушка. Тут Тарталья немного растерялся, но Ху Тао этого словно не заметила, так что парень скоро взял себя в руки, с уверенностью заявив: — Да так, чтобы скучно не было. Надо же куда-то свободное время тратить. Да и в коллективе работать интересно, познать опыт командной работы, так сказать. Ху Тао недоверчиво покосилась на него, явно не поверив его словам. — Ну-ну, — с улыбкой хмыкнула она себе под нос. Тарталья пропустил её бурчание мимо ушей и принялся ждать следующего посетителя. Но вскоре вошедший в дверь человек, заставивший звенеть маленький железный колокольчик, оказался вовсе не покупателем. — Доброе утро, Чжун Ли! — громко поздоровалась с ним Ху Тао и тут же хитро покосилась на застывшего справа от неё Тарталью. Тот, парализованный, словно статуя, глядел на отряхивающего грязь с ботинок и снимающего с себя бежевое пальто мужчину. Тёмные с рыжими локонами волосы, убранные в длинный хвост на спине, слегка растрепались из-за сильного ветра. Чёрный строгий костюм с белой рубашкой и галстуком настолько шёл директору пиццерии, что Чайльд едва удержался, чтобы не отвесить челюсть. Впрочем, он быстро понял, что таращиться на Чжун Ли ещё дольше будет неприлично и к тому же подозрительно, так что шатен еле заметно помотал головой и с широкой улыбкой произнёс: — Доброе утро! Чжун Ли выпрямился в полный рост, закончив разбираться с обувью, взглянул на работников и кивнул. — Здравствуйте! Он посмотрел сначала на Ху Тао, а затем, буквально на долю секунды, взглянул на изо всех сил старающегося держать себя в руках Тарталью, после чего отвернулся и грациозной походкой направился в свой кабинет через коридор пиццерии, упирающийся в дверь «только для персонала». Когда опасность миновала, Чайльд наконец вздохнул полной грудью и с облегчением выдохнул. Нет смысла прятаться от Ху Тао, она уже и так давно обо всём догадалась. — Не это ли твоя главная причина работать здесь? — с озорными искорками в глазах поинтересовалась девчонка. Тарталья пронзил её укоризненным взглядом. — Ну даже если и так, то что? — обиженно пробурчал он. Чжун Ли являлся сыном владельца популярной сети пиццерий, и работал управляющим в одном из её филиалов. Недавно он закончил университет, и в тот момент находился в разработке собственного бизнес-проекта, а потому временно устроился на работу в закусочной, до тех пор пока стартап не будет готов. Тарталья учился на втором курсе в том же университете, что закончил Чжун Ли, и в прошедшем году успел застать свою будущую пассию в учебное время. Увидев высокого темноволосого красавца среди группы старшекурсников, несчастный Чайльд по уши влюбился и с тех самых пор питал к нему самые искренние и страстные чувства. Разузнав, что Чжун Ли учился на последнем курсе, Тарталья с помощью имеющихся в универе связей получил информацию о том, куда тот собирается идти после окончания учёбы. И вот таким образом, съедаемый неутомимыми чувствами рыжий парнишка, оказался на подработке в пиццерии недалеко от своего дома, где Чжун Ли на какое-то время устроился работать управляющим. Около часа Ху Тао и Чайльд продолжали как обычно принимать заказы и обслуживать клиентов. Однако в обеденный перерыв Чжун Ли внезапно вызвал Тарталью к себе в кабинет, из-за чего волосы у шатена моментально встали дыбом, а по телу побежали ледяные мурашки. — Иди-иди, — махнула ему рукой Ху Тао, когда парень снял фартук и вышел из-за кассы. — Я, если что, побуду здесь за тебя ненадолго. Когда девушка пообещала это, в её глазах вновь заплясали хитрые огоньки, словно она знала больше самого Тартальи. Так и не догадавшись к чему она клонит, Чайльд бросил на неё ошарашенный взгляд и, волнуясь, будто на первом экзамене, отправился в кабинет директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.