ID работы: 10833369

Тлеющий лепесток сакуры.

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 71 В сборник Скачать

О чем это ты?

Настройки текста
Примечания:
- Камуи, значит? - спрашивал Хатаке, слушая отчет Итачи о вчерашнем появлении Тоби в Конохе. - Да. Я не знаю, кто скрывается под маской, но это Учиха - отвечал брюнет. - Почему я? - тихо спросила Сакура - Почему из всех он выбрал меня? Я видела его лишь один раз. - Мы разберемся с этим и сделаем все, что потребуется - ответил Какаши, неотрывно смотря на девушку. - Сколько это будет продолжаться? Может мне стоит пойти с ним, чтобы узнать его цель… - Нет.Исключено - перебив девушку, строго сказал седовласый - Не смей даже думать об этом. - Но.. - Ты можешь быть свободна. Итачи догонит тебя через пару минут. Покинув кабинет, Сакура стремительно шла к выходу, не обращая ни на кого внимания. Не заметив, как ноги сами завели ее в парк, она резко остановилась у озера. Подняв глаза к небу, она ощутила капли начинавшегося ливня. Почему ее жизнь такая глупая? Почему жизнь так несправедлива к ней? Почему дорогие ей люди, должны рисковать жизнью ради нее? Громко заплакав, девушка трясущимися руками держалась за голову. Подходящее решение пришло к ней само. Выпрямившись, она не задумываясь, нырнула в холодную воду и изо всех сил гребла ко дну глубокого озера. Подавив чакру, она прикрыла глаза и ощущала, как воздух в легких постепенно заканчивался, а тяжесть воды сдавливала легкие. Обволакивающая тьма заполнила сознание девушки. Наконец-то. Тишина.

***

- Я направил все силы АНБУ на ее поиски. Ты нашел что нибудь? - спрашивал Хатаке, стоящий у входа в подъезд девушки. - Никаких следов - ответил Итачи, внутри коря себя в том, что упустил ее. - Сакура? - прошептала участвовавшая в поисках Ино, увидев вдалеке промокшую насквозь девушку, за которой бежал Саске. Быстро обернувшись шиноби бросились к ней. - Отойдите от меня все - прокричала розововолосая - Не приходите больше. Я никого не желаю видеть. Захлопнув дверь, девушка скрылась в подъезде. 
- Саске, ты опять? - прорычал Хатаке. - Эта больная пыталась покончить с собой - ответил младший Учиха. - Что? - ахнув, Ино прикрыла лицо ладонями. - Как? - прошептал застывший Какаши. - Я был в парке и увидел, как кто-то нырнул в озеро. Бросившись туда, я понял, что это Сакура. Двинувшегося вслед за девушкой Итачи остановила рука Командующего. - Я сам - строго сказал мужчина и вошел внутрь. Сдерживая порывы гнева на своего начальника, Учиха устремил глаза к небу, позволяя холодному ливню остудить горевшее лицо. Через час из дома показался Хатаке, устало потирающий глаза. - Я не смог с ней поговорить.Она мне не открыла. Может у тебя получится - тихо сказал он брюнету и скрылся за поворотом. Быстро поднявшись на нужный этаж, Итачи настойчиво стучался в дверь, но ответ так и не последовал. Не найдя лучшего решения, чем выбить дверь, он проник в квартиру. Ранее украшавшие подоконник цветы, сейчас были разбиты о стены гостиной, в которой случился настоящий погром. Найдя девушку сидящей на полу в своей спальне, он медленно опустился рядом с ней на колени. Дрожа от холода и горя одновременно, Сакура всматривалась в одну точку. - Зачем? - прошептал брюнет. - Уходи, пожалуйста - прикрыв глаза, сказала девушка. - Я не уйду. Ни сейчас, ни потом. - Пожалуйста… - сорвавшись на плачь, прошептала девушка. - Нет. Взбесившись, Сакура начала толкать брюнета и что-то кричать, но он лишь поймал ее руки и прижал к себе, не давая возможности двинуться. Спустя время, он ощутил, как девушка перестала вырываться и прислонившись к его груди, тихо плакала. - Не сдавайся, Сакура.. Ради меня, не сдавайся. Я не смогу потерять и тебя - прошептал Учиха и на его глазах проявились слезы. Чувствуя его сбивчивое дыхание, Сакура подняла глаза и растерянно смотрела на мужчину. Стерев пальцами влагу с его лица, она зарылась лицом в мужскую шею и вскоре уснула. Итачи легко покачивая девушку вскоре и сам провалился в сон. И плевать, что в промокшей и потяжелевшей от ледяного ливня одежды. И плевать, что на полу. Она была рядом и она была жива.

***

Открыв глаза Итачи чувствовал исходящий от девушки жар. Потрогав лоб, он испуганно на нее взглянул. Хоть он и не был врачом, но то, что у нее очень высокая температура, было очевидно. Легонько подергав девушку, которая не проходила в себя, он быстро поднялся с ней на руках. - Итачи.. Набери горячую ванну.. Это поможет сбить температуру. Только не зови никого, прошу.. Я не хочу никого видеть - тяжело дыша, прохрипела Сакура и снова отключилась. Оказавшись в ванной, он включил горячую воду и принялся снимать задубевшую мокрую одежду девушки. Хоть и по ночам он представлял, как впервые увидит скрытые тканью участки кожи, сейчас было не до этого. Оставив на девушке нижнее белье, он погрузил ее в воду и присел на колени рядом, поглаживая ее по голове. Укутав в сухие полотенца и просушив волосы, он понес ее обратно в комнату. Найдя первую попавшуюся пижаму и сухое белье, он оставил его перед немного пришедшей в себя девушкой и вышел из комнаты, тоже направился в ванную. Если еще и он заболеет, то кто позаботиться о ней? Переодевшись, он присел рядом с кроватью на пол, смотря на измученное лицо девушки, которая немного приоткрыла глаза. - Итачи, мне очень холодно.. - сбивчиво прошептала Сакура. Обойдя кровать и погрузившись под одеяло, он крепко прижал к себе дрожащую девушку. Спустя 10 минут ее агония наконец прекратилась и дыхание пришло в норму. - Не смей оставлять меня… - прошептал брюнет, зная, что она его не услышит и так же провалился в сон. *** Следующие несколько дней, Итачи ухаживал за девушкой, которая не покидала кровать и редко приходила в себя. Вставая лишь для того чтобы насильно покормить Сакуру или же выпроводить непрошенных гостей, он все время находился рядом, ощущая, как девушка нуждалась в его тепле. Каждую ночь он покрывался мурашками от жаркого дыхания в шею, от тонких пальчиков, случайно притрагивающихся к его груди и от легкого цветочного запаха розовых волос. Учиха давно разобрался в том, что чувствует к Сакуре, но не решался открыто действовать в сложившейся ситуации. Разве можно было не влюбиться в девушку вытащившей его на свет, прямо как в первую встречу из темной пещеры? Она была первым человеком, протянувшим ему руку, когда остальные лишь избегали и боялись его. Возможно поэтому он был так открыт и общителен только с ней. Она посадила в его сердце семена, которые с каждым днем прорастали прекрасными цветами из мужской груди, залечивая рваную душу изнутри. Заметив, что Сакура приоткрыла глаза, читающий рядом Итачи, захлопнул книгу и повернулся к ней. - Как ты себя чувствуешь? - осматривая бледное лицо девушки, спрашивал мужчина. - Завтра буду здорова. У меня есть очень действенное лекарство - прохрипела Харуно и притянула брюнета к себе, снова проваливаясь в сон. - Лекарством меня ещё никто не называл - улыбнувшись сказал мужчина, поглаживая женские волосы. *** Проснувшись утром, мужчина почувствовал знакомый холод. Он снова находился один. Растерянно оборачиваясь, он направился на поиски девушки. В квартире было пусто. Подойдя к столу, на котором стоял уже остывший завтрак, Учиха развернул сверток бумаги. « Меня срочно вызвали в больницу. Чувствую себя отлично. «Запрещенное слово» тебе за то, что был рядом. Надеюсь, получилось не разбудить тебя. Разогрей завтрак. Мои цветы тебе очень благодарны, как и их хозяйка ». Улыбаясь словно маленький ребенок, Итачи сжимал в руках записку. Посмотрев на неумело пересаженные спасенные его трудом цветы в новые горшки, которые принесла ее подруга Ино, он победно ухмыльнулся. - Насколько же тихо ты собиралась, что я даже не заметил? - еле слышно прошептал брюнет самому себе и направился разогревать завтрак.

***

Сакура быстро разбираясь в накопившихся за ее отсутствие пациентах, наконец прервалась на поздний завтрак в своем кабинете. Раздался стук в дверь и из нее показалась золотистая макушка. - Наруто - подскочила девушка и бросилась в объятья своего друга - Ты какими судьбами здесь? - Хотел поругать тебя, за то, что ты натворила, но чувствую, что ты в надежных руках - подмигивая, ответил Узумаки. - О чем это ты? - Я пару раз пытался прорваться к тебе в квартиру, но Итачи-сан меня не пропускал. Даже Шаринган один раз активировал, представляешь? - Не представляю - тихо ответила покрасневшая девушка - Ты только потому пришел? - Нет - ответил Узумаки и неловко протянул ей открытку - Вот. Держи. Это твое. - Что это, Наруто? - приняв лиловую карточку и прочитав текст, девушка округлила глаза - Наруто… - Хината очень хотела вручить тебе лично, но она так занята… Так что я сам разношу все это. - Поздравляю - Харуно обняла друга, пуская слезы радости - Я так счастлива. - Ты можешь взять с собой кого хочешь - и еще раз подмигнув, быстро ретировался из кабинета, дабы не получить тумаков от еще больше раскрасневшейся подруги. Спрятав полученную открытку в ящик стола, девушка снова была вызвана в операционную, в которой кажется происходило что-то неладное. Девушка настолько спешила, что даже не обратила внимание на подошедшего брюнета, который заметив ее обеспокоенный взгляд бросился вслед. Зайдя в палату, Сакура увидела, как полный мужчина пятидесяти лет, приставал к молодой куноичи, которая пыталась установить ему капельницу. Нахально посмеиваясь над неопытностью растерянной девушки пытавшейся выполнить свою работу, он грубо сжимал ее плечо и сдавливал болевую точку, не отпуская от себя. Заведя девушку за свою спину, Сакура спокойно забрала иглу из ее рук и направила в руку мужчине. - А ты еще красивее - противным голосом говорил пациент. - Закрой рот - спокойно ответила Сакура и надавила ему в ту же болевую точку, которую он использовал против юной медсестры. - А ты любишь поиграть - похотливо улыбнулся мужчина и розововолосая ощутила как мужская ладонь легла на ее ягодицы. - Ты еще кто? - грубо спросил пациент у появившегося за спиной Сакуры Итачи. Старший Учиха легко схватив довольно полного пациента и пробив им стекло, выбросил наглеца из больницы через окно. - Итачи..? Ты что сделал? - ошарашено спрашивала Сакура. - Пусть скажет спасибо, что это второй этаж - серьезно сказал Учиха и скрылся в том же окне, чтобы доставить негодяя в лапы Какаши Хатаке, который уж точно придумает ему хорошее наказание за беспредел в больнице. Растерянно переглянувшись с медсестрой, Сакура приказала убрать осколки и направилась по другим делам. Проведя еще одну несложную операцию, Харуно устало брела в свой кабинет, не обращая ни на кого внимания. Она еще раз прокручивала в голове поступок Итачи, легонько краснея от увиденной ревности в его глазах. Открыв дверь кабинета, она почти сразу плюхнулась на диван и увидев мужской силуэт рядом, испуганно вскрикнула. - Не слишком ли ты рано вышла на работу? - спросил холодным тоном мужчина. - Ты меня убить решил? Господи, как я испугалась - отдышавшись, отвечала Харуно - Я себя отлично чувствую. - И часто у вас в больнице такое происходит? - все так же холодного говорил брюнет. - Нет.. Давно такого не было.. А чего ты так отреагировал?- подозрительно спросила девушка - И куда ты его повел? - В АНБУ - избегая первого вопроса сухо ответил Итачи. - Чего? Это еще зачем? Он же ничего не сделал. - Ничего не могу поделать. Мой начальник лично занялся расследованием этого поразившего нас происшествия. - Итачи, ты еще и Какаши-сенсею его отдал? Ну ты даешь.. В комнате воцарилось неловкое молчание. С тех пор как они становились ближе друг другу, оно возникало чаще. Пытаясь скрыть появившийся румянец, девушка подошла к столу и взяла в руки принятую от Наруто карточку. Подойдя к сидящему на диване мужчине, она робко вручила ее. - Что это? - непонимающе спрашивал Учиха. - Приглашение на свадьбу Наруто и Хинаты… - Уже послезавтра - начал мужчина, но Сакура его перебила. - Итачи.. Ты пойдешь… Пойдешь туда со мной? - смущенно зажмурив глаза, выдавила из себя девушка. - Сакура, я.. - Это не обязательно.. Если не хочешь, то ничего страшного.. - Я хочу, но.. - Но? - Кто захочет увидеть бывшего преступника на своей свадьбе.. Не уверен, что они согласятся.. - Наруто отдал мне это, будучи уверенным, что я пойду с тобой. Да и кто-то же должен меня охранять - довольно улыбаясь, сказала Сакура. - Хорошо - не сдержав улыбку, тихо ответил Итачи.

***

Рука стоящего перед дверью кабинета, седовласого мужчины, зависла в воздухе. Получив приглашение от Наруто, он первым делом набрался смелости направился в больницу, чтобы пригласить Сакуру, в которой окончательно перестал видеть ученицу. Он планировал пригласить ее на танец и наконец признаться в давних тайных чувствах, но он опоздал. Разве мог он составлять конкуренцию молодому гению клана Итачи Учихе, который поразительно привязался к Харуно за короткий срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.