ID работы: 10833369

Тлеющий лепесток сакуры.

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 71 В сборник Скачать

Почему тебя не было рядом?

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверен?- серьезно спрашивал Хатаке, рассматривая знакомое окно напротив. - Я должен это остановить - ответил Учиха, быстро собирающий вещи первой необходимости. - Сколько тебе нужно времени? - По моим подсчётам до полугода. - Итачи. Скажи ей… - Нет! - перебив Командующего, рявкнул мужчина - И ты не смей говорить ей об этом, Какаши. Никому не смей. - Но… - Ей будет проще ненавидеть и винить меня во всем, чем просто ждать. Позаботься о ней, до моего возвращения… Молча взглянув из своей квартиры в окна напротив, где снова распустились украшающие подоконник алые цветы, он скрылся за дверью. Грудь саднила от воспоминаний о ее последнем взгляде, молящем о помощи. В то время, как он послал своего клона в погоню за Сакурой и Обито Учихой, настоящий Итачи уже собирал свои вещи, чтобы вычислить и убить преследовавшего его возлюбленную.

***

О том, что Итачи снова покинул Деревню Листа Сакура узнала на следующее утро. Ино пришедшая, чтобы утешить подругу, беззвучно, сдерживая слезы, гладила плачущую у нее на коленях розововолосую макушку. Спустя неделю после происшествия на свадьбе, девушка впервые покинула пределы своей квартиры. Она винила себя во всем, чем только можно было. В тот чудесный день, она наконец приняла свои чувства к брюнету. Кажется и до ее глупой головы дошло, кем был Итачи в ее жизни. Надежный, словно каменная стена, за которым можно было спрятаться в любую секунду, заботливый, готовый броситься ради нее под удар. И таким он был лишь с ней. Вспоминая, как откармливала ворчливого и холодного мужчину после долгих скитаний по темным подземельям, ее лицо украшала редкая на тот момент улыбка. Сейчас же на реальное существование их связи указывала лишь шпилька подаренная в самый лучший и одновременно худший день в ее жизни. Судьба не желала делать ее счастливой, Отобрав прекрасного мужчину руками злобного маньяка. Сакура не винила Итачи. В его жизни и так было столько проблем, что вряд ли бы он хотел возиться с проблемной девушкой. День за днем, она не жалея себя проводила в больнице, периодически засыпая в кабинете, либо забывая поесть, что сказывалось на ее внешнем виде. Друзья, хоть и не отвернулись от девушки, но виделись с ней реже из-за собственной занятости. Какаши Хатаке понимая причину, по которой Обито донимал его ученицу, так же бесследно как и Учиха исчез из жизни девушки, не осознавая, какую боль это нанесло ее душе. Командующий АНБУ лишь каждый вечер отправлял сильнейших агентов, тайно охранять ее дом. Он специально держался от нее как можно дальше, будучи уверенным, что это спасет ей жизнь. Ведь, Обито Учиха скорее всего давно уже знал о чувствах бывшего друга по отношению к своей ученице, поэтому и выбрал ее своей целью. Видя в ней Рин, в голове у маньяка лишь разгоралось соперничество за ее сердце. Она почти не ходила по Конохе днем, ведь не знающие правду жители, уже поставили на ней крест. В какой-то степени она начала ощущать себя Наруто в детстве. На нее открыто указывали пальцем, обсуждали, в нескольких местах ей даже отказывали в покупках. Мир перевернулся с ног на голову, теперь уже жалея бедного Итачи Учиху, который по их версии сбежал из деревни укрываясь от позора за распутство любимой. Надо же, сначала ходит с одним, а через мгновения при всех целуется с другим. Зависть к увлечению всех живущих Учих юной розововолосой подогревала ненависть еще больше. Саске отталкивая от себя группы поклонниц неустанно следил за Харуно, изредка появлявшейся, лишь для того, чтобы купить продукты. Он следовал за ней вплоть до двери ее квартиры, прячась на нижних этажах, до входа в больницу и обратно. Не знай он всей правды, возможно со всеми остальными хаял бы ее имя при первом упоминании, но сейчас он искренне хотел ей помочь, нападая на особо активных граждан в унижении бывшей возлюбленной. Плевать чьей она будет. Его или брата. В обоих случаях никто не имел право вредить ей. Сакура существовала лишь как внешняя оболочка, внутри медленно и мучительно умирая каждый день. В ее привычку вошло всякий свободный вечер неподвижно рассматривать окно напротив, молча молясь всем богам о том, что в темной и пустынной квартире снова зажжется свет и появится любимый мужской силуэт. Но он не появлялся. Ни через неделю, ни через месяц. В Конохе уже стоял разгар лета, когда девушка на выходе из больницы столкнулась с младшим Учихой, чье присутствие в своей жизни она уже давно заметила. - Сакура - легко кивнув головой, поздоровался брюнет, всматриваясь в осунувшееся лицо девушки. - Добрый вечер, Саске - легко улыбнувшись, девушка плотнее прижала бумаги находившиеся в руках. - Я могу тебя провести? - Хорошо - тихо ответила Харуно, заметившая изменения в поведении младшего Учихи. Всю дорогу они шли молча, Саске лишь проверял Шаринганом наличие не нужных глаз, которые потом стали бы создавать новые легенды от зависти к девушке. Подойдя к дому, Сакура пригласила парня на чай. Заварив свой любимый ромашковый напиток, который сейчас был единственной опорой для расшатанных нервов, она молча присела рядом. - Сакура, мне очень жаль… - начал брюнет. - Все хорошо - перебила его девушка, стараясь придерживаться мягкой улыбки - Правда, все в порядке. - Нет - строго ответил Саске, почти привстав от злости - Я знаю, что делают эти люди. Я даже не думал, что такое будет возможно… Они же ненавидели Итачи и всегда любили тебя… Если бы они знали.. - Хватит - закричала девушка, на глазах которой слезы прорвали оборону - Я не хочу это слушать. Я тебя провожу. - Сакура - подходя к двери, сказал брюнет - Мне не важно больше, примешь ты мои чувства или будешь с Итачи.. Я в обоих случаях буду тебя защищать - кинув на девушку последний взгляд, он быстро скрылся за дверью.

***

Дни сменялись ночами, за окном осень провожала палящее лето легким сентябрьским ветерком. Впервые возвращаясь к своему дому не через пустынный парк, а через центральную улицу, Сакура надеялась, что в такое позднее время, все же останется незамеченной. Хоть Харуно и являлась сильнейшей куноичи Листа, душевная боль почти полностью подавляла впечатляющую силу девушки, почти полностью пожирая ее чакру, которой едва хватало на пациентов. Вступи она сейчас в бой с учениками Академии Шиноби почти со стопроцентной вероятностью проиграла бы. Проходя мимо шумной компании чунинов, до беспамятства напившихся в местном баре, она пыталась незаметно проскочить. Не оборачиваясь, она быстро шагала вдоль улицы, как почувствовала, что чьи-то руки затянули ее в глубь темного переулка. Четыре пары захмелевших глаз тянули свои руки к беззащитной девушке. - Чего ты малышка… - начал первый, схватив девушку за руку. - Всегда была такой недотрогой, а оказывается та еще шлюха - прочти в лицо ей прокричал другой шиноби, запах алкоголя от которого заставил девушку неприятно поежится. - Отойдите от меня, пожалуйста - заплакав, пробубнила Сакура, задубевшая от страха. Услышав громкий смех мужчин, она почувствовала как один из них оставил кунаем длинный порез на ее бедре. - Привередливая ты у нас значит? Только с Учихами можешь водиться, дрянь? - прокричал чунин, пиная ногой опустившуюся на пол дрожащую девушку. Один из нападавших, держащий ее за волосы, провел кунаем вдоль длинных розовых локонов, срезав почти всю длину. Свернувшись в клубочек, девушка сдавленно скулила, получая множественные удары от пьяных мужчин. Она пыталась сконцентрировать чакру, чтобы дать отпор или хотя бы постараться сбежать, но сила так и не приходила в истощенное тело. - Сейчас мы тебя проучим - засмеялся мужчина и она услышала лязг от разъезжающейся ширинки. Плотно сжав глаза, девушка получившая болезненные травмы, понимала, что выхода больше нет. Неизбежность приходила с каждым шорохом и движением в ее сторону. Вдруг смех мужчин резко прекратился. - Ты кто еще такой? - спрашивал главный из шиноби - Если жизнь дорога - вали отсюда. Девушка быстро подняла голову и увидела Саске, лицо которого сейчас отражало тысячу эмоций одновременно. Он конечно повидал разное, пока обучался у Змеиного Саннина, но не мог себе представить, что увидит избитую Сакуру, со срезанными локонами, в темном переулке в окружении раздевающихся мужчин, чьи намерения были очевидны. Агония гнева накрыла его с головой, отправив мужчин в сводящую с ума от пыток иллюзию, он достал катану. - Саске - сбивчиво закричала девушка - Пожалуйста, не убивай.. - Сакура… Ты… - задыхаясь от ярости, кричал Учиха. - Не убивай, прошу… - молила девушка, подползшая к нему на коленях, не имея сил встать.

***

Оставив нападавших в гипнозе дожидаться АНБУ в темном переулке, Саске почти выбил дверь кабинета Хокаге крепко держа обессиленное тело девушки. - Учиха, ты что… - заорала Цунаде, но увидя кого он принес с собой резко запнулась - На стол ее, быстро - прокричала Пятая, сбрасывая все лежащие на нем стопки бумаг. Осматривая израненное тело любимой ученицы, она не могла сдерживать слез. Отправив младшего Учиху за Командующим АНБУ, она быстро осмотрела Сакуру на предмет самых страшных для любой девушки повреждений. Облегченно выдохнув, она направила целительную чакру к многочисленным синякам и ссадинам. Резко вошедший в кабинет Хатаке, с вернувшимся Саске, потрясенно смотрел на происходящее. - Саске, рассказывай - прокричала Цунаде. - Это ты ее принес? - Да, я - грубо ответил брюнет - На нее напали чунины, я оставил их в переулке, они под гипнозом, поэтому никуда не денутся. - Почему тебя не было рядом? - прорычал Хатаке, озлобленно взяв парня за воротник. - А где были ваши агенты? Где были вы? - прокричал в ответ Саске - Где были вы когда эти уроды срезали ее волосы? Где были вы когда ее пытались изнасиловать? Получив удар по лицу от седовласого, Учиха активировал Шаринган. - А ну успокоились! Вы что здесь устроили?- заорала Сенджу, отойдя от девушки - Я оказала ей первую помощь. Скоро она очнется. В том, что это произошло виноваты все мы - горько заплакав, продолжала женщина - Мы все время были заняты своими делами, пока она в одиночку терпела издевательства со стороны жителей деревни.. Какаши отправь кого-то задержать этих ублюдков, я казню их лично. Когда она очнется, мы все должны быть рядом… Слава богу, они не успели сделать задуманное. - Нужно сообщить брату - начал Саске - Нет. Не смей. - В чем дело, Какаши? - строго спросила Цунаде. - Не говорите мне, что Итачи ушел не из-за обиды на Сакуру - внимательно следя за реакцией бывшего сенсея, спрашивал брюнет. - Не лезь не в свое дело - прорычал Хатаке. - Какаши… - прошептала Цунаде - Неужели… - Хватит, я сказал! - вышедший из себя мужчина, коря себя за несдержанность, громко кричал. - Ты мог сказать только ей… Она же так мучалась, у нее даже нарушился поток чакры от горя, она почти потеряла всю свою силу. Бедная девочка… Какаши, внутренне осознавая свою ошибку, почти трясся от разрывающих чувств. Как он мог, старый идиот, оставить эту девушку совсем одну. Подойдя к столу, он дрожащими пальцами проводил вдоль похабно обрезанных розовых прядей. - Прости меня, Сакура - прошептал мужчина и скупая слеза, скатилась упав на бледное израненное лицо. Заметив, что девушка легко поморщилась и вскоре открыла глаза шиноби бросились к ней. Цунаде, прижав к себе поднимающуюся девушку, горько плакала и завывая извинялась. - Тише, все хорошо - прохрипела девушка. - Сакура. Как ты себя чувствуешь? - оглядывая девушку, спрашивала Цунаде. - Уже лучше. Спасибо. - Сакура - прорычал Саске, схватив девушку за плечи - Ты почему не защищалась? - Ты не защищалась? - тихо спросил Какаши, виня себя в том, что он довел девушку до таких крайностей. - Я.. Я.. - заикаясь начала девушка - Я шла после больницы. В последнее время у меня почти нет чакры. Поэтому… - Бедная наша девочка.. Я убью их лично, Сакура - твердила Пятая. Скинув ноги на пол, девушка неуверенно подошла к зеркалу. Трогая руками остатки былых роскошных волос, она не смогла сдержать слез.

***

Домой ее не отпустили, даже в сопровождении Учихи, поэтому уже несколько часов она неустанно смотрела, как за окном луна постепенно начинает уступать место восходящему солнцу. Послышались шаги и в кабинет ворвались агенты АНБУ вместе с главой охраны Деревни. По напряженным лицам шиноби, было ясно, что что-то произошло. - Цунаде-сама, посмотрите в окно - серьезно сказал зашедший Иноичи Яманака, в след за которым показалась его дочь. Сакура подбежала к окну и приглядевшись - обомлела. Свисая с Главных Ворот Конохи в воздухе парили четыре силуэта. Чунины напавшие на девушку ночью, сейчас были жестоко убиты повешены на всеобщее обозрение. - Учиха - серьезно сказала Пятая - У вас есть полчаса, чтобы собрать вещи Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.