ID работы: 10833369

Тлеющий лепесток сакуры.

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 71 В сборник Скачать

Подумаешь над этим?

Настройки текста
Примечания:
Настойчиво стуча в дверь, не обращая внимания озадаченные на взгляды прохожих, он отчетливо слышал приближающийся недовольный топот женских ножек. Приоткрыв дверь, Сакура не верила своим глазам, но все же молча пропустила его внутрь. Поворачивая ключ в замочной скважине, от греха подальше, она не успела даже двинуться, как брюнет одним движением вжал ее в стену, прильнувши к искусанным от нервов губам. - Итачи - вырвавшись сказала Харуно - Зачем ты сюда пришёл? - Сакура.. - Для меня больше не существует Конохи и живущих в ней людей.. - начала девушка, но Учиха перебил ее, оголив Шаринган и показав полную картину произошедших событий, попутно передавая свои искренние чувства. Девушка растерянно хлопала ресницами, осознавая увиденное. Это было хоть и молчаливым, но безусловным признанием в любви. Будучи безумно робким, не умея говорить красивые речи, он просто показал всю изнанку израненной в томительном ожидании души. - Глупо получилось - прошептала девушка, неловко улыбнувшись. - Прости меня, если сможешь, Сакура… Я должен был тебя предупредить, пускай это усложнило бы его поимку в миллионы раз. Я не просчитал этот момент, хотя обязан был. Я глупо верил, что о тебе заботятся и ты в порядке. Это моя вина, что все так вышло - прошептал мужчина, не скрывая пробежавшей по щеке слезы - Я знаю, что ты никогда не сможешь простить меня, но пожалуйста… Позволь хотя бы со стороны.. Хотя бы издалека защищать тебя. - Итачи… - аккуратно стирая влагу с его лица, тихо сказала изумленная такой открытостью девушка - Все хорошо… - Сакура - подняв глаза, говорил Учиха - Я скучал… Снова поймав бледного цвета губы, он нежно сминал их в поцелуе, пытаясь передать трепет своих рвавшихся наружу эмоций. Прижавшись к мужчине вплотную, девушка углубила поцелуй, ощущая жар исходящий от его тела, словно вместо крови по его венам растекалась бурлящая лава. Рваными движениями взяв девушку на руки, он направился в спальню, не желая задерживаться в прихожей. Пускай их страсть должна была обнажиться в других условиях, на более мягкой кровати, такой как в женской квартире, а не в пыльном дорожном отеле, но кому какое было дело? Ранее спокойный до раздражения Итачи, становился до безумия одержимым присутствием девушки в его цепких объятьях. Снимая потяжелевшую от пыли и грязи, мешающую соприкосновению тел, одежду, он не выпускал ее губы из доводившего до исступления заточения. Придерживая одной ладонью ее голову, он ловко справлялся с последней преградой в виде тонкой ночнушки, которая беспокоила его мысли еще во время пребывания в ее квартире. Итачи знал причину ее едва уловимой робости и стеснения, восторженно осознавая, что девушка все же была предначертана лишь ему. С трудом сдерживая внутренние порывы оглушающего и ослепляющего вожделения, он намеренно делал движения более плавными и нежными. Спустя долгие годы скитаний, разве он мог подумать, что жизнь вознаградит таким подарком, в виде обнаженной юной куноичи, сбивчиво дышавшей под грузом крепкого мужского тела, вдавливающего ее в кровать. Учиха старался уследить за мимолетным изменением ее реакции в ответ на распаляющие и уверенные действия. Он хотел впитать в себя ее запах, запомнить каждый еле слышный срывающийся с припухших губ стон. Множественные касания и переплетения полусогнутых пальцев, легкие царапины на широкой спине, обивавшие его тонкие женские ножки до одури выбивали его из реальности. Он чувствовал ее желание взять инициативу в свои руки, чувствовал, как совершенно идентично девушка была на грани помешательства. Итачи был готов повиноваться ей каждую секунду своей жизни, но не в постели. Здесь он в полной мере должен был доминировать над податливым изнеженным телом любимой женщины, контролировать каждое движение. - Посмотри на меня - прохрипел мужчина, оглядывая трясущиеся ресницы на закатившихся от наслаждения глаз - Я люблю тебя… - Я тоже тебя люблю - прошептала раскрасневшаяся в пух и прах куноичи, оставив лёгкий поцелуй на его шее. Ощущая полную потерю контроля от ее слов, он не терпя и секунды со всей возможной сдержанностью ворвался в разгоряченное тело почти до упора. Выжидая когда покалывающая боль в женском теле сменится наслаждением, он постепенно наращивал темп, не в силах более сопротивляться крышесносному вожделению. Сдерживая хрупкое женское тело в крепкой осаде сильных рук, он как можно сильнее вжимал девушку в себя ощущая животное желание слиться воедино. Сакуре лишь оставалось следовать его немым указаниям и растворяться в его затуманенных взглядах. Это было чем-то большим, чем занятие любовью между мужчиной и женщиной. Соприкосновение душ, оголенных и раскалённых донельзя. Вкладывая все свои чувства в каждое движение, Итачи неустанно целовал плечи и шею девушки, которая уже не стесняясь тянула его за волосы и бессознательно двигалась на встречу. Сакура лишала его рассудка, давно отодвинув на задворки сознания бдительность и здравомыслие, оставляя легкие укусы на его размашистых жилистых плечах. Крышу окончательно сносит, когда Учиха перевернув девушку на живот, проходится длинными пальцами вдоль осиной талии прямиком к упругим ягодицам, вдоль плоского живота и покатых плеч. Он ускоряется до невозможности, до зажмуренных от наслаждения глаз и скрепящих противным скрежетом зубов, ощущая свой пик. С невероятным облегчением и отсутствием дыхания, он падает рядом с девушкой, крепко прижимая ее к себе. Он снова чувствует запах ее волос, хоть сердце и рвётся на части оглядывая с трудом выровненную линию похабно срезанных локонов. Услышав тихое сопение, он победно ухмыляется и аккуратно накрыв их одеялом, отправляется в след за ней в царство Морфея.

***

- Итачи - тихо прошептала девушка, осторожно гладя подушечками пальцев спящее лицо брюнета - Итачи… Просыпайся - Сакура - прохрипел мужчина, с трудом открывая глаза - Что случилось? - Я хочу есть - смущенно прошептала девушка, впадая в краску от накатывающих воспоминаний. - Я пойду куплю продукты - подрываясь, начал искать одежду. - Итачи.. Я бы хотела где-то поесть. - Хорошо, тогда собирайся. Сакура отмечала про себя насколько сильно изменилось его поведение. Смотря сквозь прохожих ледяным взглядом, его ладонь нежно сжимала ее руку. Таким он был только с ней, что не могло не вызывать в голове радостные вопли внутренней Сакуры. Зайдя в кафе, которое выбрал мужчина, ведь был здесь ранее, она чувствовала как посетители в страхе отводили глаза, узнав Учиху. Отведав местной кухни, шиноби по желанию девушки направились в самую высокую точку Амэгакуре - Башню Пейна. Рассматривая сосредоточенное лицо девушки, которая пробегала глазами вдоль каждого причудливого строения Деревни Дождя, он мысленно откладывал главный вопрос на потом, не решаясь расстраивать девушку. - Итачи, ты же жил здесь? - спросила девушка. - Хочешь увидеть мой комнату? - сразу разгадав причину вопроса сказал мужчина. - А можно? Легко улыбнувшись, он вёл ее вдоль темных коридоров безлюдной башни. Оттолкнув металлическую дверь, Итачи первым вошел в помещение, закрывая спиной прячущуюся за ним девушку, которая пугалась каждого шороха в этом зловещем месте. Проводя ладонью вдоль пыльной мебели, которой было катастрофически мало, в его голове всплывали проведенные годы жизни здесь. Сакура осматривая комнату, прижалась к мужской груди, горько заплакав. - Ты чего? - растерянно спрашивал брюнет, стараясь отодвинуть от себя сопротивляющееся тело девушки. - Итачи, мне так жаль - зарыдала девушка, задыхаясь от отсутствия воздуха в легких - Ты столько времени провел здесь.. Совсем один.. В холодной и пустой комнате… Ты наверное еще и плохо питался … Учиха не мог выговорить и слова, лишь сильнее обвив девушку руками, успокаивающе гладя по голове. Она заботилась о нем так же, как и его мама. В точности до каждого слова и пролитой слезы. Они точно были странной парой. Человек спасающий жизни, плакал на плече того, кто их безжалостно забирал. В полнейшей тишине, он запоминал каждый взволнованный вздох юной куноичи, которая постепенно приходила в себя. - Сакура.. Я понимаю, что ты еще не готова об этом говорить, но… - Я не могу вернуться в Коноху - холодно ответила девушка, отстраняясь от брюнета - По крайней мере не сейчас.. - Не отходи - тихо сказал мужчина, в тоне которого прослеживалась едва уловимая властность и притянул девушку обратно - Я просто хотел узнать. - Я вернусь, когда длина моих волос будет прежней. Этого времени мне хватит. - Сакура.. - Я не могу просить тебя остаться со мной. Просить ждать - тоже. - Тебе не нужно об этом просить. Я даже на шаг от тебя не отойду. Как ты будешь готова, мы вернемся туда вместе. - Мне страшно, Итачи. Я лишь сейчас осознала происходящее и от этого мне тошно. Я не могу взглянуть им всем в глаза, будто ничего не было. А если это все не закончится? Если все будет продолжаться бесконечной вереницей.. - Не будет.Думаешь, кто-то посмеет тронуть Учиху? - серьезно сказал мужчину, внимательно смотря на девушку. - У..Учиху? - Да. - Я.. Итачи.. - Подумаешь над этим? - Да - кивнула головой девушка, не в силах поднять на него глаза. - Пойдем -Итачи потянул ее на выход - Нам нужно собираться. - Куда? - озадаченно спрашивала Харуно. - Ты думала я позволю находиться тебе в таком климате и условиях? У нас есть примерно год, чтобы побывать во всех странах. - Но где мы возьмем столько денег? Я конечно могу работать в больницах, но… - Не думай об этом. - Итачи! - Я глава клана Учиха, Сакура. Выполнивший сотни миссий класса А, за которые в Акацки хорошо платили. - Но.. - Считай это моей скромной платой за проживание в квартире - остановившись и поцеловав девушку в лоб, он продолжил - Возражения не принимаются. Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.