ID работы: 10833398

Трансляция

Хан Замай, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трансляция

Настройки текста
— Думаешь? — Андрей смотрел на Славу, чуть сведя брови, но при этом выражение его лица назвать угрюмым было нельзя из-за по-особенному поблескивавших глаз. — Уверен, — губы Карелина растянулись в привычной нахально-лукавой улыбке.

***

      После фотосета и съемок они сразу отправились к Андрею домой. Никаких планов на вечер, кроме веганской пиццы и старой доброй компании друг друга, парни не имели. Им обоим необходимо было расслабиться перед московским концертом КПСС. Замай же ехал в Москву за компанию. Да, на этот раз он в самом деле не планировал появляться на публике, да и вообще сообщать как-либо о своем присутствии. Ему хотелось посмотреть на Славу — это всё.       Происходивший с Карелиным в прошлом году кошмар здорово сблизил обоих, хотя, казалось бы, что ближе уже и некуда - ан нет. Их отношения сменили вектор и больше они не были просто дружбой, хоть для окружающих, разумеется, остались такими же.       Замай сам не до конца (кажется, до сих пор) осознал, как все произошло.       Во время очередного срыва Слава написал ему и попросил приехать побыть рядом, а после плакал на протяжении всего вечера до тошноты и последующей рвоты, сидя на давно не убиравшемся полу ванной комнаты. Андрей молча сидел там же и сначала просто держал холодную липкую руку друга, а после обнимал того. Их губы сами собой оказались слишком близко. С того момента все изменилось.       Парни ни разу не обсуждали произошедшего напрямую, но поцелуи и особое внимание превратились в обыденость для них в моменты пребывания наедине друг с другом.       Теперь, уставшие от работы, они лежали поперек кровати Замая. Свет в комнате был приглушен, а пепельнице рядом валялось то, что осталось от пары плотных косяков. Да, плохо, но изредка можно себе позволить, тем более, что Славе больше и нельзя ничего. Сегодня-то они заслужили. — Бля, — Андрей мученически вздохул. — Я забыл, что обещал трансляцию в инстаграме. Там полчаса дела, но... Не хочу. Но некрасиво. Но не хочу, — он закрыл глаза и промычал что-то нечленораздельное. — Слово пацана, —Слава толкнул ногу друга своей. — В тебя вселилась сущность в виде Коржа?       Карелин расхохотался. — Правда. Давай вместе проведем как-нибудь угарно, — он подвинулся, то есть, подкатился ближе, из-за чего почти навалился на Замая. — Вместе? — Андрей приоткрыл глаза. — Че б нет? Или у тебя есть лучше предложения? Глаза Карелина тут же сузились, а уголки губ потянулись в стороны в улыбке. Замай притих. Он знал, что такое выражение появлялось на лице друга в моменты, когда в голову тому приходили особенно странные идеи. - Кажись, есть у меня. Я недавно смотрел фильм, — заговорщицким тоном мурлыкнул Слава.

***

— Если уверен, то, — Замай взглядом указал куда-то вниз и улыбнулся, ощутив волну жара, распространившуюся из области таза по всему телу.       Без лишних слов, а даже со своего рода воодушевлением, Слава соскользнул вниз. Сейчас им руководил порыв, приправленный дурью, но от того становилось только интереснее. — А ты раньше..? — Только видео смотрел. — Следи за зубами. — Андрей Андреевич... Займись своей трансляцией.       И Андрей занялся, пока неловкие длинные пальцы возились с ширинкой, но в итоге расстегнули ее, после чего теплая ладонь накрыла пах.       Слава взглянул на Андрея снизу вверх и несильно надавил ладонью, на пробу будто бы, тут же ощутив под ней медленно нараставшее напряжение. Так приятно. Чертовски, до мурашек приятно. Щекой Карелин аккуратно прижался ко внутренней стороне бедра друга, тем самым заставив развести колени шире, и улыбнулся, наблюдая за серьезным лицом. Он не слушал, что там говорил Замай, улавливал только отдельные обрывки предложений, повествовавших о планах на ближайшее творческое будущее.       Мысль о том, что никто, даже самые близкие друзья, по ту сторону дисплея смартфона не имели понятия, что на самом деле происходило здесь, будоражила обоих.       Огромных усилий Андрею стоило говорить без запинок и одергивать себя каждый раз, когда так хотелось опустить взгляд и понаблюдать за Славой. Он понимал, что если сделал бы так, то попросту плюнул бы на все, лишь бы продолжить смотреть, а это уже нечестная игра.       Слава свое положение осознавал и, осмелев, потихоньку начинал пользоваться им. Спустя несколько минут тактильного изучения и поглаживаний, он наконец перешел к действиям, то есть спустил нижнее белье и высвободил напряженный член. Он помедлил чуть, разглядывая: может быть, на пару сантиметров меньше среднего, но довольно толстый, да и в целом красивый, аккуратный, едва не прижавшийся к лобку из-за эрекции. Забывшись, Слава тихонько хмыкнул.       Ладонь Андрея, все так же вещавщего, глядя в фронталку, спокойным размеренным тоном, потянулась, легла на голову Славы ближе к затылку и тут же мягко подтолкнула.       Карелин выдохнул. Он помедлил еще чуть, а после, подавшись-таки ближе, приоткрыл рот.       В момент, когда теплое дыхание коснулось тонкой кожи, пальцы Андрея крепче сжали телефон и он напряженно сглотнул, стоило только мягкому теплому языку коснуться на пробу головки.       Выходило неумело, мокро, но искренне. Пару раз голос Андрея все-таки чуть не сорвался, но он тут же слелал вид, что прочищал горло, чем здорово забавлял Славу, который в свою очередь насколько мог старательно отсасывал. Он даже себя не касался, не смотря на стояк, потому что абсолютно все силы отдавал Андрею. И Андрей это чувствовал.       Замай попрощался смято и завершил трансляцию, ткнув непослушным пальцем в экран. Он едва не швырнул телефон на стол и посмотрел наконец на Славу. Слава, мать его, был потрясающим. — Открой рот, — Андрей отстранил друга и сам обхватил член.       Слава зажмурился, но все-таки послушно, как и было сказано ему, открыл рот. Андрею, чтобы кончить, хватило пары резких движений, и Карелин сразу после сомкнул губы. По его подбородку стекла мутно-белая капля, а остальное он сглотнул. Странный вкус и неприятная вязкость в горле никак не испортили впечатления от процесса. Выдохнув, он положил голову на колено Замая, а тот бережно провел кончиками пальцев по его скуле. — Ну, как трансляция? — хрипловато усмехнулся Слава, спустя несколько минут. — Бывало лучше... — Андрей улыбнулся. — Я шучу, — поспешил добавить он. Пауза. — Кстати, Слав. Ты же не думаешь, что я тебя так оставлю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.