ID работы: 1083346

Один путь,одна любовь

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Боже,это правда счастье.Чего вообще можно желать,как не этого? Мы долго танцевали,сорвали голос,но всё рано или поздно заканчивается.За нами приехала Перри,и повезла нас в ее дом.Когда мы вышли из машины,то она сказала что когда мы зайдем домой,то нас будет ждать сюрприз.Вы даже представить не можете что это было!В доме сидели все парни!Я просто заплакала от счастья.Я подошла к ним,и просто сказала спасибо за своё счастливое детство.Мы стали разговаривать с ними об всем,о чем только могли.Мне казалось что они мои братья.С ними так легко,нет сложностей,аа,да они идеальны.Я наслаждалась каждой минутой проведенной вместе с ними.Под конец остался только Гарри и Лиам,остальные пошли спать.Я,Кэт,Ли,и Гарри решили прогуляться по ночному Лондону.Мы вышли из дома,в лицо дунул ветерок,я стала улыбаться.Мы пошли гулять.Мы идем,кругом темно,только фонари иногда освещают дорогу.Мне так хорошо,я не хочу чтобы этот день кончался,никогда.Я шла рядом с Лиамом,смотрела на него,а он смотрел на меня,мы улыбались,ох,этот момент,он просто неповторим.Какая же у него улыбка,он сияет добротой.Вот мы и подошли к мосту,я всегда любила мосты,мы встали и стали смотреть вдаль,мы смеялись,все было беспечно.Тут на своей талии я почувствовала легкое прикосновение,я опустила глаза и увидела что это рука Ли.Он прижал меня к себе,мне стало так тепло,так хорошо,и я не могла поверить что все это происходит именно со мной.Я положила голову ему на плечо,слушала его ровное дыхание.Но вскоре наш путь продолжился, и мы пошли дальше,он держал меня за руку,щекотал меня.Я смотрела на него влюбленными глазами.Вот так незаметно мы подошли к дому,зашли внутрь и стали пить чай.Кэт была полна грусти,хотя я не знала почему,и что вообще в этот день могло бы ее печалить.Когда мы наговорились,мы стали подниматься по лестнице и тут началось... -Что с тобой такое,Кэт? тебя что то беспокоит? расскажи мне,-попросила ее я. -Нет,всё хорошо,правда,ты лучше в голову не бери,-с ухмылкой сказала она мне. -Ну смотри,как знаешь,но если что,то я тебя выслушаю,-сказала я. И она побежала вверх по лестнице.В данный момент я не понимала что происходит.И настроение стало портиться.Тут я почувствовала на себе руки Ли.Я медленно повернулась и увидела его,я стала улыбаться,он улыбнулся в ответ,тут он стал прижимать меня к себе,я чувствовала его тело,и вдруг,его губы прикоснулись ко мне,эти сладкие губы,они были такие горячие,через меня ток просто прошел... Он долго целовал меня,потом взял на руки ,отнес в кровать и сказал:"Спокойной ночи,дорогая".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.