ID работы: 10833472

Перерождение в слизь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 /новое оружие/

Настройки текста
5 месяцев спустя... – ух.. сегодня хорошо по тренировались! – @₽# – Дааа – ©€∆₽ – пошли в парк, заберём наши вещи и пойдём забери те задания! – ₽#€ – слушай Кин... Зачем ты это говоришь? – ₽@€∆ – не знаю, и кстати, где 3 золотые монеты, Мако? – Кин – ... – лицо Мако → 😐,🥺 – НА ЧТО ТЫ ИХ ПОТРАТИЛ СОБАКА! – Кин, его лицо → 😡 – ну, я был на рынке и... – Мако – ЧТО И? ЧТО И? ТЫ КУДА ДЕНЬГИ ДЕЛ? – Кин – и там было оружие легендарное, а оно только 3 золото стоило, а это очень маленькая цена для легендарного оружия. Я и купил! – Мако – а ну ладно – Кин Мако подумал что как-то быстро Кин поменялся. – кстати, что за оружие то? – Кин – это... Рогатка – Мако – ... ТЫ БЛЯД СЕРЬЁЗНО, РОГАТКА, ТЫ ЧО С НЕЙ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? ЧО ВАН ПИСА ПЕРЕСМОТРЕЛ? УСОПН БЛЯ! – Кин – успокойся, можно я покажу характеристики – Мако – ладно, только если говно, я его тебе в жопу запихну! – Кин – хорошо... – Мако Характеристика: Название: Касай Х, урон: огромный, дистанция урона: огромная. Особенность: обычные патроны, могут начать гореть, при улучшении на максимум, 1 патрон может с 30% стать 2 патронами. – ладно, это стоит своих денег, но ты сам будешь делать патроны (под потрохами я имею в виду металлические шары 6мм на 6мм)? – Кин – ээ... – Мако – чо ээ? – Кин – думаю это будет затратно, думаю я куплю прибор для их создания – Мако – ты думаешь это так легко? – Кин – нуу.. – Мако Мако пошёл к себе домой (в мусорку) и начал думать, у него было несколько идей, 1) сделать патроны из дерева, 2) найти выгодного поставщика, 3) нанять раба чтобы он их делал, 4) спросить у Кина, 5) изучить магию железа или типо того, чтобы делать из обломков железа патроны, 6) продать рогатку, и 7) обменять рогатку на другое легендарное оружие или типо того. Утром следующего дня Мако пошёл к кину спросить что может подойти. – 1) не думаю, если стрелять дальние дистанции патрон может просто сгореть, иза этого дальность снижается, можно но если другие не подойдут, 2) не думаю что ты найдёшь его, 3) рабов покупают, а не нанимают и они дорогие, 4) выполнено, 5) я о такой не слышал, нужно в узнать есть такая или нет, 6) конечно будет + в деньгах, но оружие мощное, 7) ну.. если найдёшь, то можно – Кин. Обдумав всё что сказал Кин, он решил поискать человека с легендарным оружием в его городе (или это деревня). За 2 дня поиска он никого не нашёл, но его нашёл Кин, у этого человека была катана с 2 золотыми звёздами, но у него была проблема, он не умел драться на мечах или просто ближний бой не для него, но у него была хорошая точность, по этому он хотел обменять своё оружие на оружие дальнего боя, Кин нашёл записку на доме около парка, где он живёт. И за того что рогатка была слишком разной по силе с катаной, нужно было доплатить 5 золото и 1 медь. Денег стало мало но была крутая катана. Характеристика: Название: Хотто Айс, 3 lvl, длина: большая (130см), урон: Божественный (173хп), может стрелять огненными волнами, огненными шарами, покрывать меч огнём, может стрелять ледяными пулями, при прикосновении к какому-нибудь предмету, от он замерзает, при соединении огня и льда получается вода, водяная пуля, водяная волна, может высасывать влагу из предметов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.