ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Примечания:
Отношения с семьёй у Вики были скорее натянутые, чем хорошие. Родители с детства не особо уделяли ей внимания, но всячески компенсировали это различными занятиями и дополнительными преподавателями. Полтора года назад их убили и девушка осталась одна, не считая главного советника её родителей - Геральда и парня - Мальбонте, в чувствах к которому Вики уже сомневалась. На её плечи легли обязанности главы мафии и поиски убийц родителей. И Виктория прибегнула к помощи дьявола... ......................   Свечи, выставленные в виде пентаграммы, вздрогнули и половина погасли, а на стене появился темный силуэт мужчины. С приближением которого, Вики смогла разглядеть его лицо. Конечно, девушка отметила его неземную красоту, мощь, силу, он пленил её одним видом. Люцифер: " Слушаю." Вики: " мне нужна твоя помощь" Л: " во-первых, ваша, во-вторых, других причин сего действия я не вижу, более подробно." В: " помоги...те мне найти тех, кто убил моих родителей" Л:" Вам же все равно на их смерть, разве нет?" В: " Совершенно верно, но в связи со сложившейся ситуацией я обязана это сделать." Л: " вы предлогаете мне сделку, я правильно понимаю?" В: " Да" Л: " Должен спросить, знаете ли вы о последствиях?" В: " Душа в обмен на помощь, да, я знаю и я согласна." Л: " Что ж дело ваше. У вас есть ровно сутки, чтобы обдумать своё решение, если оно не поменяется, детали обсудим завтра, в этоже время." В: "Мне нечего обдумывать, мое решение не поменяется. До завтра."   Демон щёлкнул пальцами и растворился в темноте. Вики, как ни в чем не бывало, присела за туалетный столик, чтобы смыть макияж, а после легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.