ID работы: 10833517

♪Думаю, нужно попробовать♪

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка - не пытка

Настройки текста
Примечания:
Он медленно подошёл ко мне. Я пыталась вырваться из его грязных лап. Но он держал меня. Держал, словно я единственная кто заслужила этого... *За 30 минут до этого* - Алло, Кар, ты там скоро? Вот уже третий раз за десять минут мне названивает моя настырная подруга. Её зовут Макс и я иду к ней на ночёвку. Она моя лучшая подруга. Мы дружим уже лет шесть, если не семь. У нас было много ссор, расставаний и ещё многое, но нас связывает очень многое. Например то, что наши братья геи. Да, это очень странно но так случилось то, что пару месяцев назад мы узнали что наши братья встречаются. Мой брат - Макс уже три года бойфренд Антона (Антон брат Макса). Блять, я очень люблю Ксю (как бы ни было странно, я называю Макса - Ксю)), но зачем столько звонить? Она и так знает что я уже не далеко от её улицы. Да? - уставшим голосом ответила я. Солнышкоо, у тебя есть деньги? - прозвучал нежный и хрупкий голос Макс. Когда она называет меня солнышком моё сердце лопается на много-много маленьких кусочков. Да, забыла упомянуть, я влюблена в Макс. Она мне начала нравится с одинадцати лет, когда мы вместе случайно наткнулись на лезб. порно в инете. С тех пор я поняла что разные ориентации это норма и посмотрела на свою "подругу" совсем по другому. Как в неё не влюбиться? Она безумно закрытый человек. Любит мангу, аниме. Часто мы смотрим с ней сериалы. Наши любимые это Ривердейл и Академия Амбрелла. Я уже была на далеко от дома Макс как вдруг из-за угла магазина выскочил огромный мужик лет 40. Он медленно стал надвигаться на меня. - Вам что-то нужно? Внутри меня всё сжалось, поскольку в шесть лет меня изнасиловал мой старший брат. Не Макс! Он самый прекрасный!! Мой второй брат, Юра. И с того момента я жутко боюсь противоположного пола. Именно поэтому я лезби, думаю так. Этот человек не стал нечего отвечать. Он медленно подошёл ко мне. Протянул свою ладонь к моим волосам и попытался погладить окрашенную прядь моих волос. Я резко его оттолкнула и попыталась убежать. Но этот человек держал меня. Не хотел выпускать. - Я Александр, запомни это имя. Хотя, какого хуя? Ты не должна его знать. Блять, сука, теперь надо тебя вырубать, а потом как следует отхреначить твои половые органы. Ты же девственница? Так?! Я не знала что сказать... Мой мир рухнул. Я полностью разочаровалась в противоположном поле... - Не надо! Пожалуйста! Я..я сама засну... - У тебя минута, сука! Я потеряла сознание. У меня есть такая особенность. Когда мне нужно, я могу потерять сознание практически без боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.