ID работы: 10833632

Крутой конец съёмок клипа) или я не умею называть фанфики

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

гейские (не) шутки))

Настройки текста
Примечания:
Наконец — то досняв «чёртов», по словам ребят, клип на песню Motherless Miscarriage, ведь снимался он, на удивление, не с первого дубля, парни, все ещё смеясь, начали собираться, дабы не привлекать (казалось бы куда уж больше) внимания, поле — то общее, мало ли что. Дики сложил камеру и, радуясь в душé, что ему для съёмок пришлось только постоять пару минут в душе, быстро направился к машине с мыслями о том, что ещё секунда, проведенная под грёбаным палящим солнцем и он умрёт от гипертермии, солнечного удара, МнОгОчИсЛеНнЫх ожогов и чего — нибудь ещё. А также по причине того, что нести оставшийся реквизит ему было явно в падлу. Эдди и Аарон, в отличии от Аллена, никуда не торопясь одевались. Пикард же в который раз поймал себя на мысли, что пялится на друга и товарища по группе уже несколько минут. Такое происходило и раньше, парню казалось это максимально странным, но в последнее время он будто просто не мог выкинуть Китчера из головы. Аарон начал возмущаться, но немного по другому поводу: — Блять, чувак, ты мне помогать собираешься? Я один не горю желанием убирать наш до невозможности шикарный импровизированный пикник и ебучие упаковки из — под яиц. — Он мельком посмотрел на коллегу, — Ты в норме? — Конечно, — Эдди наконец опомнился и постарался выкинуть все из головы. Таким образом он простоял в ступоре ещё минуту и уже окончательно опомнился после слов того, от кого он, судя по всему, не мог оторвать взгляд. — Помощи от тебя не дождёшься, как я вижу. Чё случилось то? Вид у Пикарда действительно оставлял желать лучшего. Казалось бы, вот он супермега весёлый бегает по полю, а сейчас с дохуя серьёзным видом стоит и не отвечает на вопросы. Китчер выпрямился и, вновь убедившись, что его дружочек с серьёзной миной смотрит в никуда, подошёл к нему. Протянув левую, забитую татуировками руку, он аккуратно коснулся плеча парня. Тот слегка дёрнулся и на его лице промелькнула улыбка, но взгляд он не перевёл (хоть и хотел). Аарон подошёл ещё ближе, обнял его как можно крепче. После некоторого времени этих неловких объятий, барабанщик, на самом деле не особо желая отпускать своего приятеля, стараясь как можно более нежнее, произнёс: — Всё, чувак, прекращай выёбываться. Не нужно делать из себя такого крутого и серьёзного, хотя бы передо мной. Он отстранился от парня, но всё ещё продолжал держать его за плечи. Теперь они уже вместе пялились друг на друга. Ветер слегка трепал им волосы, листья на деревьях в лесу у поля приятно шелестели и где — то в дали Дики тщетно пытался завести машину без ключа, который он благополучно забыл, пытаясь откосить от работы. — Слушай, — нарушил молчание Пикард, — не знаю что ты со мной сделаешь, но делай, блять, после этого что хочешь. И не успел Аарон даже попытаться вникнуть в смысл странного высказывания друга, как тот прижал его к себе, дотронулся пальцами до подбородка, притянул ближе. Они чувствовали учащённое сердцебиение друг друга, Эдди коснулся губами губ Аарона. Парни не чувствовали никогда ничего подобного. Гейские шутки в их общении были всегда, но ни один из них не мог представить, что обычные, чёрт возьми, шутки перерастут в нечто большее. И вот они стоят на грёбаном поле, под палящим солнцем и страстно целуются. Два лучших друга (хотя, видимо уже вовсе не друга). — Пиздец. — Отстранившись друг от друга, практически хором промолвили парни. На их лицах появились широкие, нескрываемые улыбки. Они посмотрели прямо в глаза друг другу и невольно засмеялись. Сквозь смех, Эдди схватил руку Аарона и довольно — таки громко выпалил: — Блять, я тебя люблю! У Китчера расширились зрачки, его переполняли эмоции, и всё, что он сумел вымолвить, было еле — разборчивое: «Ахах, я то тебя тоже!»

***

Охуенно весёлые ребятки очень неожиданно вспомнили о том, что в группе - то их трое, и вокалист покинул их около получаса назад. Дойдя до несчастного Аллена, простоявшего всё это время у машины, ведь ключи оказались в джинсах Китчера, они скинули реквизит на полусухую траву. Дики окинул их слегка недовольным взглядом: - Хули вы так долго? Ответа не последовало, парни только переглянулись, и глупые улыбки вновь начали проявляться на их лицах. Аллен не выдержал (конечно, простоять столько времени под солнцем в середине дня, на поле, кстати), сложил руки на груди, после чего произнёс, по его мнению, очень резкое замечание: - Ну ебать, вы ещё засоситесь! После этих слов на британском поле начался сущий кошмар Аарон с Эдди уже чуть ли не заплакали от разрывающего их смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.