ID работы: 10833656

Яков Петрович Гуро и его демонесса-хранительница Генеральша Ефремова Мирослава Викторовна

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°~

Настройки текста
Примечания:

***

      Яков Петрович лёг спать после тяжёлого дня.       А в это время в его временной комнате появилась демоница.       —Ох Яша! Чтож ты у меня такой неспокойный а? — спросила демоница.       Белокурая начала складывать разбросаные вещи и бумаги следователя. Так же девушка решила вырезать на дверном косяке защитныйе руны.       А на всё это с шоком смотрел проснувшийся с вопроса демоницы.       —Г-Генерал Ефремова Мирослава Викторовна?! — спросил в шоке следователь.       Демоница прекратила вырезать руны и посмотрела на Гуро. Положив нож на подоконник зеленоглазая подошла к кровати мужчины и села на её край.       —Успокойся. Не тебе меня бояться. — улыбнулась демоница.       Яков Петрович сел на кровати.       —Почему вы здесь? — спросил следователь.       —Я твой демон-хранитель. Я тут у тебя убираюсь а так же вырезаю на дверном косяке защитные руны. — сказала Ефремова.       Следователь придвинулся к Генеральше.       —Так значит ты мой демон-хранитель?       —Да. Слушай у меня к тебе просьба.       —Какая?       —ПРЕКРАТИ ОТКАПЫВАТЬ ДОХУЯ ПРОБЛЕМ! Я ЗАЕБАЛАСЬ СПАСАТЬ ТВОЮ ЗАДНИЦУ! СЕГОДНЯ НЕ ТОЛЬКО ТЫ ОТЛЕТЕЛ В КРЫШУ САРАЯ! — рыкнула демоница на Якова.       —Яхтовая моя, не стоит так злиться. Может чаю? — спросил следователь.       —С вкусняшками?       —С вкусняшками.       —Тогда я согласна — улыбнулась демоница.

***

      —А сколько тебе лет? — спросил Гуро.       —Мне пять тысяч лет. — ответила Ефремова паря над полом и хлебая чай.       —Душа моя, а ты раньше охраняла людей?       —Нет. Я сама не знаю почему решила взять человека под охрану. Просто захотелось стать кому-то шитом. Защищать, оберегать и помогать. И вот я пошла к своим коллегам и они назначили меня к тебе. Я помню как твоя мать чуть не выпала из окна. Мы тогда с хранителем твоей матушки крутились как белки в колесе. — сказала белокурая.       Гуро же смотрел на свою хранительницу.       —Мирослава Викторовна а вы помните все моменты моей жизнь? — вдруг спросил Яков Петрович.       —Да. Я помню всё. Как ты появился на свет. Как я качала тебя давая твоим родителям поспать. Как ты маленький играл с моими волосами. Как ты делал первые шаги. Как сказал первое слово. Как ты болел. Как ты зарабатывал синяки и ссадины. Как ты учился и как строил карьеру. Я всё помню Яша. Абсолютно ВСЁ. И эти воспоминания останутся со мной. Их не удалить и от них не избавиться. — ответила Генеральша.       —Именно поэтому ты первый человек которого я взяла под защиту. Знаешь я к тебе привыкла и привязалась. Для меня ты уже стал моим детём. — сказала зеленоглазая смотря на следователя.       Тот смотрел на демоницу и вспоминал как спрашивал у мамы мол "Мааам! А кто та тётя с белыми волосами из моих воспоминаний?". А мать ему и отвечала что небыло никакой тёти. Вспоминал как описывал эту тётю маме по воспоминаниям. Та и ответила с улыбок "Это был твой ангел-хранитель". А вот оказалось что это была демоница.       —Яш будь аккуратнее пожалуйста. Если ты умрёшь я... Я не знаю что буду делать. — сказала Мирослава посмотрев на следователя умоляющими глазами.       —Обещаю — сказал Гуро улыбнувшись.

***

      Яков после пожара скрывался в лесу вместе с Ефремовой.       —Яша! Чё мы тут сидим как два дауна? — спросила демоница тряхнув белыми кудрями.       Следователь улыбнулся. Он смотрел на красивые формы своей хранительницы и старался держаться.       —Мирочка ну потерпи! Скоро мы воскресенем — сказал Гуро обняв демоницу сзади за талию.       Яков поцеловал девушку в макушку. Ефрем же пригрелась в объятиях дознователя и лишь взохнула.

***

      —Пошли вон болваны! — крикнул Гуро и все ушли.       Шёл дождь а Яков даже не промок ибо рядом стояла невидимая Мира что закрывала своим большим золотистым крылом(В высоту крылья были 2 метра 30 см а в размах всё те же 2 метра) от дождя. А сама закрылась своим вторым крылом.       —Здравствуйте Николай Васильевич. Признайтесь, скучали по мне? — спросил с улыбкой следователь.       Ефремова же материлась вполголоса, но шла за подопечным.       —Я-Яков Петрович. Поделитесь с-секретом. К-как вы не промокли под таким то ливнем? — спросил уже развязанный Тесак.       Бинху тоже было интересно.       —Потому что этого болвана от дождя закрываю я — подала голос сбросившая невидимость Мирослава смотря на Гура взглядом а-ля "Тебе пиздец".       Все с шоком уставились на прекрасную белокурую девушку с большими ярко-зелёными глазами и большими золотыми крыльями которыми она закрывает себя и дознователя от дождя.       —Мирочка, душа моя, не кипятись — сказал следователь поцеловал демоницу в щёку.       —Иди нахуй Гуро! — сказала белокурая дав лёгкую пощёчину Якову.       Тот лишь улыбнулся.       —Господа представляю вам Генерала Ефремову Мирославу Викторовну. Мою хранительницу и первую Генеральшу России.       —Ты забыл добавить что мне пять тысяч лет и я злостная сучка с острым языком. А ещё для всех мне 19-ть лет — добавила Ефремова.       —Ладно. Пойдёмте и я вам расскажу всё — сказал Гуро взяв демоницу за руку, повёл её и остальных за собой.

***

      (События происходят после того как Лизу схватили и взяв под стражу увезли в Питер на суд(Да у меня тут Яков не мудак))       —Вот и всё — сказал Яков Петрович.       Мира, Бинх, Гоголь, Леопольд Леопольдович и Микула с Якимом стояли на улице у входа в поместье Данишевских.       —Рад был сотрудничать — сказал Александр Христофорович и пожал руку следователя.       —Хах. Я сохраню эти воспоминания. Всё таки это было самое интересное раследование за все пять тысяч лет моего перерождения в демона — сказала белокурая смотря на небо.       —Вы были человеком? — спросил Николай.       —Да. Я была человеком. У меня было три старших брата которые меня обожали. Так же был строгий отец. Он учил меня стрелять и ездить на лошади. Матушку свою я не помню. Она умерла когда мне было всего два года. Жила я в Москве. Это было века три назад. А пять тысяч лет мне стукнуло в Аду ибо там время идёт намного быстрее. Я стала наёмником и ушла из дома после глобальной ссоры с семьёй. Я дожила до своих 59-ти лет и умерла спасая детей знатной семьи. К счастью дети прожили до глубокой старости. Они молились за меня всю свою жизнь. — ответила Гоголю Генеральша.       Все слушали это с шоком.       —А ангелы?       —А что ангелы? Мрази они последнии. Не верьте в ту чепуху что про нас людт наплели. Ангелы - бездушные твари. Они давят свои чувства в зародыше и говорят что они позорят свет. А демоны наоборот. Мы можем любить всем сердцем. И только из-за любви у демонов может родиться ребёнок. Каждый демон-хранитель у которого было уже несколько подопечных оплакивает их и скучает ибо наши воспоминания не изменить, не удалить. Это навечно. — сказала демоница грустно улыбнувшись.       Яков обнял зеленоглазую. Та ответила на объятия. Все слушали это всё с каким-то тягучим чувством в груди.       Потом Гуро, Гоголь и Ефремова уехали из Диканьки. И их жизнь вернулась в обычное русло.

***

      —Мира! — крикнул следователь демоницу.       Та вышла с кухни в фартуке.       —Что опять случилось? — спросила она смотря на мужа.       Да! Да! Спустя год после событий в Диканьке Яков сделал ей предложение и они уже как несколько лет состоят в браке. Теперь она Мирослава Викторовна Гуро. Любимая жена и мать.       —Мама! — сказал маленький мальчик сидящий на руках у отца потянув к маме ручки.       Девушка с улыбкой подошла к своим мужчинам.       —Мама здесь родной. Иди ко мне — сказала белокурая беря сына на руки.       Яков Петрович улыбнулся. Несколько лет назад когда их браку был уже как год его горячё любимая супруга сказала что беременна.       Следователь всю беременность жены святился от счастья. Коллеги из Третьего отделения что не знали о женитьбе Гуро однажды спросили:"Почему вы так и светитесь Яков Петрович? Али что-то хорошее случилос?".       —Моя жена беременна - улыбнулся во весь рот Яков.       —Его коллеги так и сели.       —Вы женат? - спросили они.       —Уже как год. И не жалею. Моя жена просто сокровище. — ответил следователь и быстро смылся.       После этого новость о том что блестящий старший следователь Яков Петрович Гуро женат на Генеральше Ефремовой Мирославе Викторовной и она ждёт ребёнка разлетеласт по всему Санкт-Петербургу. Когда же Яков и Мира выходили погулять(тогда уже был пятый месяц. Живот был уже хорошо виден. Они очень редко гуляли до этого ибо демоница всё время отказывалась выходить из дома.) все смотрели на них с интересом.       Мужчины скрипели зубами и завидовали Гуро что мол такую красивую и умную девушку урвал. А дамы завидовали Генеральше в том что муж о ней так заботиться.       И вот пришло время родов. Они длились шесть часов и после на свет появился Святослав Яковлевич Гуро. Единственный сын блестящего следователя и Первой Генеральши Российской Империи ( и Высшей демоницы Стихий.).Сильный полукровка любимый строгими родителями.       —Спасибо. Спасибо родная. — сказал следователь жене держа своего сына на руках.       —Дай ему имя. Прошу — попросил Яков протягивая ей их дитя.       —Святослав. Святослав Яковлевич Гуро. Мой сын и наследник на пост Высшего демона Стихий. — сказала девушка забрав ребёнка с рук мужчины.       А в это время в Аду демоны праздновали. Сегодня родился сын наследник Высшей демоницы Стихий. Сам Люцифер поднимал бокал за здоровье своей подруги, её сына, её мужа и по совместительству своего друга(Да. Свадьбу Яков с белокурой играли в Аду и женил их сам Князь Тьмы. Гуро всем Высшим понравился и он с ними подружился).        И вот сейчас следователь смотрел на свою семью и понимал насколько счастлив. Вот так и закончилась сие история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.