ID работы: 10833709

Меня пиздили в детстве!

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Меня пиздили в детстве! Эти слова прозвучали в полной тишине, и были как гром среди ясного неба. Глэм вздохнул, он столько лет собирался с силами чтобы раскрыть свою тайну, чтобы поведать родным и близким этот самый глубокий и страшный душевный секрет. Теперь его сердце замерло в ожидании. Он надеялся на понимание со стороны детей и любимой жены. Надеялся на поддержку и слова утешения. На то, что с этого момента Вики станет его больше любить, уважать и не будет от ныне задерживаться в баре допоздна; Ди поймет, что Глэм не просто так отказался учить его игры на гитаре, и на самом деле любит, ценит и уважает сына; а Хэви... а Хэви перестанет все время приходить из школы с синяками и приносить двойки в тетради. Глэм хотел чтобы откровение с его стороны помогло семье лучше понять друг друга, сплотиться в едином порыве любви и взаимопонимания и откликнуться на крик души несчастного отца, который столько лет носил в себе эту страшную тайну, грызшую его изнутри. Первым из ступора вышел Ди: - Э-э-э... пап, нам реагировать по канону? Или тебя пожалеть? Глэм на минуту призадумался и ответил: - Давайте второй вариант, не надо портить атмосферу. А послать нахуй вы меня всегда успеете. - Да ну нафиг! Ты нас здесь собрал из-за этой хуйни?! - Вики поднялась с дивана, злобно глядя на мужа. Глэм ответил ей своим многозначительным и одним из самых жутких взглядов. - Кхе, кхе, то есть бедненький ты мой, давай я тебя на ручки возьму, по головке поглажу, молочком напою... что ещё положено в таких ситуациях делать? Голос Вики звучал очень наигранно и было видно, что она готова провалиться под землю из-за всего этого. На помощь пришел Ди с подсказкой: - Можно ещё в жилетку поплакаться. - А, ну да. Сейчас ещё тебе в жилетку посморкаюсь. - Мам, это папа тебе в жилетку должен рыдать, - поправил Ди, делая рукой фейспалм. - А может съедим мороженое и посмотрим ужастик, раз мы здесь собрались, - Хэви явно не врубался в происходящее и просто решил воспользоваться ситуацией для своей пользы. Ведь он уже успел съесть два ведёрка мороженного до этого момента, но очень хотелось ещё и третье, а родители явно не позволили бы будь ситуация обычной. - Нет, - коротко ответил Глэм и выжидающе посмотрел на семью. Семья так же выжидающе смотрела на Глэма. После десяти минут полного молчания и игры в гляделки глава семейства сдался. - Да ну вас нафиг, вы меня совершенно не понимаете, пойду лучше к Чесу. У него и пиво лучше и жилетка, в которую плакаться буду, сильнее воняет... Но сначала давайте посмотрим фильм и съедим мороженное, раз мы уже в гостиной находимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.