ID работы: 1083371

I just want you.

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Вас есть друг-неформал? Как же я Вас понимаю… Неформалы — они вообще очень веселые ребята, но какие-то уж слишком странные. Вам приходится мириться со всеми их бешеными мыслями и взглядами на жизнь, а если у неформала ещё и чувство юмора замечательное, то он превращается в ходячую катастрофу. Знакомо, да? Собственно, к чему это я веду. У меня есть лучший друг. Его зовут Джерард Уэй, и он неформал до мозга костей. Я знаю его вот уже тринадцать лет, и за все эти годы чего он только не творил. Джи занимался и паркуром, и уличными гонками, и скейтбордингом, даже до прыжков на тросе с моста доходило… Но больше всего он любил экспериментировать со своей внешностью. О, да, Джи почти каждые три месяца приходил домой с новым цветом волос, за что первое время выхватывал от мамы по тыкве, но потом она уже смирилась с такими выходками сына. Вот уже две недели как мой друг снова перекрасил волосы, на этот раз в ядовито-красный. Что же касается меня, Фрэнка Айеро, я не разделяю пристрастия Джи к перевоплощению и не испытываю нервы родителей. С виду я совершенно нормальный, обычный парень, но это только с виду. Моя главная проблема состоит в том, что я — самый настоящий извращенец, при чем с уклоном в голубую сторону. Не знаю, как так получилось. Ну не нравятся мне бабы и всё тут! Хоть о моих наклонностях никто и не знал, но самому мне от этого легче не становилось. Я пытаюсь с этим жить, и получается весьма неплохо. Сейчас мы с Джи сидели на спортивной площадке рядом с домом и думали, чем бы заняться завтра. Идеи никак не хотели приходить в наши светлые головы, поэтому Джерард уже офигел от скуки, я же просто сидел рядом и молча следил за тем, как он каждые две минуты запускает пальцы в свои красные волосы до плеч. — Знаешь, Фрэ… Я хочу кого-нибудь затроллить! — наконец выдал Джи. — Даже не кого-нибудь, а сразу всех. Ну или хотя бы половину этой жопы мира, в которой мы с тобой живем. Моя буйная фантазия уже полетела в далекие дали. Всё-таки Джи был мастером приколов и с легкостью мог придумать шутку глобальных масштабов. Но сейчас он явно хотел, чтобы я тоже напряг воображение. Я так и сделал, но и здесь моя нетрадиционная ориентация решила проявить себя. Что ж, должно получиться очень весело. — У меня есть, конечно, одна идея, но ты на такое не согласишься, — ответил я, не отрывая взгляда от друга. — Валяй уже, — Джи стало интересно. — Можешь притвориться моим парнем. Я так и знал… — Фрэ, а ты не забыл, что ты тоже парень? — спросил Джерард, уставившись на меня. — Очень смешно. Я же не предлагаю тебе им становиться, а просто сыграть на публику денек-другой. Представь лицо хотя бы того же Феликса. Джи снова запустил пальцы в волосы и задумался. Ничего, я подожду, мне некуда спешить. — Можно, в принципе, попробовать… — Блять, я ж пошутил, — я, конечно, знал, что Джи всегда прёт против правил и запретов, но чтобы так легко согласиться… В конце концов, он старше меня на два года! Хотя… Это же всего лишь троллинг. — Ну нет, теперь ты так просто не отмажешься, — Джи схватил меня за руку и потащил к подъезду. — На ночь останешься у меня. Да не ссы, парень, ничего я с тобой делать не буду! Наверное. — Э, погоди, — я кое-как вывернулся из руки Уэя. — А матери я что скажу? — Придумаешь что-нибудь. Легко сказать. А что, если у меня опять разыграется фантазия, и я нечаянно ляпну маме, что Джерарда взял в плен гигантский желтый попугай? Она и так начала подозревать, что я что-то принимаю, и будет трудно доказать ей обратное. Ну да ладно… Я поднялся домой и, не скидывая кеды, направился в комнату. — Куда собрался на ночь глядя? — спросила мама, увидев, что я взял наушники и электронную книгу. — Мам, тут такое дело… — я принялся безбожно врать. — Джи немного приболел, а его предки с братом в Вегасе. Он попросил меня остаться с ним, можно? Я в любой момент могу подняться домой. — Ладно уж, иди, — мама великодушно меня отпустила. — Только не сидите допоздна. Я кивнул и вылетел из комнаты. Через минуту я уже стоял на лестничной клетке рядом с Джерардом.  — Я сказал ей, что ты заболел.  — Креативом так и прет, — ухмыльнулся Джи. — Пойдём.

***

За все тринадцать лет нашей дружбы я ни разу не был в комнате Джи. В эту святую святых он пускал только Феликса и никого больше. — Как ты живешь в такой заднице?! — воскликнул я, увидев состояние комнаты друга. — Любой дурак может властвовать над порядком, и лишь гении властвуют над хаосом! — с умным видом проговорил Джерард, после чего включил компьютер. — А теперь, будь добр, отвали. Мне сегодня нужно взять хайлевел. Да, совсем забыл сказать: кроме перевоплощения у Джи была ещё одна страсть — онлайн-игры. Он мог часами сидеть в интернете и аргументировать просиживание задницы дома тем, что ещё не докачал сина до семидесятого уровня. Задрот несчастный… — Может, я у тебя здесь хоть порядок наведу? — предложил я. Всё равно заняться больше нечем. — Вперед, — Джи уже погрузился в World of Warcraft. А мне работы часа на два, не меньше.

***

Ну да, как и рассчитывал. Уложился в два часа. За всё время моей уборки Джи только бешено бил по клавиатуре, матерился и говорил с Феликсом по скайпу на задротском сленге, которого я не понимал. — Да, детка! — крикнул Джерард, когда я присел на кровать. — Хайлевел! Всё, Фел, перерыв на похавать, а потом пойдём в Perfect World. — Готовить будешь сам, — заранее сообщил я другу, пока он не припахал меня и к этому. — Твоё счастье, Фрэнк. Я в душ пойду. Феликс как раз успеет похомячить, — Джи развернулся в мою сторону и снял наушники. — Можешь сделать мне чай? Я поднялся с кровати и подошел к Уэю. — Чувак, ну я же не раб! Джи подвинулся ко мне вплотную и неожиданно обнял меня за пояс. Нет, организм, ты не можешь меня сейчас так подставить! — Ну пожалуйста… — Джи сделал щенячьи глазки, смотря на меня снизу вверх. — Ладно, хрен с тобой, — быстро согласился я, чтобы друг меня отпустил, потому что моё тело слишком бурно реагировало на подобные проявления физической близости. Я направился на кухню, а Джерард — в ванную. Я в очередной раз послал куда подальше своё воображение. У меня перед глазами уже стоял обнаженный Джи, и я буквально видел капли воды, стекающие по его бледной коже, отброшенные назад мокрые красные волосы… — Айеро, тебе не стыдно? Он же твой друг! — запищало моё внутреннее Я. — Да не особо, — мысленно ответило внешнее Я.

***

Вернулись в комнату мы одновременно. Джи снова сел за компьютер, но наушники подключать не стал. Я же поставил на его стол чашку с чаем, а сам завалился на кровать и хотел дочитать книгу, но Вселенная была против этого. — Фрэ, иди сюда, — Джеру опять что-то было нужно. — Ну что там опять? — я отложил книгу и подошел к Джи. — Сядь. Сейчас будешь мне помогать. — Куда сесть? Джи осмотрел пространство вокруг себя, после чего снова перевел взгляд на меня. — На колени мне сядь, миссия не ждет. Нет, этот парень меня явно провоцирует. Ну что ж, сам захотел. Я повиновался и осторожно опустился на колени Джи. Тот одной рукой придержал меня чуть пониже талии, чтобы я не соскользнул. Точно провоцирует… — Значит так, — Джер принялся объяснять мне мою задачу, — зажимаешь и держишь вот эту кнопку. Ясно? — И всё? — Ну да. Это кнопка ускорения, мне нужно одной рукой управлять, а второй кидаться заклинаниями. В течение следующих десяти минут мы пытались пройти чертову миссию, которая оказалась на удивление сложной, пока Феликс не сжалился и не скинул код на неуязвимость. Моя помощь Джи больше не требовалась, но он всё равно держал меня на своих коленях. — Джи, полчаса уже прошло. Может, ты снимешь полотенце? — спросил я, отвлекая друга от игры. — У тебя же на голове будет пиздец. — Пофигу, — лаконично отозвался Джерард и снова вернулся к игре. О, Боги… Ему уже девятнадцать, а ведет себя… Я соскользнул с колен Джи и сам снял с его головы полотенце. — Твоя расческа? — я указал взглядом на лежащий на подоконнике деревянный гребешок. Джи кивнул. — Ты что собрался делать?! — воскликнул Уэй, когда я поднес расческу к его волосам. — Феликс, что он там делает?! — Он захотел привести твои волосы в порядок, — отозвался Феликс. — Удачи, Фрэ. — Спасибо, Фел, — ответил я. — Джи, не крути головой. — Не вздумай этого делать! — Башней не верти! — Не надо!!! — Ёбс! — я стукнул Джера расческой. — Получил?! Тот немного успокоился, но продолжил тихо материться. Я, кстати, так и не понял, почему Джи так запаниковал, когда я начал его расчесывать. Его волосы были очень мягкими и совсем не путались, поэтому я закончил свою работу уже минуты через две. — Джи, почему ты никогда не пробовал расчесаться сам? — спросил Феликс. — Тебе, между прочим, идёт. Из Фрэ получится офигенный стилист, покруче любой девушки. — Не отдам, это моя прелесть, — голосу Джи мог позавидовать сам Горлум. Стоп. Мы же договорились начать играть только с завтрашнего дня. Я посмотрел на часы и увидел, что прошло уже пять минут после полуночи. Значит, завтра уже наступило. Я улыбнулся и вновь лег читать книгу, но сосредоточиться на ней не мог. Мой взгляд то и дело переходил на всё ещё сидящего за компьютером Джерарда. А я ведь раньше никогда не замечал, что он такой красивый: зелёно-карие глаза, длинные черные ресницы, прямой нос, тонкие бледно-розовые губы. Всё это было так прекрасно, что я и не заметил, что смотрю на Джи уже минуты две. — А знаешь, Джи, ты красивый, — я вслух это сказал?! — Знаю, — Джер обаятельно улыбнулся и заправил за ухо прядь алых волос. — Ладно, ребятки, пошёл я на горшок и в люльку, — раздался из колонок голос Феликса. — Спокойной ночи. — И тебе, — ответил Джи и отключился. — Как же я устал… — Устал? — переспросил я. — Ты же весь день нихрена не делал. — От этого и устал. Джи выключил лампу, и комната погрузилась в темноту, только лунные лучи пробивались сквозь неплотно задернутые шторы. «Романтика», — сразу пронеслось в моей голове, когда Джерард присел на кровать и посмотрел на меня своими щенячьими глазками. — Ну что тебе ещё надо? — спросил я. — Ты же дашь мне свою книгу? — Джер… — я закатил глаза. — А мне что читать?.. Но этот парень не собирался сдаваться. Джи с кошачьей грацией подался вперед и коснулся моей щеки, после чего провел вниз по шее до плеча. Вот гад, знает же, куда надавить! Я глубоко вдохнул и протянул ему книгу, а сам перевернулся на другой бок и попытался хоть немного успокоить свою эрекцию, а спустя около пятнадцати минут я заснул.

***

— Фрэнк, просыпайся, — Джи пытался меня разбудить, но пока безуспешно. — Фрэ… Подъем, Айеро!!! Я вскочил и рассеянно огляделся по сторонам. На часах было полпятого утра. — Уэй, какого хрена? — Рассвет скоро. — Иди нахуй! — я упал обратно на подушку, но Джи наклонился ко мне и прошептал в самое ухо «Вставай». Пришлось встать и пойти за Джером на балкон. Я почти проснулся, когда мне в лицо ударил холодный утренний воздух. Небо на востоке едва начало розоветь, но Джи уже переключился на режим «мечтатель». — Знаешь, Фрэ, я тут кое-что понял… — Удиви меня, — я уже знал, что бывает, когда он произносит эту фразу: обычно это редкостный бред. — Я ещё ни разу тебя не поцеловал. Ну надо же, он выдал это с таким спокойным выражением лица, как будто сказал, что март весной. Хотя он всегда был непредсказуемым, но сейчас он просто сразил меня наповал. — Я же должен вжиться в роль твоего парня, — с этими словами Джи подошел ко мне ближе и, чуть наклонив голову, накрыл мои губы своими. Этот поцелуй должен был быть совсем невинным, просто касанием губ, но я бы не был Фрэнком, если бы не воспользовался случаем. Я положил ладонь на затылок Джера и сильнее прижался к его губам, проникая языком внутрь. Как ни странно, Джи без промедления меня впустил и сразу стал отвечать, даже пытаясь перехватить инициативу, но я понял, что пора это прекращать, иначе инстинкты возьмут верх над разумом, поэтому я, скрепя нервы, отстранился. — Прости, Джи, я просто… — а нафига, собственно, я оправдываюсь? — Фрэнк, можно я не буду притворяться твоим парнем? — спросил Джерард, стараясь не смотреть мне в глаза. — Почему? — это удар ниже пояса. — Хотя я знал, что ты откажешься, потому что это не очень правильно… Джи посмотрел на меня так, как будто я сказал, что пошел вешаться. — Не, ты не так понял. Я имел в виду… Я хочу по-настоящему с тобой встречаться. Ещё немного, и лицо Джи станет такого же цвета, как и волосы. — Вот это поворот! — я что-то часто начал озвучивать мысли вслух. — Ты не представляешь, как мне надоели бабы. Да и вообще, правильно Феликс говорил, ты же лучше любой девушки! Тем более, ты мне нравишься, а это, согласись, немного радует. — Тебе, чувак, сказочно повезло, что я гей, — я попытался придать этой фразе хоть капельку обыденности. — И вообще, холодно мне тут с тобой стоять, пойду я обратно. И я вышел с балкона, оставив Джера наедине с собой.

***

Я так и не смог больше заснуть. Было уже почти десять утра, и даже закрывать глаза было уже бесполезно. Джи, засранец такой, всё-таки заснул и сейчас тихо сопел мне в шею, обняв сзади за пояс. Через пятнадцать минут над моим ухом раздался сонный голос: — Спишь? — Нет, — как можно спокойнее ответил я. — А теперь ты ответь мне на один вопрос: почему мне в задницу упирается твой стояк? — Так это нормально, с утра-то, — Джи крепче прижал меня к себе. — Можно подумать, у тебя организм никогда разрядки не требовал. Я повернулся лицом к Джерарду и положил руку на его плечо. — Так тебе помочь разрядиться? — спросил я и поцеловал Джи, не давая ему ответить. Рука моя тем временем устремилась вниз. Джи ощутимо вздрогнул, когда моя ладонь скользнула под резинку его боксеров и коснулась головки его члена. Не разрывая поцелуй, я обхватил ствол и немного сжал, после чего оттянул назад крайнюю плоть. — Фрэ, это совращение, — простонал Джи, оторвавшись от моих губ. — Это говорит мне человек, который лишился девственности в четырнадцать лет, — парировал я, продолжая водить рукой по члену друга. — Ну, знаешь ли, тогда я снизу не был. — В жизни надо попробовать всё. Разве не этим правилом ты руководствуешься? — Убедил, — Джи снова потянулся за поцелуем, но я уже переместился на его шею и сейчас водил языком по чуть выступающей венке, заставляя друга стонать ещё громче. Моё тело готово было буквально взорваться от возбуждения, и я изо всех сил пытался контролировать себя, но после особенно протяжного стона Джи мне стало уже всё равно. — Не знаю как ты, Джер, а я больше не могу, — прошептал я, рывком переворачивая Джи на спину и стягивая с него боксеры. И всё-таки он очень красивый, я бы даже сказал, что самый красивый. Я так засмотрелся на тело Джи, что почти забыл, что мы вообще здесь делаем. — Что стоим, кого ждем? — немного севший голос Джера вернул меня в реальность. Пора действовать. Я дотянулся до стоящего на столе флакона с какой-то фигнёй для кожи и вылил себе на руку почти половину, после чего смазал анус Джи и начал аккуратно вводить сначала один палец, потом присоединил к нему второй. Джи в нетерпении извивался подо мной, и я снова поцеловал его, но он отстранился и прошептал мне в губы: — А знаешь, Феликс делал это быстрее. Кто? Феликс?! Я знал, что они не просто дружат, ну да ладно. Что ж, Джерард, ты сам напросился. Я освободил Джи от своих пальцев, после чего закинул его ноги себе на плечи и резко вошел наполовину. Судя по недовольному шипению и тихим матам, Джи было больно. Ну ничего, скоро привыкнет. Я начал двигаться глубже, но шипение не прекратилось. — Ты можешь как-нибудь понежнее? — спросил Джер, не переставая материться. — Могу, — томно ответил я и изменил угол вхождения. Джи выгнул спину и протяжно застонал. Я начал двигаться быстрее, с каждым толчком задевая простату друга, и осознание всего происходящего возбуждало меня ещё сильнее. Я почувствовал, как по телу Джи прошла легкая дрожь, и через несколько секунд мы одновременно кончили: я — внутрь, а Джи — себе на живот. — На ближайшие пару часов попрошу оставить меня в покое, — тихо проговорил я, откидываясь на спину рядом с Джером, который пытался перевести дыхание. — Я устал. — Лично я ближайшие два часа вообще встать не смогу, — ответил Джи, повернувшись ко мне. — Да уж, Феликс по сравнению с тобой полный ноль… Ну и пофигу, всё равно я теперь тебя никому не отдам. Такими сокровищами, знаешь ли, не разбрасываются. — Я бы и сам не ушёл. Конечно. Я же ещё не совсем идиот. Хотя даже идиот не упустит возможности быть с человеком, которого любит больше себя. Честно говоря, я уже не представляю свою жизнь без этого неформального красноволосого парня, а это утро… С него мы начнём новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.