ID работы: 10833725

День за днём... И так их 30

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. So take me, baby.

Настройки текста
      /звон будильника / –Ммм, ц, ещё 5 минут.       Будильник продолжал настойчиво и упорно звонить... Солнце светило премиком мне в глаза, действуя с будильником за одно. У них было одно задание : поднять меня на ноги. Проиграв в этой упорной борьбе, я потянулась и выключила его, на нём было 8.30 утра. Я встала с постели и подошла к окну, распахивая его и впуская утренний прохладный воздух, от которого по спине и рукам прошлись миллионы мурашек. Я отправилась в ванную ещё не до конца проснувшаяся, благо никуда не врезаясь с просонья. Почистив зубы и взбодиив лицо холодной водой, я стала менее сонной. Вприпрышку я ввалилась в комнату младшего брата, взяла будильник, который уже звонит не мало времени и засунула ему под подушку. Никки перевернулся на другой бок - он явно не хотел вставать. С мычанием и недовольным видом он поднялся с постели и отправился в ванную, сказав мне только сонное: –Доброе утро, мам.       Я затормозила, даже не успела сказать, что он немного перепутал меня с мамой и что не до конца проснулся. Но я лишь успела крикнуть : –Какая я те...?       И дверь захлопнулась. Он вроде никогда не путал меня, потому что я почти каждый раз его будила.... Что то не так... Может просто не проснулся. Спрошу за завтраком. Я спустилась вниз на кухню. И увидела следующую картину : не знаю каким местом я нагрешила, но за столом сидел Пятый с оголённым торсом и кружкой кофе в руках, задумавшись. На нём были лишь пижамные голубые штаны в беленькую полосочку. Из окна на него светило утренние солнышко, освещая только лёгкий пресс. –Пятый? - Как ты.... Не думала, что так быстро меня найдёшь. Как ты узнал где я живу? И почему ты в таком виде? - подала я удивлённый голос. –Принцесса с тобой всё в порядке? - парень поставил кружку и беспокойно посмотрел на меня. –В каком смысле? Ты за мной пришёл, чтобы опять куда то меня затащить? - я села за стол напротив него, пытаясь не смотреть на освещённую солнцем часть тела парня. –Брилиантик мой, ты чего? - Пятый поддался вперёд и накрыл мою руку своей. Было мило, ведь моя рука была меньше и казалась крохотной, но я поспешно отдёрнула её, будто обожглась о язычок пламени. –Какой нахер брилиантик, господи, тошнит от этого слова. Так ладно.... Поиграть решил, да? Или что? Пятый  мне там не место, я должна быть здесь с Никки. Я попытаюсь контролировать свои эмоции и не вызывать ураганов. –Вчера ночью ты так не говорила, эмоции лились из твоего ротика божественно. Ты вызвала целый ураган у меня. И думаю ты тоже без урагана не обошлась. –Стоп что? В смысле ночью? – Что нам мешает сделать это и днём? So take me, baby. - прошептал он в ухо.       Пятый мгновенно встал на ноги и вцепился в мои губы, грубо схватив меня за талию, притягивая к себе. –Мм Пятый, что ты... Пятый неет. - Говорила я сквозь поцелуй.       Я отталкивалась от него, но он меня не слушал и сел обратно на стул , посадив меня к себе на бёдра, руками буквально вцепившись а мою талию. –Мама, папа, что на завтрак сегодня? - с лестницы спускался Никки и увидел всю эту картину. – Никки, ты уже умылся? - начал говорить Пятый, отлипнув от моих опухших расцелованных губ, но всё ещё крепко держа свои руки чуть ниже талии. –Ник, иди вызови полицию, это плохой парень и он хочет увезти твою сестру неизвестно куда, при чём навсегда. - проговорила я в полголоса и начиная немного отталкиваться. – Сын, лучше скорую, мама наверное заболела. - добавил парень, на котором я сидела.       И мальчик убежал куда-то в глубь дома, а Пятый в свою очередь прильнул к шее и начал целовать её, миллиметр за миллиметром, опускаясь всё ниже и ниже. Я не могла ничего сказать или сделать, моё тело парализовало, но это было конечно приятно, но в тоже время противно, когда тебя целует 13-летний... "Стоп, он выглядит подросшим и более зрелым" –Пятый... Пятый, нет... Не надо. - отбивалась я, что было бесполезно.       Парень не слушал и продолжал целовать, руками медленно исследуя моё тело. Я испугалась немного, но вдруг, весь мой кошмар развеялся и вместо Пятого я увидела потолок дома. Ко мне пришло такое облегчение, представить невозможно. "Ууух, но сказать честно, целуется он конечно не плохо, ладно ладно, кому я вру...  Просто невероятно."       Его губы остались в моей памяти вкуса утреннего кофе, который он попивал, сидя за столом. "А ещё его тело... О боже, его кубики пресса.. ТАААК не думай об этом, ему всего то... Ну по крайней мере ему точно не 16, поэтому даже думать об этом просто абсурд."       Он был хоть и на вид 13летним мальчишкой, но  был выше меня по росту. Поэтому ему пришлось наклониться для поцелуя со мной. Всё происходило в доли секунды и я уже смутно помню был это сон или нет... "Ну ладно, пора идти и будить Никки."       Я тихо открыла дверь. В его комнате стояла большая кровать в виде гоночной машины, прямо напротив двери. Рядом с кроватью стояла тумба с электронными часами, а неподалёку, чуть дальше от тумбы мирно стоял рабочий стол на котором валялись учебники "Математика 6 класс", и предметная подписанная тетрадка, вокруг, которой валялись канцелярские пренадлежности. Даже на какикулах не дают детям покоя. Что за наглость? –Проснись и пой, проснись и пой. - крикнула я, как только моя нога переступила порог. –Алииин ну дай ещё поспать, сейчас же лето. - промычал он в ответ. –Ничего не знаю иди умываться, я не буду потом тебе готовить завтрак снова, лишь потому что тебе лень поднять свою задницу сейчас. –Ц, лааадно. - пробурчал он, поднимаясь с кровати. –Вот и молодец. Давай давай. –Кстати Аль, а с чем у тебя ассоциируется цифра 5?- задал совершенно неожиданный вопрос брат. –Что прости? –Порядковое число 5 с чем или кем ассоциируется?       От..откуда он узнал? Или это совпадение? Я незаметно слегка напряглась. –А что? - всё же коротко ответила я ему. –Ты просто во сне звала какого то Пятого, я слышал... Этот человек что то сделал? –А, просто бессмысленный кошмар. Не бери в голову. –Ну ну, ладно пошли завтракать. - ещё с каким то подозрением говорил тот, выходя из комнаты. – Угу.       Никки отправился в ванную а я, облегчённо выдохнув, пошла заправлять постели.       Спустившись вниз я направилась на кухню. К счастью там было пусто. Я подошла к плите и начала готовить себе и брату омлет. –Мммм, как вкусно пахнет - раздался детский голос.       Я повернулась и увидела голову младшего из проёма. –Садись давай.       Он уселся за стол и я поставила перед ним тарелку с ароматно пахнующиим омлетом. Мы быстро позавтракали, убрали посуду под весёлые разговоры, а потом уселись на диван, обдумывая план наших сегодняшних действий. –Не знаю, как ты, но была бы моя воля я бы закрылась в комнате с гитарой и аккордами. И постоянно играла. - говорила я. –Хм, а я? - задал вопрос брат. –А ты бы лежал иииии просто лежал.-ответила ему. –Мне это конечно нравится, и звучит в принципе не плохо, но бездействие меня убивает. –Да, это я уже поняла. Ну тогда хотя-бы подпоёшь мне, окей? –Ну это лучше, чем лежать на диване вверх ногами. –Пошли тогда? - я посмотрела на брата что-то затеиваюшим взглядом. –Пошли. - коротко бросил он мне в ответ.       Мы зашли в мои "хоромы", сели на кровать, которая там стояла. Я взяла гитару и начала что то бремчать. Это была песня, которую я услышала от своей одноклассницы, я не знаю, кто её придумал, насколько она популярна, но она была очень красивая. Так как эта девочка включала её на протяжении долгого времени я даже успела кое что запомнить и расслышала какие-то аккорды.

–Fate awaits for me to break Your heart in two So know you're going in To something already doomed I hate saying "Okay" And let my heart hurt you So be careful when you use the words "I love you"

–Ты красиво поёшь, но только я не понимаю значения.- вдруг сказал Никки. –Эти строки я бы посвятила одному человеку, жаль он про это не узнает. Я уверена, ты поймёшь о чём она, только когда ещё подрастёшь.       Вдруг я услышала знакомый голос. –Ой, а сама перевод то хоть знаешь? Я остолбенела, очень медленно, в надежде что мне лишь просто показалось. Но нет, к сожалению обернувшись полностью, я увидела Пятого, который лежал взади на моей кровати. –Пятый? Какого ты...? А, понятно, я сразу скажу, что не собираюсь никуда идти. –Это Пятый из твоего сна? - подал голос младший брат –Никки, зачем? Ооооой. –Потом поговорим на этот счёт, а сейчас... - остановился он на полуслове. –Пятый я повторяться не буду, я никуда не собираюсь идти. –А тебе и не придётся.       Пятый схватил меня за руку и мы оказались, в том же доме, в который парень меня притащил и вчера. –Там же Никки остался один, дай телефон, мне нужно позвонить, ну пожалуйста. –Да плевать сейчас на него, грядёт апокалипсис.       Я сильно разозлилась, ведь Никки был единственным в моей жизни человеком, который нормально ко мне относился, и влепила Пятому очень звонку пощёчину. –Ау, а не слишком ли часто я стал получать пощёчины? - спросил парень, коснувшись своей красной щеки. – А не слишком ли часто ты ведёшь себя, как дибил? Дай мне позвонить придурок, сейчас же. Наши родители приедут совсем не скоро, а ему только 12. Верни меня обратно или дай телефон. –У тебя есть 5 минут. - спокойно ответил парень.       Пятый протянул мне смартфон и я начала нервно набирать номер. –Алло, Николай у телефона. –Никки, это я. –Лин, ты где? –Это не важно, я сейчас очень далеко, знай я найду человека, который сможет о тебе позаботиться, он хороший и я уверена вы подружитесь. –Ты бросаешь меня и уходишь с каким то пацаном в коротеньких шортах?  И надолго? Ты бросаешь нас? –Я... Я.... Я не знаю,  Я постараюсь побыстрее. И Никки поверь, я люблю тебя, эта песня, которую я пела, помни её, она и о тебе тоже. Я вернусь, обещаю. И обещаю, что будем созваниваться. Пока, до скорого.       И я бросила трубку, не дожидаясь, когда услышу возможно последние слова от Никки, в жизни.       Я начала судорожно набирать номер Эйдана, который к счастью ответил быстро. –Эйдан, мне нужна твоя помощь, очень очень срочно. Пожалуйста, я очень сильно прошу, дело жизни и смерти. - проговорила я, чуть не захлёбываясь слезами. –Алина, ты? Успакойся. Не надо смерти, я тебя внимательно слушаю. - спокойно ответил мне он. Я сказала ему, что мне нужно, чтобы он последил за Никки какое то время. –Окей, без проблем, но ты должна. –Протсо огромное тебе спасибо Эйд. До завтра в 16.00? –Да, как и договаривались, пока. –Пока. Я бросила трубку и отдала телефон. –Всё? -нервно спросил у меня подросток, протягивая руку, чтобы получить свой мобильный.        Разбила бы этот телефон прямо сейчас, но хватит на сегодня. –Да. - ответила я, отдвая в руки его вещь. –А сейчас пойдём в дом. –Да. - повесив голову, я последовала за ним.       Когда мы зашли в гостиную, первое что я увидела это круг из семи людей. Клаус чуть позади которого пристоился призрак Бэн, которого естественно видели Клаус и я, рядом Лютер, далее Диего, Ваня и Эллисон. Все они сидели вокруг стола. –О, уже вернулся? Присоединяйся к нам играть - произнесла Эллисон, рукой приглашая нас сесть, на свободные места. –Эм, у нас есть время на это? - ответила я, хоть и вышло немного грубовато, но ведь правда... –Ну одна ночка всего. - ответила мне девушка. –Ну ладно, почему бы и нет, пошли Пятый. А во что играем то? Карты? Или у вас есть что то и по круче? - говорила я, садясь между Эллисон и Ваней. –Сейчас моя очередь. Правда или действие Алин? - обратился ко мне Клаус. Слегка затормозив я промямлила. –Ооо нееееет. Вы серьёзно? Карты и то круче звучали. –А у тебя уже и выхода то нет. - усмехнулся номер 4. –Аргх, ну, давай действие. - на свой страх и риск сказал я, что пришло первое в голову. –Возбуди Пятого. Всё, в том числе и я, и Бэн вытаралищи глаза на нетрезвого брата. И лишь Пятый оставался невозмутимым. Он сидел между Ваней и Диего, закинув ногу на ногу, с усмешкой наблюдая за происходящим. –Пф, да у неё не получится, посмотрите на неё  - отозвался Файв, показывая всем своё наглое и самовлюблённое эго. –Я конечно без проблем, но хах, ему то хоть можно на такое смотреть?-усмехнулась я, оглядывая каждого члена семьи. –Ты не дооцениваешь его - залился смехом Диего. –Мне 58. - резко выплюнул Пятый эти слова. А теперь смехом злилась я. –Чегооооо? Ахааха, серьёзно? Оой, нет, ты явно угараешь, но ладно, я попробую.       Подойдя к нему очень близко, я откинула его ногу в сторону, и села на его пах, став лицом к лицу с ним. Мне пришлось немного раздвинуть ноги, чтобы было удобнее сидеть, начала медленно снимать резинку с хвостика сзади и встряхнула головой, так как волосы у меня были приличной длины. Думаю расплетённые и чуть-чуть взлохмаченные волосы будут уместны здесь и сейчас. Я взяла его галстук и начала наматывать на  свою руку, тем самым придвигая, его лицо ближе к себе. Потом промурлыкала ему на ушко, самым своим ласковым голосом. "Как он там говорил во сне?" –So take me  baby. "Вау, а я и так умею?"       Было похоже на стон, было неловко, но ни один мускул лица не двинулся с места от этого чувства. И после этого я провела горячим кончиком языка от мочки уха до его кадыка, который слегка выпирал на его шее. Все завороженно наблюдали за всем этим, а кое кто и восхищался так сказать моим способностям. А кто то даже и не подозревал что я так умею, сидя в удивлении. Как я из понимаю. Я сама только что узнала о таких способностях своего организма. Он напрягся. Я уловила взглядом, что его руки сжались в кулак, а на руках выступили венки, он сильно вдохнул, что точно было признаком возбуждения. Чтобы усилить этот эффект, я тихонько, чтобы слышал только он, простонала его имя ему на ухо. Господи, лучше бы я этого не делала, ибо своим пахом я почувствовала напряжение в его штанах и слегка выпирающий бугорок. Мы оба одновременно посмотрели на это и я поспешно встала с него, подхихикивая вместе с ребятами. А он поглядывал на меня со злостью, как на врага народа. –Уупс, ничего не знаю, это не я. Оно само. Все хихикали. Я подошла к Клаусу, и мы стукнулись ладошками, обозначая некую победу, хоть эта победа и была моя. А Пять, на последок обведя угрожающим взглядом всех присутствующих, очень скоро поднялся и ушёл восвояси. –Обиделся. - с неким сарказмом добавила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.