ID работы: 10833725

День за днём... И так их 30

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Прости меня.

Настройки текста
Примечания:
~POV Пятый~       Думаю просто так Бог людей не сводит, при чём сводит на протяжении жизни. Они, долго знакомые, расстались будучи подростками.. Нуу почти подростками. Жизнь повела их разными путями. Прошло несколько лет и они встретились вновь, где нибудь на улице в парке, наверное просто суждено, это лишь вопрос времени. Вопрос времени... Хах, забавно, хотя кто в наше-то время верит в Бога. Но не суть.       Все мы это время. Может появившись на секунду позже, вся наша жизнь пошла бы по другому. А может и не только наша, но и жизнь всех. Все люди значительны в этой вселенной, незначительных просто не бывает.  А иногда только от тебя зависит жизнь какого то очень важного человека. Например, работав в каком то кафе, ты не пришёл на смену, потому что проспал и ты бы не поговорил с учёным, который проездом в твоём городе и зашёл именно в это кафе, кто то из сотрудников, недолюбливающие тебя и этого учёного, высыпали в кофе какой нибудь ядовитый  порошок, учнёный умер, не сделав ещё множество открытий. О кафе написали плохой отзыв. Его закрывают, ты уволен, не ставши великим кофеваром, я уже молчу про судьбы других работников кафе и потом это кафе и вовсе забывают. Печально, не правда ли? Хоть это и жуткая череда совпадений, но всё всегда может пойти по плану, который придумал не ты. Есть множество вариантов исхода, будь он неудачным или же наоборот. Об этом можно рассуждать вечно, но боюсь у меня не так много времени на это. Про что я ? Ах да, про "случайные" встречи, превращявшие эти случаи в браки. Мне посчастливилось или не посчастливилось в подходящем месте и в подходящее время встретить одну очень важную честно для меня особу, которая вечно ковыряется в моих мыслях. Зачем ей это? Любопытство такого рода до добра не доведёт. Познакомились-то значит ещё давно, но потом по неким причинам разошлись, но встретились вновь, в парке несколько дней назад, и то лишь потому что она просто нужна была, вернее даже не она, а её способности. Вроде то время, когда у нас были дружеские отношения прошли, но сейчас это всё восстанавливается, ведь проходит чуть больше суток, и я привязан к ней, настолько, будто знаю её очень очень много времени хоть и ничего о ней не знаю, вообще. И я ведь правда не особо знаю. Она — алмаз, но не обработанный. Ценный и особенный камушек, в грудах других одинаковых камней, без каких либо особенностей или ещё что то. Мысленно я уже пал, пал от этого света иходившего от неё, пал, потому что знаю что я просто не устою перед ней, пал, потому что готов пасть. Я падаю каждый раз, при виде неё. Она будет помыкать мной как хочет, это чертовски  раздражает, потому что я жалок при таком виде. К счастью ни я, ни она ещё наверное не понимаем этого и не признаём... Снова вопрос и снова времени. Может я буду марионеткой? А я позволю? Никогда. А перед ней? Тут я даже могу подумать. Я пал, я просто пал, лишь при виде неё. Пал... Навсегда. И готов это сделать сейчас, но не подходящее место, не подходящее время, и не подходящая компания. ~End POV Пятый~ –Вы чо? Братья? Вашу мать вы братья? И никто из вас мне не сказал? Хоть и сама удивлена что не заметила. –Тебе что-то не нравится в том, что мы братья? –Заткнись ходячий кофе. Не к тебе пришла.       Младший брат, уже во всю обнимал меня, прижавшись все телом ко мне, к родной, к близкой душе, которая бросила его на произвол судьбы. –Ник, солнышко, ты как? Этот псих, тебе ничего не сделал? Эйдан, ты издеваешься? Ты называешь ЭТО надёжными руками? - я руками указала на Пятого. –Прежде чем на меня орать, поясните ситуацию. Как ты её нашёл? –Идиот, это сейчас не важно. А ты, сама психованная. - я думала наша семья просто не выйграла лотырейный билет, а он оказывается со всеми так общается. Даже блять с родным братом. –Тебе 13, и я ещё и идиот? –Да, потому что математик хренов, я старше тебя на 41 ёбаный год. –Мозг, но не тело Пятый, так что ты остаёшься моим младшим братом. –Заткнулись оба. –Да пошла ты, Восьмая. - и Пятый исчез в синей вспышке. Сердце вдруг очень сильно отозвалась болью. Оно разрывалось на кусочки. Я бы упала, если бы не то золотое солнышко, которое меня так любило по настоящему, и обнимало так искренне, как только можно. И не рука, такого большого луча доброты, на плече. Меня нагло послали. А за что? Или из за чего? Грубость, моя грубость разрушила всё. Может так и нужно было? Может так лучше? Господи, за что? Господь, ответь. Ты молчишь. Значит я сама в этом виновата. Опять извиняться? Нет, я не пойду. Я это уже сделала как то, и я облажалась и теперь вообще жалею об этом. –Ты - Восьмая? - вдруг проронил дрожащим голосом Эйдан. –Да. Я стала ей буквально 2 дня назад. –Почему Восьмая? - вдруг я услышала детский голос. –Потому что Ник, я не знаю. Я много чего не знаю в этой жизни. –Он тебе дорог? - неожиданный вопрос подростка меня смутил. –Я не знаю. Скорее да, чем нет. За такое короткое время, он стал мне дорог. –Дороже меня? - продолжал братик. –Нет солнышко, ты что. - я чмокнула его в лоб, –Дороже тебя у меня никого не будет.       Из глаз, полились слёзы. Ноги подкосиоись и я осела на пол, а слёзы, непрерывной струёй лились и лились из глаз. Оставляя мокрые  дорожки на щеках. Парень сел на колени рядом со мной и обнял и меня и мальчика. Поглаживая по спине и шепча, что всё будет хорошо. Он чмокнул нас в лоб и продолжал успокаивать. Сама заботливость. ~POV Пятый~ Зачем. Я. Это. Сказал. И. Сделал. Просто. Зачем.       Я сидел на краю крыши, какого то небоскрёба и смотрел на закат. Такой красивый, оранжевый закат, говорящий о том, что скоро выйдет луна и будет ночь, и город будет освещён лишь уличным фонарями и звёздами. Апокалипсис, наступающий буквально через 30 дней. А я до сих пор не знаю что делать и с чего начинать. Может сегодня мне можно немного отдаться алкоголю, который приносит только спокойствие и удовольствие, плевать на время, плевать на конец света, плевать на неё, она умрёт так же как и я, возможно через месяц, или просто умрёт, а я вернусь обратно в прошлое. И буду опять, сходить с ума по ней и этому грёбаному апокалипсосу. Снова и снова. Когда мне это надоест? Плевать.       Я сразу же переместился в какой то клуб, покрытый неоновым светом. Грохочет музыка, которая заставляет сердце отдаваться ритму. Повсюду танцующие люди, которые тоже, отдаются удовольствию. Девушки и парни, мужчины и женщины. Я сел за барную стойку. –Елси ты мне сейчас не нальёшь, то я тебе снесу голову. - голос уже пьяный, но не я, я ведь даже ничего не употребил. Я приставил пистолет к его лбу, который есть у меня всегда с собой. Прошлое даёт о себе вспомнить. Испуганный бармен, выпучив глаза, начал с чем-то возиться и уже чрез какое-то время передо мной поставил алкоголь.

***

      Уже с бутылкой крепкого алкоголя я иду по ночной улице, пьяный в хлам. Я не знаю где я иду, не знаю зачем, и куда. Но знаю одно, мне надо к ней. Мне нужно к ней. Сказать всё. Сказать, пока есть время. Может она не поверит, но мне нужно. Телепортировавшись в Академию, я без труда нашёл её комнату, но постучав, ответа не последовало. –Алииночка, моя хорошая, открой пожалуйста. - промямлил я, растяивая некоторые гласные.       Открыв дверь я никого не обнаружил. Комната была пуста. Но зато из душа доносились звуки капель бьющихся о дно ванны. Она всё таки вернулась? Через некоторое время она вышла в одном полотенце. Это заводит. Мой взгляд медленно прошёлся по ней, тщательно изучая каждый изгиб её тела. Она увидела меня и мгновенно погрустнела  в лице. ~ End POV Пятый~       Ну и зачем он пришёл. Опять посылать меня, думаю на сегодня мне хватит.       Сердце вдруг кольнуло, той же очень жёсткой и резкой болью. Вся кровь отхлынула от лица. Больно. Очень больно. При одном лишь взгляде больно. Но он вдруг остановил взгляд на моих губах, чёрт. Нет. –Пятый, какого хрена, ты? Выметайся из моей комнаты. Тебе нечего здесь делать. Но он просто проигнорировал мои слова, лишь молча подошёл посадил меня на кровать, надавливая на плечо. –Что ты твою ж мать делаешь? –Господи, женщина, просто заткнись - он приблизился у моему лицу и внезапно  впился в  мои губы, уже нежно, страстно, но как то тоскливо.       От его губ исходил вкус алкоголя, не кофе, как во сне. Вкусно, запретно, горячо и так желанно. Непрошенная слеза скатилась по горячей щеке. Пятый свёл брови, продолжая меня целовать. Я не отталкивала. Но почему? После всего что он сделал, мне ещё хотелось? Я почувствовала его горячую руку на своём холодном после душа бедре. Волна мурашек окатила моё тело. Я коснулась его щеки. Мне оставалось только два варианта: либо осознать что это было не случайно, и принять, либо надеяться что он завтра забудет это. Забудет как страшный сон. Но мне это врезалось в память навсегда.       После моего прикосновения он запустил пятерню в мои волосы, слегка сжимая их, от чего у меня вырвался сладкий стон. Потом он просто надавил на меня и я оказалась внизу, лежащей на кровати, а Пятый навис сверху. Его рука подняла моё полотенце и сорвала его к чертям. А я на ощупь нашла откуда начинается его рубашка, задрала её и прошлась руками по его телу. С его губ тоже сорвался стон. Потом он невесомымыми прикосновениями пошёл губами вниз. А я приятянула его обратно за галстук. Его руки уже давно его не слушались и гуляли, где хотели. Я знаю что он сейчас не в адеквате, и я не хочу им пользоваться, как бы мне не хотелось, но я не могу это остановить. Я думаю мы оба будем потом жалеть об этом. Лучше оставить это сейчас. Я перевернула его и оказалась сверху и только я хотела что то сказать, как почувствовала что Пятый сжимает мои ягодицы, и из меня вырвался стон вместе с его именем. Странно, похоже, что это я его соблазняю, потому что по другому объяснить что на полуголом пареньке лежит абсолютно обнажённая девушка, просто не возможно. Но  думаю не стоит продолжать. Иначе может случиться не поправимое. И я отпрянула от его, уже красно-розовых губ. Он посмотрел на меня пьяным и недоумевающим взглядом. –Пятый, ты пьян, я не хочу тобой пользоваться. Да, я люблю тебя, но это слишком подло с моей стороны. –Так ты, любишь меня? –Не проси меня больше повторять это, ты думаешь это так легко? –Думаю это так же сложно, когда на тебе лежит обнажённая девушка от которой у тебя уже давным давно стояк. –Хах, может быть. А стоп, что? –Да. –Нет Пятый, ты просто говоришь так под действием алкоголя и гормонов. - я слезла с него и подошла к полотенцу, которое мирно покоилось на полу, подняла его, встряхнула и закуталась в обратно. Внезапно я почувствовала руки у себя на талии и тёплое дыхание на шее. Он взял и нагло вжал меня в себя специально, показывая всё своё желание оказаться во мне. А я отозвалась на его желание стоном. Он повернул кончиками пальцев моё лицо к его лицу и я не удержалась и первая поцеловала его. Развернулась полностью и обвила руками его шею, не прерывая контакта. Его губы до сих пор были вкуса виски. Но спустя время я отстранилась. И подойдя к кровати начала расстилать её. –Ну хоть в этот раз я не получил по своему красивому личику. –Не зазнавайся, ты в любой момент можешь получить. –Тебя? ооо, я запомнил. - он показал пальцем на меня и чуть чуть наклонился, поставив руку к себе на пояс, слегка пошатываясь. –Подзатыльник. Извращенец. —Не ты ли сейчас стонала подо мной и на мне? И покраснела. Блять, ну вот он же говорит правду. Годёныш. –Давай ложись иди в свою комнату спать. - сказала я продолжая расстилать кровать и не обращая на него внимание. –Прости меня. - вдруг произнёс парень. –Что? –Повторю для особо одарённых. Прости меня. - раздражительность повторил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.