ID работы: 10833725

День за днём... И так их 30

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Ты примешь меня?

Настройки текста
Примечания:
      Взяа мою руку в свою мы молча телепортировались домой. Так же молча мы уселись на один из диванов, стоявших в гостинной около камина, под картиной Пятого. Только когда я уселась он отпустил мою ладонь. –Сколько я здесь нахожусь, хотела спросить, почему ты на этой картине? - вдруг задала такой неожиданный вопрос. – Это в честь того, что я пропал на 16 лет, правда  прошло-то гораздо больше. - сказал парень и замолк. –Кхм, итак? - прервала тишину я, чтобы Пятому было легче начинать разговор. –Итак, ам, ты не хочешь кофе? - спросил он, потирая шею и не смотря мне в глаза. –Да, давай. -  ответила спокойно я.       Он исчез в синей вспышке и через несколько минут вернулся с двумя чашками ароматного кофе. –Итааак?  - повторилась я, протягивая гласную.       Он тяжело вздохнул и начал говорить, засунув руки в карманы и прыгая на месте, но не отрывая ног от пола. –Ам, прости, что заставляю ждать, но я просто боюсь, что если я что-то скажу слишком резко, ты уйдёшь. А я не хочу. Правда... Не хочу. –Почему ты не хочешь? - задала я вопрос. –Мххххх - снова тяжёлый и томный вздох – Это сложно Лин, понимаешь? Мне сложно, я не привык к такому. –К такому это...? –Это когда я вроде бы и не влюблён, но хочу чтобы она всегда была со мной. - очень тихо проговорил он. –Так бывает, когда есть дружба.       Но вдруг он сел рядом со мной, потирая виски. –Но это не дружба, как же ты не понимаешь, я не умею дружить, так же как и любить. И меня некому этому научить.       Я положила руку на его плечо. –Но убивать тебя никто же не учил.       Он подзакатил глаза и откинулся на спинку дивана, тем самым слегка скинув мою руку с плеча. –Там проще, просто действуешь по одному и тому же плану без разговоров и откровений. Ты просто убиваешь. Ничего никому не говоря. –Пятый ты умеешь это, поверь, я чувствую, просто не нужно сопротивляться этому. Понимаешь? –Да, но я не могу. - сказал он сведя брови и жмуря глаза. –Ты не можешь или не хочешь? –Как раз очень хочу. –А что тебя держит? Почему ты не можешь? –Наверное страх причинить боль и держит меня в этих уздах. Причинить и физическую и моральную боль. –Ты справишься и я думаю, та, которую ты полюбил она примет и если что простит. –Может быть.       И появилась пауза. –По моему мы оттолкнулись от темы. –Вхм, да ты права. На чём мы остановились? - и он поднял корпус и принял сидячее положение. –На том, что у тебя есть ещё причины, на кой чёрт я понадобилась Куратору. –Ах да. Точно. Всё начиллсь с того, что 2 человека с супер способностями решили сойтись. И у них появился на свет ребёнок со сверх способностями. Комиссия узнала об этом. И вот несостыковочка, но он появился позже всех из сорока трёх. Они не подозревали, что суперлюди так скажем сошлись. –Так таких аж 43 человека? - удивилась я. –На весь мир. Да 43.- повторил парень. – И они заинтересовались, ведь это был какой то сбой. Но больше всего заинтересовалась... –Куратор - перебила я его. –Именно. Ей нужны были такие как ты. Но все эти 43 человека были повзрослее и они бы не пошли туда. По тому как были разумны. А тебя было украсть проще всего, так как ты была юна, считай беспомощна и безвредна, так как не умела пользоваться силами. И она решила выкупить тебя. Вот тогда и состоялось их знакомство. С тех пор родители полностью оберегали тебя, а ты не поддавалась на её провокации. И она решила прибегнуть к крайним мерам. И убила твоих родителей, забрав тебя к себе.       Мои глаза с первых его слов начинали округляться. А сейчас они были готовы и выпасть от полнейшего шока. Я свела брови, глотнула горячего напитка и  скзала: –Но она убила их не своими руками чтобы не мараться. Я угадала? –В точку. - вскрикнул он и повторил за мной действие с кружкой напитка. –Потом, когда я стёр твои воспоминания безвозвратно  и сбежал, ей не оставалось ничего, как отдать тебя в другую семью. –Зачем ты стёр мне их, мог бы просто сбежать.       Он замялся. Впервые его таким вижу. Подбирает слова. Он вроде всегда знал как сказать и всегда говорил, если знал. –Мне стало тебя жаль. Ведь ты не смогла пожить. Я тоже не пожил нормальной жизнью, а тебе дал такую возможность. Правда, какую, я не знал что к тебе так там отнесуться. –Ты меня пожалел? С какой стати? –М, Куратор была права, я привязался к тебе, но был не готов пасть. –А сейчас? –Увх, ам, сейчас, сейчас всё по другому. Лин, мне нужно срочно тебе что то сказать. И я трезв, ведь я почти целый день провёл с тобой. И вроде должна была видеть, что я не пил. –Ближе к сути. - потропила я его, и внезапно что то я пожалела, ведь нельзя торопиться в таком деле. –Ам, ты мне стала очень дорога и когда она тебя утащила в Комиссию, подумал что не хочу тебя терять из жизни. Хочу, просыпаться с чувством, что тебе ничего не угражает и со знанием того, что ты никуда не убежишь. И я сейчас скажу или не скажу. Я не знаю.

~Pov Пятый ~

      Я сбит с толку. Я не знаю что мне делать. Я ведь и никогда не любил никого. Как я и говорил ранее, для меня это было в новинку. И я не знаю хорошо это или плохо. Ну раз уж я начал, я скажу ей. А если она отвернётся. Посчитает, что рано или просто напросто неправильно. А если ответит взаимностью, что мне делать с этим ответом? –Ты сказала, что та, которую я полюблю примет меня. И. .. Ты примишь меня, вот такого? У нас незаладилось сначала, давай с чистого листа, но начнём не с дружбы, а начнём сразу с чего то выше.       Она снова молчит. Да почему? Я что непонятно выгляжу? Или она меня не поняла или не расслышала что я сказал... Что не так? Да что же так ломит голову. Она опять читает мои мысли? "Ну кивни, раз уж я угадал."       И её голова сделала кивкок. Она кивнула, блять. Ещё и лыбится. "Смешно? А мне нет. Я тут вообще то на минуточку изливаю душу. Ты вообще понимаешь про что я?"       Она снова кивнула мне в ответ. "Так в чём блять проблема? Почему ты молчишь?" –Мне нужно время. Нужно уйти. - проговорила девушка. –Нет, стой. А если что-то случится. Я же не прощу потом себе. –Не случится. Я умная девочка, если что постою за себя. –А если что то вдруг пойдёт не так. Вдруг тебя будет разыскивать Комиссия. И если их будет больше, что ты будешь делать? –Если то, если сё. Ничего не будет. Думаю моих способностей хватит чтобы преодолеть врагов.       Вот же упёртая. Ладно пусть делает как знает. –Но я не пойму зачем тебе время,  которого и так нет? –Разобраться с теми словами что ты мне сказал и не сказал. Разобраться со своими чувствами и со всем происходящем. –Как долго тебя не будет с нами? –Я не знаю. Как только, так сразу. Ну думаю это максимум 1 день. А ты порешай что делать со следующим кандидатом на причину конца света.       Она встала, я повторил за ней. И вдруг она при падает к моему телу, вжимаясь в меня и сводя свои руки на моей талии. Будто хочет чтобы я её закрыл от мира. Так сделаю это. Я тоже обнял её, сомкнув свои руки на её спине. Ещё больше прижимая к себе. Будто мы прощаемся навсегда.       Тепло женского тела, её вжимающаяся в неё же грудь, частое дыхание прямо в шею. Она была небольшого роста, поэтому лбом касалась моего рта, я зырылся носом в её машушку, аромат кокоса от её волос - так опленяет, манит, дурманит и зовёт. Я не хочу её отпускать.       Спустя несколько минут, она отлипнула от меня, а я отпустил её с большой не охотой, я мог переместить нас куда нибудь, чтобы она не смогла убежать, но кто я такой, чтобы оставлять её без личного простораства.       Она вышла из дома, заклопнув за собой дверь. Меня почему то взяла какая то злость. От чего? Мне не ясно. Я пнул диван, который впринципе не виноват и уронил столик с лампой рядом с ним, та же упала, разнося звук разбитого стекла по всему пространству, оглушая. Но я не обратил никакого должного внимание на это. И тоже покинул гостиную. ~End Pov Пятый ~       Я шла уже минут 30, не разбирая дороги. Мне что нельзя было ответить сразу? Но что ему ответить? Люблю ли я его понастоящему? Или это так. Несерьёзное дело. Простое ребячечтво. Но по нему, по его словам, по его взглядам и мыслям сложно сказать что это какое то мальчишество. За детской обложкой в нём говорил не мальчик, а правда, на самом деле это был мужчина. Но правильно ли это? Мне 16, а ему 58. Но а какая к чертям разница. Я люблю его всякого. Но можно ли мне любить его. А хотя, кто сказал, что нельзя. Может лучше посоветоваться. Да, нужно позвонить Эйдану. Заодно Никки проведаю. Благо я запомнила дорогу в его дом. Пока шла я думала с чего начать разговор. Просто Эйдану я вроде бы тоже нравлюсь и это очень выбешивают. Нравится сразу двум, когда оба похожи внешностью, но так отличаются характерами. Очень грубый, холодный, убийца Пятый Харгривз. И нежный, тёплый, гитарист Эйдан Галлагер. Идя по очередной улице, по которой с дома на дом уже должен показаться тот самый. И вот пиная очередной камушек, зарывшись в мысли о выборе, я дошла.       Дом стоял, такой же чистый и белоснежный. Через окна был виден телевизор с мультиком "Тачки". Как мило со стороны Эйдана, что он аключил Никки его любимый мультик. Очень неуверенно, делая один вперёд, но потом два назад, я всё таки дошла до двери. Ну пути назад уже нет. Я стучусь, но никто не идёт, шагов не слышно. И тут дверь распахивается сама, разнос свой скрип по всему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.