ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, если вы взяли что-то из их одежды

Настройки текста

Игорь Гром.

      - "тебе заняться нечем? снимай!"       - на самом деле не понимает зачем вы надели его кофту, ведь у вас полно своей нормальной одежды.       - сначала будет пытаться отобрать вещь и бухтеть, однако довольно быстро успокоится и смирится.       - в шутку будет возмущаться, что его, и без этого скудный гардероб, грабят.       - в какой-то момент свыкнется и позволит носить все, что есть у него (кроме кепочки и куртки - ибо это святая святых).

Сергей Разумовский.

      - "зачем тебе моя кофта? она же тебе большая! может лучше купим что-нибудь из этой же коллекции, но твоего размера?"       - будет безумно краснеть, когда вы объясните, что забрали вещь именно из-за того, что она его и пахнет им.       - в какой-то момент отдаст еще парочку своих кофт или футболок, объясняя это тем, что "а может надоест в одной ходить".       - весь его гардероб в вашем распоряжении.       - на самом деле ему нравится, что вы носите его одежду, но признаться в этом постесняется.

Дима Дубин.

      - "о, неплохая кофта... погоди, это что, моя!?"       - не против того, что вы носите его одежду, однако стоило предупредить, потому что он может подумать, что потерял где-то эту вещь.       - в какой-то момент перепутает ваши вещи и его, потому что они уже смешались.       - на работе все надолго запомнят случай, когда он придет в участок в черной футболке с надписью "bad bitch".       - после этого случая проведет генеральную уборку вашего шкафа, пряча некоторые вещи.

Юля Пчелкина.

      - "ого, зай, ты надела что-то трендовое? дай я это запечатлю!"       - этой фотографией будет долго вас подкалывать, пока у нее не закончится фантазия на гениальные шутки.       - долго будет с вас хохотать, но не зло, а, скорее, любя, пока вы будете краснеть от ее комментариев.       - в какой-то момент начнет подкладывать вам свои вещи, что бы вы их носили.       - ничего против разделения гардероба не имеет, так как сама таскает некоторые ваши вещи.

Олег Волков.

      - сначала даже не поймет, что вы надели что-то из его гардероба.       - "это мой пиджак? ты серьезно?"       - в какой-то момент начнет замечать, что вы носите его вещи, будет закатывать глаза, но против ничего не скажет.        - даже не будет пытаться забрать вещь, так как сразу просек, что это бесполезно.       - в какой-то момент окончательно смирится, что гардероб у вас стал общий и будет покупать все в двойном экземпляре.

Птица.

      - "главное костюм не трогай, остальное не важно".       - в принципе этой фразой все и сказано.       - если вы каким-то чудом умудрились взять костюм Чумного Доктора, то может сорваться, извиняться не будет.

Алексей Макаров.

      - "тебе так идут мои вещи, даже больше чем мне".       - будет очень довольно улыбаться, когда вы носите что-то из его одежды.       - спрячет все вещи с атрибутикой Чумного Доктора, что бы вы случайно не попали под раздачу.

Кирилл Гречкин.

      - "снимай".       - вот и понимай его, либо просто вредный, либо на что-то намекает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.