ID работы: 1083375

История в 10 свиданий или насколько важны поцелуи.

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он похитил ее сердце тогда, когда при первой встрече на прощанье поцеловал ее в макушку. Не в щечку, как обычно это бывает. Не нагло в губы. А именно в макушку. Он был такой один. Чудесный и удивительный, из ряда вон выходящий. Раствориться в нем окончательно помог поцелуй в нос, после второй встречи... "С каждым разом целует меня все ниже и ниже..." - мрачно думала она, стараясь отогнать от себя порочные и не правильные мысли. Страх, что милая романтичная история может плавно перетечь в короткий рассказ "+18" , окутывал ее сердце, зарождая в нем сомнения, но на вновь назначенную встречу она не смогла не прийти. Она думала верно и не правильно одновременно. Он действительно целовал ее с каждым разом все ниже, но для него было не простительно поцеловать девушку в губы только после третьей встречи. Он поступил хитрее. Едва касаясь губами, он нежно чмокнул ее в верхнюю губу. Произошло все так быстро, что ничего понять она не успела, но смогла почувствовать мятный вкус его губ. На четвертую встречу она придти не смогла, хотя очень хотелось. Наверное, все же это был страх, страх перед чем-то наверняка чудесным, но пока что ей не нужным. Слишком рано и слишком не во время. Идя на пятое свидание, которое на самом-то деле было четвертым, она ждала очень много. Ждала и боялась. Но сегодня он даже не прикоснулся к ней. "Неужели он разочарован во мне? В моем нраве? " - она размышляла, но в душе знала: все это - часть игры. Он желал, чтобы она думала о нем постоянно. И пока у него получалось. Нежное томление обитало у нее в сердце, там же успешно и основательно поселились любовь и ласка. Настало время шестого свидания. Случилось то, чего она так боялась и к чему так стремилась. Поцелуй в губы, нежный и властный одновременно расставил все по нужным местам . Теперь ее не будут терзать сомнения. Это любовь. Так говорят все, от подруг - до бабочек в животе. И казалось бы, о чем теперь беспокоиться? Но она не находила себе места. Что будет дальше? Неужели он все же продолжит эту игру? Конечно продолжит, ему нужно, что бы она была его бесспорно и окончательно. Седьмое свидание - нежное прикосновение, поцелуй в подбородок. Восьмое - настала очередь шеи. О нежности здесь не могло идти речи. Ее бросало в жар, при воспоминании о пожаре в его глазах, которые раньше напоминали ей море. На девятом свидании он украсил, расписал поцелуями ее хрупкие плечи, обещая, что никогда ее не предаст. Она ему конечно не верила, но сладкая ложь и лесть грели душу, даря ей надежду. Она была на грани. В любой момент она могла бы обезуметь от счастья или сойти с ума от бессилия. Она понимала, хотя душа и не хотела верить. Она понимала, что этому скоро придет конец, но она была бессильна против него. Её ожидания подтвердило отсутствие писем. Достаточно долгое время он мучил ее своим молчанием, мучил ее неизвестностью. Эта была часть подходившей к концу игры. Когда же настало время десятой их встречи, она уже почти смирилась. Убить бабочек в животе она не могла, но понимала, что скоро, ей все же придется это сделать, иначе ей будет совсем трудно отпустить его. В конце десятой их встречи, наверное, самой чудесной и сказочной из всех, он поцеловал ее руку, поставив тем самым точку у этой истории. Не было писем и сказочных встреч. История в десять свиданий долго жила в ее сердце. Вы решите - время лечит? Нет, оно лишь стирает и ветром уносит из памяти любимый образ, превращая его в песок. Тоже самое случилось и с ней. Она забыла, пережила, но история в десять свиданий дала ей понять одну важную вещь. Теперь она знает насколько важны поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.