ID работы: 10833763

Почему ты не сказал?

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Школьные годы в детдоме выдались тяжелыми для Сереженьки. Их размягчали только теплые отношения с Волковым. Постоянные насмешки и издевательства более старших детей-подростков, которые перерастали из словесных в более грубую физическую форму. Часто доходило до избиения Разумовского, порой даже в самых необычных местах, таких как; школьные коридоры, туалеты, раздевалки, коморки и служебные помещения. Сережа никогда не говорил об этом Олегу, ведь знал, что тот может устроить взбучку некоторым, и от них ему опять прилетит. Но Олег был не совсем тупым подростком, и он осознавал что побои и синяки Разумовского были неспроста, и он не совсем такой уж слабый, чтобы падать и спотыкаться почти каждый день. Также Волков узнал из школьных слухов, что те задиры избивают его друга даже при учителях, ведь педагогам плевать на детдомовцев.  По натуре Волков был суровым и мужественным парнем (сергея) с ярко выраженными карими глазами и скулами. Несомненно Олег был самым популярным в классе, но одновременно самым отстраненным и даже пугающим человеком в любом коллективе. Многие девушки школы мечтали встречаться или хотя бы быть с ним друзьями, но парень общался только с несколькими людьми по необходимости. Самыми близкими его друзьями были Серёжа и Марго. Из-за того, что Марго была его единственной подругой, многие девушки издевались и ненавидели ее. Но Марго была девушкой сильной духом и телом, со светлой и чистой душой, и с благими намерениями, и по большей части ей на все эти издевательства и насмешки было конкретно похуй насрать Олег и Сергей знакомы чуть ли не с пяти лет, но только недавно Олег начал осознавать его неоднозначные чувства к лучшему другу. Эти теплые взгляды и непонятное тепло в грудной клетке… Рядом с Сергеем и Марго Волков был более мягким и заботливым другом, нежели в других компаниях людей. Но Марго была ему другом, а с Разумовским отношения были нечто большим, чем дружеские.                                    * * * В один из прекрасных дней для Олега, как ему казалось поначалу, он шел по провонялому сигаретами школьному коридору из кабинета физики к раздевалке за вещами, рутинно возвращаться в здание детдома. Внезапно его беглый взгляд упал на не понимающего завуча, который стоял над избитым телом какого-то бедного парня. Надоедающее любопытство Волкова принудило его подойти и спросить не нужна ли его помощь. Сказать что он был в ахуе, ничего не сказать, когда он увидел избитого, еле дышавшего Разумовского в слезах. Олег пулей подскочил к избитому боку лучшего друга и присел. Завуч знала что Сергей и Олег хорошие друзья, доверилась Волкому, оставив их наедине, она, виляя жирным задом, ушла в свой кабинет. Олег пару секунд после этого бегло оглядывал избитое тело Сергея, не зная как действовать дальше, и решил все-таки задать хоть и ничего не значащий в этот момент и ненужный вопрос, кто это сделал с ним и за что. Сережа хрипящим, сиплым и еле слышно голоском ответил: -Тот, кто постоянно просит у меня списать, но я ему ни разу не давал… Видимо он выразил гнев таким образом… - хоть Волкову было очень жаль Разумовского, и он видел, как он сейчас расплачется прямо на сраном кафельном полу, он увидел тень улыбки на его уставшем лице. После этих слов Олег долго не размышляя поднял друга поддерживая одной рукой за плечо, второй за талию и повел в ближайший туалет, чтобы смыть кровь, дать ему отдышаться и успокоить. Заведя Разумовского в туалетную комнату он прислонил его к кафельной стенке, сам отошел к обшарпанной раковине, чтобы включить воду и смыть грязь с тела Сережи. Над раковиной висело не менее хорошее зеркало, на котором красовалась длинная трещина почти во все зеркало. Подняв глаза на зеркало, боковым зрением он замечает сползающего жопой, почти что падающего на холодный пол Серегу. Он сел в довольно странной позе, одна нога согнута и прижата к груди, вторая лежит на полу. Голову он чуть запрокинул вверх, чтобы кровь из обоих ноздрей текла медленней (автор не рекомендует делать подобные действия, тк кровь может затечь в легкие и сделать только хуже). У Олега от этой картины пошли мурашки по коже, он чуть пошатнулся, но успел схватиться за угол раковины и встать на ноги. У него в голове было столько вопросов, которые буквально разрывали его мозг. Он хотел кричать на Сергея, за то что он не рассказывал о его проблеме раньше. Через некоторое время раздумий он понял, что причиной беспокойства о Сергее является его забота.  Олег быстро нашел у себя в рюкзаке салфетки, намочил под холодной водой и приложил к синеющей щеке Сергея. Он презрительно смотрел на Разумовского, а тот чуть прищурив глаза и уже не улыбался, потому что все тело начало болеть еще сильнее. Волков схватил несколько салфеток, чтобы стереть кровь из-под носа Серёжки. Он хотел задать этот надоедающий вопрос, и уже зная, что ответит парень, все не унимался спросить: -Почему ты не говорил мне об этом раньше? - Разумовский в это время поднял голову и ехидно хмыкнул. От Олега так и веяло теплом и добротой, но в тоже время и хладнокровием, ведь он задавал на его взгляд слишком мало вопросов. - А зачем тебе было знать, Олеж? - от этих слов кровь Олега словно вскипела в его венах, и он был уже на взводе, ведь он хотел помочь Сергею, А тот шлет его нахуй. Разумовский пристально смотрел в мокрый от воды пол, пока Олег смывал с него грязь и кровь. Спустя некоторое время смывания крови с Сергея, они быстро и устало собрались и незаметно прошмыгнули к выходу из школы. Чириканье птиц и шелест листвы, по идее должен расслаблять, но они только нагнетали и так грустную обстановку. Сережу напрягало удивительное молчание Олега, когда он увидел его в подобном свете, но его милейшая забота раздавила неловкость. Спустя минут 10, они уже стоя у ворот детдома замечают воспитательницу у входа, которая презрительно оглядывает входящих детей внутрь. У Сережи и Олега было бы еще больше проблем, если бы она заметила разноцветные синяки и побитый вид Разумовского. Чтобы избежать этих проблем, Волков снимает свою черную кожанку и прикрывает друга от любопытных глаз воспитательниц и других детей. Он завел Разумовского в душ, чтобы он помылся и синяки были менее видны, это уж точно лучше, чем сполоснуть лицо водой из-под школьной раковины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.