ID работы: 10833878

Welcome to hell

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро Подъём!- сказал Куро. Все встали и Пик с ними. Пик всё хорошо? Идти сможешь?- спросил Куромако. Да.- сказал с раздражением Пик. Ладно. Так нам следует найти населённый пункт так как вернуться назад невозможно.- сказал трефовый король. Клоны собрали лагерь и спустились. * Вокруг непроходимый лес. Всё ли так просто?* Так будем идти вперёд.- сказал Куро- сторайтесь не отставать. Клоны пошли вперёд, и вскоре забрели в местность где деревья не пропускали лучи солнца. Некто не отставал как вдруг Пика окликнули. Пик.- позвал голос. Хм?- Пик обернулся и вот возле него уже не кого, просто лес. Хе... Вот же без меня ушли!- разозлился Пик. Начали слышаться шорохи и вот опять... Pow Пик. " Вновь я связан. А эти шорохи?! Это не к добру!"- думал я. И вот дежавю. Вновь Вару, цепи, боль... " Я бессилен..."- думал я. Тут резко я просыпаюсь, надо мной уже стояли клоны. Пик, что случилось?- спросил Куромако. End Pow Пик. И тут по лесу разнёсся голос. * Так перед тем как я скажу что сказал голос😂 сразу предупреждаю я не умею писать складно. Типо с рифмой. Ладно читайте больше не буду отвлекать😘" Страхи вы не победили, От отгадки вы ушли. Не закончится весь ад, Пока не поборит страх. Каждый свой, без помощи. Но отгадка не легка. А на этом всё! Пока! Послышался злобный смех. По каждому из карт пробежали мурашки. Страх и беспокойство накалялись но Пик прервал тишину: Продолжаем путь!- уверено сказал он. Нет! Мне кажется сначала нужно отгадать послание!- сказал Феликс. Всё остальные клоны согласились с Фелексом. Ну давайте хотя бы найдём тихое место!- настоял Пик. Всё кивнули и отправились на поиски укромного места. И вот они нашли. Это была полу пещера. Всё сели в круг и Куромако начал речь: Так! Давайте разбираться. В пещере мы увидели наши страхи, и я считаю что мы должны их рассказать. Начнём по номерам от 1-го к 8-му. Начнём. Ну я в пещере увидел... Ну там были вы но другие. Вы обзывали и кидали на меня презрительные взгляды а после Данте меня ударил. При этих словах у Габри в уголках глаз блеснули капельки слёз, но Данте вытер слезинки и обнял эльфёнка. Так! Теперь я.- сказал Куро-в пещере я увидел свои воспоминания. В пещере я увидел вас вы были в крови, изуродованы и скорее всего мертвы.- сказал Данте. Ну я...Я нечего не скажу!- сказал Феликс. Но Феликс! Эта информация нужна нам на все 99%! Ну я могу написать...- сказал Феля. Куромако начал шарить в своём рюкзаке и вскоре листок и ручка уже были в руках у червовово вольта. И вот солнышко положил записку перед Куромако. Трефовый взял её и начал читать в слух: В пещере я увидел Ромео в одной руке у него был мой лич.дневник а в другой "happy pills", после Ромео начал кричать на меня и ещё он меня ударил. Вот (◍•ᴗ•◍) Солнышко но почему?- спросил Ромео подходя к Феле. Феликс подошёл к Ромео и начал шептать ему: Ну я люблю тебя, а ты всегда гулял и устраивал свидания с девушками. После этих слов Ромео обнял Феликса и прошептал в ответ: Я люблю тебя и только тебя, это уже не изменить. Так дальше.- сказал Куро. Я вам ни-че-го не ска-жу!- сказал Вару. Пик просто бросил на него злой взгляд и Вару стразы начал говорить: Ну я... Там был Пик, он сказал что никогда меня не полюбит и что я всегда буду одинок, после начал меня бить. Ну у меня всё как у Габри.- сказал Зонтик. Понятно, дальше. - уже с раздражением сказал Куро. Ну я видел там Феликса, он сказал что никогда не будет меня любить...- сказал Ромео. Ну а я, долго ходил по пещере как вдруг оказался связанным, а Вару хотел чтоб я подчинился ему сказав что я лишился как власти так и свободы, также что некогда не будет меня любит и начал меня бить. Но в итоге я проснулся с вами.- сказал Пик Так понятно...- загадочно сказал Куромако- мне кажется... Мой милый друг, ты никогда не думаешь сердцем - ты головой. Здесь всё просто: в какие-то моменты мы будем видеть и проживать свой страх, главное перестать боятся и сказать определённые слова.- сказал Данте. Молодец!- сказал Куро-мы будем бороться и выйдем отсюда. Вновь послышался голос: К разгадке очень вы блески, Мудры но всё же вы глупы. Игра не просто началась, а захватила вас. Разделитель либо сейчас, либо будет туго... Страху вы в глаза взгляните, Фразу ту произнесёте и проклятие и страх, навсегда покинут вас! Вновь смех и тишь... Что будет дальше? Неизвестно понели ли клоны те слова? В любом случае время покажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.